Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Кьево" приобрел у "Лечче" полузащитника Луку Ариатти. Сумма сделки не сообщается.

Ариатти:

«Я очень рад. Сделаю все возможное, чтобы помочь своему новому клубу сохранить прописку в серии А».

Килбейн ("Халл Сити", о Дэриле Мерфи):

"Дэрил – это хороший игрок с большим потенциалом. Я играл с ним за сборную Ирландии, и он доказал, что нужен команде. Кроме того, Мерфи всегда много работает на тренировках. Он может играть и справа, и слева в атаке, и центрального нападающего, так что этот футболист безусловно усилит нашу игру".

Агент Фабиану:

"Мы ждем, что "Милан" сделает первый шаг. На тех переговорах, что были до этого, руководство итальянского клуба пошло лишь на небольшие уступки. Но я по-прежнему заявляю, что Фабиану стоит 18 миллионов фунтов стерлингов".

"Лион" договорился с "Порту" по поводу приобретения защитника Али Сиссоко.

Фассиоли (ген. директор "Лиона"):

"Португальский клуб запросил за своего игрока 15 миллионов евро. Мы готовы заплатить такие деньги. Али всего лишь 21 год, и у него прекрасные перспективы".

"Сандерленд" близок к подписанию нападающего "Портсмута" Питера Крауча. BBC Sport сообщает, что сумма сделки составит 12 миллионов фунтов.

Брюс:

"Я давно восхищаюсь игрой Питера. У меня нет сомнений в том, что он усилит нашу команду. В ближайшее время решение по Краучу будет принято".

"Удинезе" подписал контракт с венесуэльским голкипером Рафаэлем Ромо. Контракт подписан на 5 лет. Также на игрока претендовали "Манчестер Сити" и "Дженоа".

"Барселоне" по-прежнему не удается договориться с руководством "Валенсии" по поводу приобретения форварда Давида Вильи.

Лапорта:

"Мы не собираемся тратить огромные деньги. Если "Валенсия" не изменит свою позицию, мы переключимся на поиск другого нападающего".

Роббен не собирается уходить из "Реала".

Роббен:

"Я очень счастлив в клубе, полон уверенности и с нетерпением жду нового сезона. Вернусь ли я в премьер-лигу? Нет, не думаю".

"Ювентус" готов продать полузащитника Кристиана Поульсена в "Марсель". Стоимость игрока 8 миллионов евро.

На вырученные средства намерены подписать защитника "Барселоны" Мартина Хосе Касереса.