Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

В "Лацио" намерены расстаться с несколькими игроками.

Беллардини (гл. тренер):

"У нас есть время, чтобы произвести в команде необходимые изменения и подойти к матчу за Суперкубок Италии против "Интера", который пройдет 8 августа, в полной готовности.

Идеально, когда команда состоит из 22 - 25 игроков. Мы постараемся продать ряд наших футболистов этим летом".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич рассмотрит достойные предложения, если таковые поступят.

Вучинич:

"Я не буду играть за "Тоттенхэм", это та команда, за которую я не хотел бы выступать. Если придет какое-либо другое предложение, то клуб должен сказать мне об этом, и мы вместе будем принимать решение, которое устроит все стороны. Думаю, правильно заявить об этом именно сейчас, когда действительно нет никаких официальных предложений".

"Штутгарт" близок к подписанию контракта с Хюнтеларом.

Пардеса (сп. директор "Реала"):

"Мы продвинулись далеко в разговорах со "Штутгартом". Осталось только придти к компромиссу по некоторым вопросам. Я думаю, что игрок знал об интересе немецкой команды и поэтому решил остаться в Мадриде, чтобы дождаться окончательного решения по своему трансферу".

"Арсенал" и "Манчестер Сити" пришли к соглашению по трансферу форварда Эммануэля Адебайора, сообщает The Guardian. МС согласился увеличить сумму откупных до 25 миллионов фунтов. Предполагается, что нападающий подпишет контракт на пять лет с зарплатой от 150 тысяч фунтов в неделю.

Президент "Тулузы" раскритиковал трансферную политику "Лиона".

Садран (о Жиньяке):

"Андре-Пьер находится под постоянным давлением со стороны "Лиона". Я уверен, что, например, руководство мадридского "Реала" информировало агента Франка Рибери о прекращении переговоров по его переходу, так как "Бавария" дала понять, что не намерена расставаться с полузащитником. Однако "Лион" действует в совершенно другом ключе, и это не делает ему чести".

Сам Жиньяк хочет перейти в "Лион".

Полузащитник "Монако" Йоан Молло собирается покинуть команду.

Келлер (президент клуба):

"Монако - идеальный клуб для Молло. Жаль, что он не последовал примеру вратаря Стефана Рюффье и полузащитника Седрика Монгонгу, согласившихся продлить свои контракты. Но мы надеемся, что вингер еще изменит свое решение".

"Барселона" предложила 13 миллионов фунтов за полузащитника "Ювентуса" Кристиана Поульсена.

Феррара (гл. тренер "Ювентуса"):

"Я лично рассказал Поульсену, что не рассчитываю на него в будущем. При этом хочу отметить, что, несмотря на столь неопределенную ситуацию, на тренировках он работает на совесть".

Тевес (о переходе в МС):

«Я очень счастлив быть здесь. В первую очередь я хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку. При переходе главным для меня были не деньги, а то что тренер хочет видеть меня в составе. Хьюз и руководство клуба сделали все, что бы я принял свое решение в пользу «Манчестер Сити». А для меня это было действительно важное решение».

"Реал" договорился со "Штутгартом" о переходе нападающего Класа-Яна Хунтелара. Сумма трансфера - 20 млн. евро, однако 7 млн. из этой суммы получит прежний клуб - "Аякс".

"Милан" и "Севилья" не смогли договориться по Луису Фабиану.

Кантамесса ("Милан"):

"Переговоры по Луису Фабиану зашли в тупик. Хочу заметить, мы контактировали непосредственно с севильским клубом, а не с самим игроком. "Милан" сделал предложение, которое было отклонено. Будем ли мы продолжать переговоры? Об этом лучше спросить у вице-президента клуба Адриано Галлиани, но, по моему мнению, это маловероятно".

Срок аренды игрока "Осера" Габриэля Тамаша в бухарестском "Динамо" продлен ещё на один год. "Динамо" сможет полностью выкупить трансфер зимой за 1,5 миллиона евро.

Бывший полузащитник "Реала" и "Интера" Сантьяго Солари в ближайшее время перейдет в мексиканскую "Атланту".

Гарсия (президент клуба):

"Мы уверены на 99,9 процента, что в пятницу Солари приедет, и контракт будет подписан".

"Порту" приобрел нападающего "Ривер Плейта" и сборной Колумбии Радамеля Фалькао Гарсию. Стоимость игрока - 5,5 миллионов евро.

Гарсия:

"Порту" – великий клуб, который выигрывал местный чемпионат на протяжении последних четырех лет и всегда находится на первых ролях в Лиге чемпионов".

"Реал" сомневается в возможности приобретения Хаби Алонсо и Рибери.

Пардес:

"Хаби Алонсо – отличный игрок, и мы не можем отрицать, что он в состоянии принести огромную пользу команде, но сейчас ситуация с его подписанием разворачивается не в нашу пользу. В любом случае мы будем продолжать бороться за него и надеяться, что переговоры все-таки начнутся. Что касается Рибери, то "Бавария" даже не пыталась обсудить его трансфер. Думаю, нет смысла настаивать, когда за игрока просят такие большие деньги".

Пардес:

"Думаю, нет смысла настаивать, когда за игрока просят такие большие деньги".

А что это вдруг деньги такими большими стали? :rolleyes:

Когда Роналду и Кака подписывали их не считали.

Проще было бы сказать, что они закончились. :rolleyes:

Руководство "Сандерленда" готово начать переговоры по трансферу нападающего "Манчестер Сити" Крейга Беллами.

Также клуб заинтересован в форварде "Бордо" Маруане Шамахе.

"Дженоа" нацелилась на полузащитника "Бока Хуниорс" Родриго Паласио.

Гасперини:

"Мы сделали аргентинскому клубу предложение и с нетерпением ждем ответа. Это отличный футболист".

Президент "Тулузы" раскритиковал трансферную политику "Лиона".

Садран (о Жиньяке):

"Андре-Пьер находится под постоянным давлением со стороны "Лиона". Я уверен, что, например, руководство мадридского "Реала" информировало агента Франка Рибери о прекращении переговоров по его переходу, так как "Бавария" дала понять, что не намерена расставаться с полузащитником. Однако "Лион" действует в совершенно другом ключе, и это не делает ему чести".

Сам Жиньяк хочет перейти в "Лион".

В знак протеста Жиньяк пропустил 2 тренировки клуба.

Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс готов подписать контракт с бывшим форвардом сборной Италии Кристианом Вьери.

Эллардайс:

"Думаю, он способен усилить нашу команду. Мы видим желание Кристиана выйти на уровень, который позволит ему успешно выступать в премьер-лиге. Сейчас он размышляет над нашим предложением".

Уорнок:

"В ходе тренировочного сбора я еще раз убедился, что он очень сильный игрок. Не надо списывать его со счетов".

Хьюз (о Терри):

"Мой личный опыт подсказывает, что если ты в течение длительного срока выступаешь за один и тот же клуб, то рано или поздно возникнет потребность в новом вызове, и мы готовы предложить его Терри. Здесь дело даже не в деньгах. Это просто новая ступень в карьере и в жизни, и, думаю, сам Джон все понимает и относится к нашему предложению со всей серьезностью. Хотелось бы поговорить с ним об этом лично, но пока такой возможности не представлялось. В любом случае, свое предложение "Челси" мы сделали".

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил хочет, чтобы полузащитник Эшли Янг остался в команде. Кроме того, клуб планирует в ближайшее время найти замены Гарету Бэрри и Мартину Лаурсену. В списке возможных приобретений - защитник "Портсмута" Сильвен Дистен и вингер "Мидлсбро" Стюарт Даунинг.