Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Алонсо (о предложении "Реала"):

"Я очень горжусь тем, что мадридский клуб заинтересован в моих услугах. Однако я не буду принимать решения об уходе из "Ливерпуля", пока клубы сами не договорятся о трансфере. Я не хочу форсировать события. Предложение "Реала" очень заманчиво, ничего больше пока сказать не могу".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Ювентус" намерен договориться с "Барселоной" об аренде центрального защитника Мартина Касереса на один год.

Блан:

"Это отличный игрок, сильный защитник, который принесет "Юве" пользу".

"Ювентус" опроверг информацию о возможном переходе левого защитника "Лиона" Фабио Гроссо.

Блан:

"Буду откровенен. Гроссо нас не интересует. Да и срок его контракта с "Лионом" истекает в 2012 году".

Гвардиола (об Это'О):

"Без Это'О мы бы не смогли победить в прошлогодних турнирах. Не было никаких проблем ни с характером, ни с поведением этого футболиста, ни с качеством его игры. Просто я почувствовал, что нужно что-то менять. Возможно, я ошибаюсь, но я беру всю ответственность на себя. Это мое решение, которое мне подсказал опыт игрока".

Защитник "Ювентуса" Джонатан Зебина может покинуть клуб летом. Игроком интересуется "Бордо".

Зебина:

"Знаю об интересе со стороны "Бордо", и это отличная новость. Но я особо не горю желанием возвращаться во Францию: для меня это станет шагом назад".

Экс-полузащитник "Атлетико", "Интера", "Челси" и московского "Динамо" Манише должен подписать контракт с "Кельном".

Подписал двухлетний контракт с "Кельном".

Стив Брюс ("Сандерленд", о Крауче):

"Мы счастливы, что "Портсмут" согласился на наше предложение, а Крауч приехал поговорить с нами об условиях своего контракта. Думаю, что мы сделали все возможное, чтобы подписать его. Сейчас остается только ждать его решения. Мы не будем на него давить, но я ожидаю, что в ближайшие сутки переговоры продвинутся".

Эллардайс ("Блэкберн", о Вьери):

"Когда мы приглашали Кристиана на австрийский сбор, он был в недостаточной форме, чтобы играть. Мы рассмотрим его кандидатуру в качестве нашего нападающего, и если он захочет подписать с нами контракт, а мы поймем, что это усилит команду, тогда Вьери сможет присоединиться к "Блэкберну". Посмотрим, каких результатов он сможет достигнуть на тренировках, и попробуем довести его до кондиций, достаточных для выступления в премьер-лиге. Если у него получится это, – великолепно, если нет, то все равно его присутствие на сборах пойдет на пользу команде".

Подписал двухлетний контракт с "Кельном".

Оферат:

"Манише хорошо известен в европейском футболе. Мы гордимся тем, что смогли добиться его перехода в "Кельн". Второй год после возвращения в бундеслигу будет тяжелым, и Манише с его классом и опытом поможет нам достойно выступить в турнире".

Нападающий "Бордо" Маруан Шамах по-прежнему хочет перейти в клуб английской премьер-лиги. Рассматривает предложения "Сандерленда", "Блэкберна", "Фулхэма" и "Тоттенхэма".

Шамах:

"Руководство "Бордо" пытается уговорить меня остаться, но я хочу пойти на этот риск и играть в Англии. На данный момент это мое самое большое желание".

Нападающий "Ле Мана" Жервиньо перейдет в "Лилль". Сумма трансфера составит 6,5 миллиона евро.

Жервиньо:

"Я счастлив, что стану игроком "Лилля". Это новая ступень в моей футбольной карьере. Думаю, что в этом клубе я буду прогрессировать".

Лусиу ("Интер"):

"Я очень горжусь тем, что буду выступать за нерадзурри. Думаю, я добьюсь здесь больших успехов. Здорово, что в "Интере" играют мои друзья и партнеры по сборной Жулиу и Майкон. Также я хорошо знаком с другими игроками команды".

Фергюсон не исключает, что однажды Криштиану Роналду вернется в "МЮ".

Фергюсон:

"Такое развитие событий вполне возможно, ведь он любит "Манчестер". Уход Криштиану – большая потеря для нас. Он – сильнейший футболист мира, лучше Месси и Кака. Я благодарен ему за то, что он сделал для клуба".

Капитан сборной Бразилии Лусиу перешел из мюнхенской "Баварии" в "Интер". Заключил соглашение сроком на три года.

"Интер" официально объявил о переходе защитника Лусиу. Сумма контракта оценивается примерно в 4,5 миллиона фунтов.

"Работа с бумагами окончена, и теперь мы можем официально объявить, что переход капитана сборной Бразилии завершен. Все в "Интере" рады принять Лусиу, контракт с которым подписан до конца июня 2012 года, в наши ряды".