Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Защитник сборной Чехии и "Лацио" Давид Розегнал продолжит карьеру в немецком "Гамбурге". Подписал соглашение сроком на три года. Сумма трансфера - 8 миллионов евро.

"Ливерпуль" и "Реал" официально достигли договоренности о трансфере полузащитника Альваро Арбелоа.

Контракт Арбелоа в "Реале" рассчитан на пять лет. Сумма трансфера не называется.

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр объявил, что готов расстаться с полузащитником Рибери за 94 миллиона евро.

Беккенбауэр:

"Мне надоели слухи, которые возникают по поводу перехода Рибери в "Реал". Это мешает тренировочному процессу. Это не означает, что мы хотим расстаться с Франком. Мы просто адекватно оцениваем его цену на трансферном рынке. Если Криштиану Роналду стоит 94 миллиона евро, то Рибери должен быть оценен так же. Если ни один клуб не согласится на эти условия, француз останется в клубе до 2011 года".

Руководство "Пармы" ведет переговоры по поводу приобретения форварда "Манчестер Сити" Валерия Божинова.

Согласился на переход на правах аренды.

Божинов:

"Для меня является приоритетом выступление за национальную команду. Но чтобы попасть в сборную, нужно играть. Вот почему я решил перейти в "Парму".

Защитник "Ромы"Жуан не перейдет этим летом в "Фиорентину".

Праде:

"Никто из руководства "Фиорентины" со мной не связывался. Ранее появлялись сообщения, что сделка по переходу Жуана уже совершилась. Однако я ничего про это не знаю. Футболист остается в клубе".

Защитник сборной Чехии и "Лацио" Давид Розегнал продолжит карьеру в немецком "Гамбурге". Подписал соглашение сроком на три года. Сумма трансфера - 8 миллионов евро.

Розегнал:

"Гамбург" – большой клуб с великолепной инфраструктурой и условиями. Уровень бундеслиги невероятно высок, а я всегда хотел играть только в высококлассный футбол".

"Лион" нашел замену Кариму Бензема. Подписали 5-летний контракт с нападающим "Сент-Этьена" Бафетимби Гомисом. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро.

Защитник "Арсенала" Коло Туре согласился с условиями, предложенными ему в "Манчестер Сити". Подпишет 4-летнее соглашение.

Хьюз:

"Не секрет, что мы думали над тем, как усилить нашу оборону. Теперь у нас есть Коло, игрок мирового класса. У него богатый опыт выступления в премьер-лиге, который он приобрел за семь сезонов в "Арсенале". Коло многие годы был центральной фигурой в очень сильной лондонской команде. Я же давно следил за ним. Он сильный, быстрый, хорошо читает игру и станет одним из лидеров в нашей раздевалке".

Алесандр Глеб не будет играть в "Интере".

Агент:

"Александр действительно отказался от перехода в "Интер" и на сто процентов не будет играть в предстоящем сезоне за "Барселону". Его трансфер в "Штутгарт" на данный момент подтвердить не могу, однако это очень реально".

"Эвертон" отклонил последнее предложение "Манчестер Сити" по защитнику Джолеону Лескотту (не согласились расставаться с футболистом за 18 миллионов фунтов).

Коло Туре:

"Трудно расстаться с местом, где вы провели последние восемь лет и где было много хороших моментов, но пришло время принять новый вызов. Я чувствую, что нахожусь на пике формы и показываю свою лучшую игру. Пришло время сменить команду, но нужно было выбрать правильный клуб. Уверен, что "Манчестер Сити" – это то, что надо. Серьезные амбиции команды видны невооруженным глазом. Каждый знает, что его клуб продолжает двигаться вперед, а это очень важно. У меня все еще есть желание добиваться целей, и я чувствую, что могу принести пользу "Сити".