AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Хорватский полузащитник Иван Перишич перешел из "Сошо" в бельгийский "Брюгге". Подписал с новым клубом трехлетний контракт. Сумма трансфера не разглашается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Реднапп (о Павлюченко): "Его представители приходили вчера на тренировку, пожелали встретиться со мной и поговорить о его будущем. Он не хочет уходить, они не хотят, чтобы он уходил. Здесь он очень счастлив. Его единственное опасение связано с возможным пропуском чемпионата мира: чтобы играть за сборную, он готов уйти. У него нет проблем с руководством, ему очень нравится в Лондоне, он всем доволен в клубе. И не думаю, что что-то случится. Я не знаю конкретно, сколько за него заплатили, но мы точно не отпустим его за 10 миллионов. И позиция, которую вчера обозначили он и его люди, заключается в том, что он не хочет уходить, так что я не думаю, что он уйдет. Я бы хотел его сохранить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 "Барселона" включит в новый контракт Месси пункт, направленный против "Манчестер Сити" (сможет перейти в МС только за 300 миллионов евро, хотя сумма отступных для остальных клубов равна 150 миллионам). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 И правильно. Мало ли что шейхам в голову придёт, вспоминая историю с Кака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 "Бари" провел переговоры с "Селтиком" по трансферу полузащитника Массимо Донати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Снайдер: "Я ухожу с высоко поднятой головой в великий клуб, в силе которого никто не сомневается. Я был счастлив в "Реале", но сейчас мне надо смотреть в будущее и сосредоточиться на выступлении за свою новую команду. Да, я был здесь очень счастлив, не могу этого отрицать. Ухожу с сожалением, но это жизнь, так бывает. Могу сказать только одно: я доволен. Я меняю один большой клуб на другой. То, что случилось со мной, очень странно. Главный тренер рассчитывал на меня, но люди в клубе нет. Они обращались со мной плохо, но я предпочитаю не развивать эту тему. Обещаю, что отдам "Интеру" все самое лучшее. Жизнь и футбол продолжаются". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 И правильно. Мало ли что шейхам в голову придёт, вспоминая историю с Кака. Пусть Реал выкупит за 150, ух я поржу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 У Реала денег нет. Весь в долгах кредитных сидит. Так что анриал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Ковель ("Сатурн"): "Заметно, что мы прибавили во всех компонентах. На что можем рассчитывать, сказать не могу, но хочется, чтобы все так и продолжалось. Попадем ли в пятерку? Загадывать не буду, но желание такое присутствует. Настрой на матч с "Тереком" cамый боевой. Надо побеждать. Играем дома, и необходимо реабилитироваться после поражения в Москве. От поединка с грозненцами жду сложной игры. Очки нужны и "Сатурну", и "Тереку", поэтому матч предстоит непростой. Первый матч с ними был очень сложным. Потом начал понимать, что от меня требуется. В принципе, уже нормально чувствую себя в этом амплуа. Порой даже ощущаю себя в большей степени защитником, чем нападающим. Стартовый состав - прерогатива тренера. Он оценивает состояние игрока по тренировкам. А конкуренция - это здорово. Чем она жестче, тем быстрее прогресс. Так что в этом плане все нормально". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Джанлуиджи Буффон никогда не перейдет в "Манчестер Сити". Буффон: "Горожане" интересовались мной, но при всем уважении – это не для меня. У меня есть жена, ребенок, родственники. Я должен думать о них. "Манчестер Сити" не убедил бы меня, даже предложив мне двойную зарплату. Я уважаю деньги, но в жизни есть вещи, которые не купишь. В октябре прошлого года появились слухи о том, что меня хотят продать. Я захотел узнать, полагаются ли на меня в клубе. Руководство только удивилось моим сомнениям". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 "Ювентус" опроверг слухи об интересе к защитнику "Шальке" Рафинье. Секко: "Он из страны, не входящей в Европейский союз, поэтому в команде нет для него места. К тому же нам не нужен правый защитник". