Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Клубы английской премьер-лиги потратили на трансферы рекордную сумму в нынешнем межсезонье - 500 миллионов фунтов стерлингов, что на 30 миллионов больше предыдущего рекорда, установленного год назад.

Бербатов:

"Думаю, что будучи в числе подопечных Алекса Фергюсона, я смогу демонстрировать футбол высочайшего уровня. Мне 27 лет. Это возраст, в котором нападающие обычно выходят на пик своей формы. Я уже многого достиг, но, уверен, мои лучшие матчи еще впереди. "МЮ" - величайший клуб мира. Счастлив, что буду играть здесь".

Сомневаюсь, что и зимой отпустят.

А я не сомневаюсь. По-прежнему уверен, что Данни был взят именно под это событие. И у него как раз есть время войти в коллектив.

Моуринью:

"Когда я только пришел в команду, я сказал, что мне нужны три игрока: Лэмпард, Мансини и Куарежма. После того как Фрэнк решил остаться в "Челси", я попросил приобрести Мунтари. Руководство клуба пошло мне навстречу во всех трех случаях. Большое им за это спасибо. Теперь в моем распоряжении находится хорошо укомплектованная и сбалансированная команда. Наш президент Массимо Моратти может с завтрашнего дня уходить в отпуск, поскольку вся ответственность за результаты "Интера" теперь лежит на мне и игроках".

Channel 4 сообщает, что нападающий "Интера" Эрнан Креспо может пополнить ряды "Ромы".

Агент:

"Никто, кроме "Ромы" по поводу Креспо ко мне не обращался. Но так или иначе до января мой подопечный останется в "Интере".

Суркис (о приобретениях):

«Мы с Юрием Павловичем общались и, насколько я знаю, он очень доволен тем, что мы точечно провели селекцию, и те игроки, которых приобрели, сейчас играют. Исключение составляет Окодува, который, к сожалению, получил травму. Последним усилил команду Асатиани. Если он наберет хорошую форму, также будет играть. Вукоевич уже очень помогает команде, Еременко - это тоже креатив, так как нельзя в чемпионате или Лиге чемпионов играть одним составом. Бетао также стабильно выступает за «Динамо». Это два ключевых игрока которых мы приобретали на конкретные позиции. Они хорошо влились в команду, на сегодня им замены нет.

Учитывая тот факт, что если кто-то из опорных полузащитников или центральных защитников выбывает из строя (в частности, Юссуф особенно подвержен травмам), возникают проблемы. Асатиани может сыграть на любой из этих двух позиций. И вообще, он составит большую конкуренцию в защитных порядках киевского «Динамо». Считаю, что это хорошее усиление».

"Эвертон" согласовал с ЦСКА условия перехода бразильского нападающего Вагнера Лава. Cумма трасфера составит 12 млн. фунтов. Переход состоится в январе.

ЦСКА заявил, что есть более выгодные предложения. И, кроме того, Вагнер не горит желанием покинуть клуб.

Воронин:

«Очень рад, что переход состоялся. Для меня сейчас самое главное – играть, забивать голы. Положительных моментов много. Возвращаюсь в Германию, хорошо знакомую мне бундеслигу. Берлин – прекрасный город. Разговаривал по телефону с Дитером Хенессом. Буду готовиться к первому матчу. Через две недели предстоит игра с «Вольфсбургом». Оставаться в «Ливерпуле» не было смысла. Перспективы вырисовывались отнюдь не радужные. Мне дали понять, что тренер Рафаэль Бенитес в этом сезоне на меня не рассчитывает. О какой-либо спортивной конкуренции речь вообще не шла, кому-то что-то доказывать было бесполезно. Возможно, за год ситуация в «Ливерпуле» изменится в лучшую сторону. Думаю, что вариант с арендой сейчас наиболее оптимален».

Смертин:

"Честно говоря, только 1 сентября узнал о варианте с "Кардиффом", да и то от знакомых. В местных газетах написали, что меня могут отдать в годовую аренду в валлийский клуб. Даже если бы было время, чтобы уладить все детали перехода, а сообщили мне об этом предложении в последний момент, все равно отказался бы. Перспектива провести сезон в первой лиге меня совершенно не устраивает.

Главный тренер Рой Ходжсон формирует новую команду, в которой мне, к сожалению, не находится места. В данной ситуации было решено, что оптимальный вариант и для меня, и для клуба - расторгнуть соглашение. Особо хочу отметить, что сделано это по обоюдному согласию сторон".

Роналдо может перейти в "Манчестер Сити".

Роналдо:

«В данный момент я целиком и полностью сконцентрирован на возвращении в большой футбол, однако приятно сознавать, что даже в таком состоянии мной интересуются серьезные клубы. «Сити» – один из них. Я никогда не играл в Англии, так что этот вариант заслуживает, как минимум, пристального внимания».

Комолли (спортивный директор "Тоттенхэма"):

"Я очень расстроен тем фактом, что нам так и не удалось подписать еще одного форварда, обладающего большим опытом игры. Трансфер футболиста уже был согласован, но сорвался в последний момент из-за его агента. К сожалению, такие вещи случаются довольно часто, и причины, по которым это происходит, зачастую непредсказуемы".

Моутинью (о переходе в "Эвертон"):

"Это правда, я был заинтересован в переходе в "Эвертон", но в итоге отказался принимать предложение англичан. Кто знает, что могло случиться в этом сезоне, если бы я выступал на Туманном Альбионе? Продолжу отдавать всего себя в матчах за "Спортинг". У нас превосходная команда, в которой собраны опытные футболисты, и мы способны прогрессировать".