Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Челси" готов сделать новое предложение "Атлетико" по форварду Серхио Агуэро. Готовы предложить 42 млн. фунтов. Однако "Атлетико" хочет получить за Агуэро 50 млн. фунтов.

И столько же за Родригеса дают.

Рибери подтвердил, что останется в "Баварии".

Рибери:

"Я не могу заставить клубы перестать интересоваться мной. Ведь помимо "Реала" интерес ко мне проявляли "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Что я могу сказать им сегодня? Только то, что являюсь футболистом "Баварии". Думаю, что все уже решено. Руководство мюнхенского клуба действительно очень хочет, чтобы я остался".

"Лацио" планирует расстаться с пятью-шестью игроками.

Таре:

"Мы ведем переговоры с защитником, имя которого упоминалось за последние недели, но это не Диего Лугано. Также в ближайшую неделю мы рассчитываем продать пять или шесть игроков".

Шамах ("Бордо"):

"Сейчас мы стараемся разобраться в моем трансфере. Возможно, я останусь на последний год по контракту, но нового соглашения подписывать точно не буду.

Блан:

"Сейчас идет речь не о том, отпустим мы его или нет, а о том, куда мы его отпустим. По контракту Шамах с нами еще на год, но если кто-то действительно захочет его купить, то уверен, мы придем к компромиссу. Но предложений, устроивших бы клуб, пока не поступало".

Агент Луки Тони признался, что его клиент контактировал с "Ромой". "Бавария" может отпустить итальянца за 4 миллиона евро.

Агент:

"В настоящий момент никаких серьезных переговоров нет, но "Рома" продолжает интересоваться Тони. И "Бавария", и Лука знают об этом, и мы ждем реакции немецкого клуба. Тони очень хочет вернуться в Италию, особенно, если он будет играть в одной команде с Тотти, как на победном ЧМ в 2006 году".

Защитник "Ромы" Сисинью признался, что ему льстит интерес "Барселоны", но он хочет вернуться в Бразилию.

Сисиснью:

"Я узнал об интересе "Барселоны" через прессу. Никакого официального предложения сделано не было. Конечно, я счастлив, что такой великий клуб, как "Барса", интересуется мной. Но сейчас мое желание – вернуться в Бразилию. В Европе я не чувствую себя счастливым, хотя прошло уже больше двух лет. Я разговаривал с президентом "Сан-Пауло", но "Рома" не отпустила меня".

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола сказал, что клуб не будет пытаться приобрести полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

Гвардиола:

"Сеск не перейдет к нам. Думаю, это невозможно в этом сезоне. Он очень важен для "Арсенала", и они уже продали Коло Туре и Адебайора. Фабрегас – очень интересный футболист, но как минимум на год он еще останется в Англии".

"Вест Хэм" не собирается продавать своих игроков.

Дзола:

"Мэтью Апсон уже понял, что он хороший футболист, и поэтому есть несколько команд, которые хотели бы его купить. Но мы не получали предложений по нему и рады тому, что он с нами. Мы хотим сохранить его. Думаю, он сам наслаждается тем, как играет сейчас, и, смотря вперед, понимает, что предстоящий сезон в составе "Вест Хэма" может стать лучшим в его карьере. На данный момент мы хотим покупать игроков, а не продавать их".

Мадридский "Атлетико" готов заплатить 8 миллионов евро за переход атакующего полузащитника "Марселя" Матье Вальбуэна. Помимо "Атлетико" на игрока претендуют "Бавария", "Халл Сити", "Болтон", "ПСЖ", "Тулуза", "Сент-Этьен" и "Зенит".

"Тоттенхэм" не заинтересован в услугах полузащитника "Селтика" Скотта Брауна.

Реднапп:

"В газетах написали, что я побывал в Абердине на игре "Селтика". На самом деле, я наблюдал за матчем "Челси" – "Халл Сити", так как "тигры" являются нашими следующими соперниками. Броун – хороший игрок, но мы не делали по нему предложения шотландскому клубу".

Маркевич (о Коэлью):

"Я удовлетворен тем, что руководство клуба успешно провело переговоры и сохранило для команды этого ценного футболиста. В Харькове для Коэлью созданы идеальные условия, чтобы прогрессировать в мастерстве и реализовать свой потенциал".

Агент Павлюченко:

«Роман не хочет покидать Лондон. Он является игроком «Тоттенхэма» и ничего не собирается менять. Мы не ведем переговоров ни с «Ромой», ни с другими итальянскими клубами».