Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Президент "Ювентуса" Джованни Джильи заявил, что теперь клуб сосредоточен на продаже игроков. Одним из первых клуб может покинуть полузащитник Кристиан Поульсен.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

15-летний защитник "Саламанки" Диего Кабалло в ближайшее время может перейти в "Тоттенхэм".

Агент:

"Мы примем решение по поводу дальнейших вариантов продолжения карьеры Диего в течение нескольких дней".

Питер Крауч не будет выступать за "Сандерленд".

Брюс:

"Мы очень расстроены этим обстоятельством. Питер был нашей главной целью в этом межсезонье. Однако мы будем продолжать поиск форварда такого же высокого уровня".

Галлиани (о Фабиану и Бекхэме):

"Переговоры с "Севильей продолжаются, но они не соглашаются снизить цену на Луиса Фабиану, из-за чего процесс зашел в тупик. Если они пойдут нам навстречу, то сделка еще может состояться. Что касается возвращения Бекхэма, то Дэвид знает, что наши двери для него всегда открыты. Надеюсь, во время зимнего трансферного окна нам удастся договориться с представителями "Гэлакси". Сделать это раньше невозможно. Думаю, что он с января по май будет выступать за "Милан", а потом вернется в США".

"Фиорентина" подписала двухлетний контракт с аргентинским нападающим Хосе Игнасио Кастильо.

Кастильо:

"Я очень рад переезду во Флоренцию. Для меня это уникальный шанс проявить себя в одной из самых популярных команд Италии. С нетерпением ожидаю старт сезона, постараюсь приложить все усилия для успешного выступления нового клуба".

Галлиани (о Бекхэме):

"Дэвид знает, что двери нашей тренировочной базы в Миланелло всегда открыты для него. Его агенты и юристы также прекрасно осведомлены об этом. Я очень надеюсь, что Бекхэм вернется в "Милан" в январе. Жаль только, что до этого срока он никак не сможет помочь нашему клубу".

Французский защитник Марк Фашан, пришедший в июне в киевское "Динамо" на правах свободного агента, покинул расположение команды по обоюдному согласию сторон.

"Тоттенхэм" предлагает 17 миллионов фунтов за нападающего "Реала" Негредо.

Агент:

"Мы имеем несколько предложений из английской премьер-лиги и испанских клубов. Однако еще не выбрали наиболее оптимальный вариант, чтобы начать детальные переговоры".

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп опроверг информацию, что клуб заинтересован в услугах полузащитника Дэвида Бекхэма.

Реднапп:

"Я не знаю, кто приписал нам интерес к Бекхэму. Дэвид – фантастический игрок, настоящий профессионал, но эта информации не соответствует действительности. А вот, если говорить про Крауча, то он несколько раз играл в моих командах, и я не прочь возобновить наше сотрудничество. Все будет зависеть от условий, на которых его захочет отпустить "Портсмут".

Это'О будет требовать компенсации от "Барселоны" за досрочно расторгнутый контракт в размере 10-15 млн. евро.

Агент:

«Переговоры продвигаются хорошо, мы ищем оптимальное решение».

"Бавария" не собирается приобретать этим летом новых игроков.

Нерлингер:

"Я могу опровергнуть информацию о том, что мы собираемся приобрести Дарио Срну. Продажа Лусиу не довлеет над нами, таково обычное положение вещей. Плюс ко всему у нас немало хороших молодых игроков в нашей школе, за ними мы всегда следим".

Хеннес:

"Мы вряд ли продолжим делать приобретения. Можем поискать правого защитника, но пока я не могу представить, кто подойдет нам на эту позицию".

В сделке "Барселоны" и "Интера" по обмену суперфорвардами Самуэлем Это'О и Златаном Ибрагимовичем скоро может быть поставлена точка.

Моратти:

"Мы не так далеки от завершения переговоров. Двум клубам недостаточно пяти минут чтобы согласовать трансфер. Сейчас мы думаем о том, как бы сделать так, чтобы все остались довольны".

Это'О:

"Мне по душе переход в "Интер". Уверен, я смогу вернуть кубок Лиги чемпионов в Милан".

В "Гамбурге" объявили о трансфере защитника сборной Чехии Давида Розегнала из "Лацио". Стоимость игрока - 4 млн. евро.

Вульф:

"Мы контактируем с "Лацио" и игроком, но нужно решить еще ряд моментов".

Норвежский полузащитник Бьерн Хельге Риисе подписал контракт с "Фулхэмом". Сумма трансфера - 2,5 миллиона долларов.

Срок соглашения рассчитан на три года.

Венгер подтвердил информацию о том, что центральный защитник сборной Швейцарии Филипп Сендерос может покинуть клуб этим летом.

Венгер:

"У него есть предложения, он готов их рассматривать. Он вернулся в команду, но ищет варианты продолжения карьеры. Его будущее пока неопределенно".

Огучи Оньеву (о переходе в "Милан"):

"Я был переполнен радостью, когда мне сказали о переходе в "Милан". Должен признаться, что эмоции переполняли, ведь не каждый день выпадает возможность оказаться в таком солидном клубе. Рад тому, что могу быть ему полезен. Буду стараться помогать своим партнерам по необходимости.

Я хорошо знаком с серией А, считаю ее очень сложной и сильной лигой. Прекрасно осознаю, с какими трудностями придется столкнуться. В клубе много хороших игроков. Но в амбициозных командах по-другому не бывает, ведь это особенный уровень ответственности".

Нападающий эстонской "Левадии" Никита Андреев хотел бы продолжить свою карьеру в России.

Андреев:

"Я родился в русской семье, так что в душе – патриот России. У меня с детства есть мечта заиграть в российском чемпионате, и никогда не было желания выступать за сборную Эстонии. Вообще я болею за "Зенит". Правда, готов к предложениям и от других клубов.

Уже давно хочу отсюда уехать, выступать в более сильном чемпионате. Раньше поступали какие-то предложения, сейчас же приходится довольствоваться тем, что имею. Надо забивать и проявлять себя здесь, чтобы впоследствии появились варианты переезда".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг слухи о возможной продаже нападающего Марко Борьелло.

Галлиани:

"Клуб не собирается выставлять Борьелло на рынок игроков. Никаких переговоров относительно его продажи клуб не ведет".