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Полузащитник "Реала" Арьен Ро́ббен перешёл в "Баварию", сообщает AS. Сумма трансфера составит 25 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Бегиристайн ("Барселона", о переходе Чигринского): «Сделка еще не завершена. Мы закончим переговоры только после Суперкубка. Переговоры идут хорошо и я думаю, что у нас не будет никаких проблем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 "Бенфика" отказалась продать "Эвертону" защитника Луизау, несмотря на предложенные 12 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Бегиристайн ("Барселона", о переходе Чигринского): «Сделка еще не завершена. Мы закончим переговоры только после Суперкубка. Переговоры идут хорошо и я думаю, что у нас не будет никаких проблем». Луческу подтвердил продажу Чигринского в "Барселону". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Защитник "Тоттенхэма" Паскаль Шимбонда уже проходит медицинское обследование в "Блэкберне". Предполагается, что он подпишет с "Блэкберном" трехлетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Полузащитник "Реала" Арьен Ро́ббен перешёл в "Баварию", сообщает AS. Сумма трансфера составит 25 млн. евро.судя по всему часть сделки по Рибери Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 "Фулхэм" пополнился полузащитником сборной ЮАР и "Голден Эрроус" Кагишо Дикхашуа. Подписал соглашение сроком на два года. Дикхашуа: "Так счастлив, что мой трансфер в "Фулхэм" завершен. Я уже потратил большую часть лета, тренируясь с моими новыми одноклубниками. Мне дан прекрасный шанс стать частью фантастической команды, которая играет в самой лучшей лиге в мире, и я им воспользуюсь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Бегиристайн (о Чигринском): "Пока в переходе еще не поставлена точка, мы оставили решение вопроса на день после финала. Думаю, все идет по плану, не вижу каких-то проблем. Но по спортивным причинам мы не оформим сделку до окончания пятничной игры. В приобретении игрока с такими характеристиками были заинтересованы и Хосеп Гвардьола и клуб. Чигринский значился в этом списке первым. Он доминирует в воздухе, разносторонне подготовлен. Трудно найти игрока с его же данными, а это для нас ключевая позиция". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Полузащитник "Блэкберна" Стивен Уорнок проходит медицинское обследование в "Астон Вилле". Сможет сыграть за новую команду уже в воскресенье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Луческу подтвердил продажу Чигринского в "Барселону". Луческу: "Сделка фактически завершена, насколько мне известно. Важное условие заключалось в том, чтобы он сыграл за нас против "Барселоны" в пятницу. Это большая честь для "Шахтера", что после победы в Кубке УЕФА один из европейских топ-клубов захотел его купить. Ему всего 22, скоро будет 23, у него большой талант, он будет быстро расти в "Барселоне". Когда "Барса" просит игрока, тяжело отказать. Однако это беспроигрышная ситуация для всех - для клубов, футболиста. Единственный, кто теряет, так это тренер, поскольку мне предстоит выстроить новую систему, сделать новую команду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Шансы "Лацио" приобрести полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино уменьшаются с каждым днем. Агент: "Думаю, "Лацио" будет очень тяжело заполучить Гаэтано. Конечно, нельзя исключать возможность перехода полузащитника в римский клуб. Однако вероятность этого трансфера до 31 августа невелика". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Чигринский: "Думаю, это мечта каждого футболиста - сыграть за такую команду, как "Барселона". Вряд ли вам удастся найти кого-то, кто отказался бы от этого. И я в этом плане не являюсь исключением. Я чувствую гордость потому, что "Барселона" проявила ко мне внимание, заинтересованность и серьезную настойчивость. Как это скажется на "Шахтере"… Видите, из команды в последние годы уходило много ведущих футболистов. Тимощук, Матузалем, Брандау… Несмотря на это "Шахтер" продолжал расти, двигаться вперед. Если даже говорить о прошедшем сезоне, то он был самым успешным за последние годы. Я уверен, что на команде это не скажется". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Полузащитник "Фиорентины" Здравко Кузманович хочел бы играть в "Милане". Может покинуть клуб. Игроком интересуются "Севилья" и "Атлетико". Стоимость игрока 10 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 "Портсмут" подписал форварда "Уотфорда" Томми Смита. Контракт рассчитан на 4 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts