Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В ближайшее время нападающий "Фенербахче" Даниэль Гуиса покинет команду. Игрок может вернуться в "Лион".

Даум ("Фенербахче"):

"Его нынешняя цена не настолько велика по сравнению с той суммой, которую в свое время за него заплатили. Поскольку он настаивает на своем уходе, то мы приняли его позицию и присматриваем нового нападающего".

"Портсмут" приобрел у "Эспаньола" защитника Стива Финнана. Соглашение рассчитанро на 1 год.

Харт:

"Стив – очень квалифицированный и опытный футболист. Думаю, он значительно усилит нашу игру в обороне".

Нападающий "Валенсии" Давид Вилья не собирается покидать свой клуб.

Вилья:

"Я полностью солидарен с руководством клуба, которое решило не отпускать меня в другую команду. Мне говорили, что я должен перейти в более сильный клуб. Но я никогда не хотел уходить из "Валенсии". Здесь меня все устраивает. Я не считаю, что потерял здесь время. Все, чего я добился в футболе, я достиг в "Валенсии" и в национальной сборной".

Новичок "Барселоны" Кейррисон подписал с клубом 5-летний контракт. Стоимость игрока 14 миллионов евро. Ближайший сезон Кейррисон проведет на правах аренды в другом клубе.

Отдан в Бенфику.

Полузащитник "Ювентуса" Кристиан Поульсен отклонил предложение "Фулхэма", который хотел взять его в аренду.

Агент:

"Вариант с переездом в Англию был неплохим, но все в первую очередь зависит от предложения и "Ювентуса". Я могу подтвердить интерес со стороны "Фулхэма". Они хотели взять Поульсена в аренду, в то время как для нас приемлема только его покупка. Поэтому мы и отказали лондонскому клубу. В данный момент я могу сказать только, что слышал о том, что моим клиентом заинтересовалась "Барселона", но пока эти слухи ими и остаются".

Фергюсон (о "Реале"):

"У "Реала" будет масса проблем, связанных со сбалансированностью состава. Я не имею ни малейшего понятия, как главный тренер мадридцев Мануэль Пеллегрини собирается размещать всех звездных новичков на поле. Перед отлетом в Испанию я говорил Роналду, что в итоге он будет играть центрального полузащитника, так как в "Реале" эта важнейшая позиция по-прежнему никем не занята. "Барса" же отличается от "Королевского клуба" тем, что растит своих хороших игроков, а в каждое трансферное окно покупает одного-двух новичков. Сейчас у сине-гранатовых фантастическая полузащита, которой стоит опасаться всем, кто будет играть против них в Лиге чемпионов".

Торрес против перехода Хаби Алонсо в "Реал".

Торрес:

"Если Хаби уйдет, для "Ливерпуля" это будет огромная потеря. Он ничего мне не рассказывает, поэтому я не в курсе его переговоров с "Реалом". Мое самое большое желание – чтобы он остался с нами. К тому же его контракт рассчитан еще на три года, и я бы очень хотел, чтобы Хаби доиграл его здесь до конца".

Норвежский защитник "Арсенала" Хавард Нордтвейт следующий сезон проведет в "Нюрнберге" на правах аренды.

Нордтвейт:

"Надеюсь, я смогу помочь своему новому клубу достичь определенных целей и прогрессировать в "Нюрнберге" как игрок".

Робби Кин (о Крауче):

"Я с нетерпением жду момента, когда смогу выйти вместе с ним на поле. Крауч – великолепный игрок, способный усилить наш и без того хороший состав. Сейчас у нас четыре хороших форварда, и возросшая конкуренция – это хорошо, так как сильнее мотивирует футболистов. Это поможет нашей атаке стать сильнее".

Крауч (о переходе):

"Когда такой клуб, как "Тоттенхэм", интересуется тобой, то трудно не согласиться. "Шпоры" всегда были для меня на первом месте, и я счастлив, что в итоге все получилось. Главный тренер Харри Реднапп верит в меня, в то, что я буду игроком мирового уровня. Думаю, что пять лет, на которые заключен контракт, могут стать для меня лучшими в карьере".

"Милан" отверг предложение "Челси" о покупке полузащитника Андреа Пирло. "Челси" предложил 8,5 миллиона фунтов, нападающего Клаудио Писарро, и готов был отправить в аренду защитника Майкла Мансьенна.

Алесандр Глеб не будет играть в "Интере".

Агент Глеба:

«Александр уже не в «Барселоне» - это точно. В Милане я провел крайне трудные переговоры со спортивным директором «Интера» Марко Бранкой. Я очень хотел, чтобы мой подопечный перешел в этот клуб. Желал этого и Саша. Но, к нашему большому сожалению, в силу ряда объективных причин мы были вынуждены отказаться от этого трансфера, что вызвало глубокое разочарование у руководства «Интера». Нам не удалось достичь компромисса в переговорах с эти клубом. Я покидаю Милан и через час улетаю обратно в Германию».

Глеб:

«В понедельник, после трехдневной паузы, попробовал потренироваться. Вместе с Анри, Иньестой, Даниэлом Алвесом, Хави, которые позже остальных вышли из отпуска. И при рывках еще ощущал боль. Доктора говорят, что нужно время. Предстоит поработать, чтобы как можно скорее восстановиться. Процедуры, различные упражнения. Приехал во вторник утром на тренировку, которая проходила на загородной базе. Попрощался с ребятами, Гвардьолой. Тренер выразил сожаление, что мне не удалось по-настоящему заиграть в «Барсе», и пожелал удачи. Гвардьола сказал напоследок, что, может, через год опять будем вместе. Все-таки я хочу играть в футбол. И если есть такая возможность, то почему бы ею не воспользоваться. А где это произойдет, прояснится в ближайшее время».

Игроком интересуется "Штутгарт".

Руководство "Пармы" ведет переговоры по поводу приобретения форварда "Манчестер Сити" Валерия Божинова.

Джирарди (президент клуба):

"Мы ведем переговоры с руководством английской команды по поводу Божинова. Больше я пока ничего сказать не могу".

Агент:

"Если "горожане" согласятся отдать Валерия в аренду, так как руководство "Манчестер Сити" редко продает своих игроков, то итальянский клуб вполне подойдет Божинову".