AntiKakkinen Posted March 26, 2009 Author Share Posted March 26, 2009 "Тоттенхэм", "Астон Вилла" и "Рейнджерс" проявляют интерес к нападающему киевского "Динамо" Артему Милевскому. Лахтер (агент игрока): «Артем – замечательный игрок, и к нему сейчас есть интерес со стороны британских клубов. Он и другие атакующие футболисты сборной Украины могут доставить неприятности любой команде в мире». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Нападающий сборной Молдавии Игорь Пикущак заключил контракт с китайским "Бейджин Хонден" (на правах аренды до 10 июля 2009 года). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси мог перейти в "Рейнджерс". Ван Перси: "Когда я выступал за "Фейеноорд", был интерес со стороны "Рейнджерс". Когда узнал об этом, некоторое время провел, сидя у телефона и ожидая звонка из Шотландии. Но никакого предложения не поступило, хотя мне очень хотелось поменять команду. В "Фейеноорде" у меня тогда не все ладилось, и я искал варианты смены обстановки. Адвокат сказал мне, что сначала ему нужно продать нескольких футболистов, прежде чем он мог бы купить меня. Но потом все слишком затянулось и в итоге ничего не случилось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 "Васку да Гама" проявляет интерес к полузащитнику "Лиона" Жунинью Пернамбукану. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Вратарь "Ромы" Александр Дони опроверг слухи о том, что летом он присоединится к "Манчестер Сити". Дони: "Я не хочу оставлять "Рому", потому что моя семья чувствует себя здесь хорошо, да и я сам неплохо влился в команду. У меня никогда не возникало желания просить, чтобы мне подыскали новый клуб. В прошлом году я подписал контракт, срок которого рассчитан до 2012 года, так почему я должен уехать? К тому же эта история с "Манчестер Сити" - выдумка. Даже если бы это было правдой, все равно не хочу уходить из команды. Руководство не говорило мне ничего о моем будущем. Думаю, если бы что-то произошло, меня бы оповестили об этом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Рафаэль ван дер Варт хочет покинуть "Реал". Ван дер Варт: "К счастью, "Челси" интересуется мной, поэтому для меня все ясно. Если Гус Хиддинк останется у руля команды, надеюсь, что мы скоро договоримся. Я хочу уйти из "Реала". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Гибсон опроверг слухи, что перейдет летом в "Фулхэм" из-за недостатка игровой практики. Гибсон: "Я ничего не слышал об интересе "Фулхэма". Я действительно чувствую себя счастливым там, где нахожусь в данную минуту. В этом сезоне я привлекался к матчам чаще, чем в прошлом и позапрошлом году. Но я пока не получил своего шанса. Надеюсь, это скоро произойдет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 "Васку да Гама" проявляет интерес к полузащитнику "Лиона" Жунинью Пернамбукану. Жунинью Пернамбукану: "Варианты у меня есть. Япония - один из них, я бывал там трижды, но здесь сразу возникает большая проблема - до Бразилии лететь почти сутки. Еще есть Катар, где игрокам, чьи лучшие годы уже прошли, предлагают огромные контракты. Но там я, возможно, быстро стану ощущать нехватку футбола высокого уровня. Существует возможность возвращения в "Васку де Гама" - клуба, с которым связана часть моей карьеры. Впервые за свою 110-ю летнюю историю команда вылетела во второй дивизион. Для меня станет вызовом попытка помочь ей вернуться. Все станет известно через два месяца". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Защитник киевского Динамо Сергей Федоров перейдёт в одесский Черноморец. Гришко (гл. тренер): «В течение нескольких недель Федоров участвовал с нами в тренировочном процессе, а также прошел медицинское обследование. Учитывая, что нам нужны игроки линии обороны, было решено прибегнуть к его услугам. В скором времени он будет дозаявлен за «Черноморец». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Защитник Бреде Хангеланд заявил, что покинет "Фулхэм" только в том случае, если ему поступит предложение от большого клуба с гарантированным местом в основном составе. Хангеланд: "Мне не делали конкретных предложений. Меня спрашивали про различные слухи, но я не считаю, что им можно доверять. Кроме того лучше быть важной частью маленького клуба, чем потеряться в большом. Конечно, все хотят выигрывать трофеи. Если бы серьезная команда предложила мне роль одного из трех основных защитников, я подумал бы над этим. У "Фулхэма" есть шанс попасть в Кубок УЕФА в следующем сезоне, но в команде мы об этом не говорим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Фабио Каннаваро ("Реал"): "Мое будущее не представляется мне проблемой. Если мне придется завершить карьеру, то мне не о чем будет сожалеть. Мой контракт с "Реалом" рассчитан до июня. Разговоры про "Милан" - пустая болтовня. В любом случае, если кто-то хочет видеть меня в своей команде, пусть обращается к агенту. Сейчас я думаю только о том, как хорошо завершить сезон в Испании и как "Реалу" догнать "Барселону". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Себастьян Джовинко не собирается уходить из "Ювентуса". Джовинко: "В 22 года сложно желать чего-то большего в жизни. Уверен, что следующие 15 лет я проведу на поле, а не на скамейке запасных. Но мне нравится работать, и я хочу остаться в "Ювентусе". Конечно, мне нужно постоянно выходить на поле, этого хочет каждый футболист. Мое желание - выиграть большой турнир с "Ювентусом". Что касается чемпионата мира в ЮАР, не буду говорить о своих шансах. Но, признаюсь, я думаю об этом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 "Ювентус" интересуется защитником дортмундской "Боруссии" Невеном Суботичем. Стоимость игрока 8 миллионов фунтов стерлингов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега хочет перейти в "Наполи". Банега: "Хочу перейти в "Наполи", потому что там играют два моих друга - Эсекиэль Лавесси и Хесус Датоло. Каждый футболист хочет играть на "Сан-Паулу", стадионе Диего Марадоны, и в футболке "Наполи", ведь Марадона добивался в составе этой команды восхитительных результатов. Я пристально слежу за чемпионатом Италии. Не могу выбрать другой путь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков рассматривался "Баварией" в качестве возможной замены Массимо Оддо. Хенесс: "Тяжело будет соревноваться за этого игрока с "Челси" Романа Абрамовича. Поэтому у нас мало шансов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Итальянские СМИ сообщают, что защитник "Атлетико" чех Томаш Уйфалуши может покинуть команду летом и перейти в "Зенит". Сумма трансфера - 8 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Сомневаюсь. Ему уже 31, а так много игроков "за 30" - перебор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 "Манчестер Сити" готов отпустить Джо Харта в аренду. Хьюз: "Джо прекрасно знает наше отношение к нему. В течение ближайшие 10-15 лет он будет одним из самых видных английских голкиперов, просто сейчас ему мало ежедневных тренировок, ему нужна игровая практика". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Хотя, конечно, 31 год для защтника - возраст далеко не критический. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Уйфалуши, имхо, отличный вариант. Все ваши сейчасные защи и рядом не валялись. Да и не только ваши. Думаю после Видича это будет второй такой сильный защитник в России.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 То, что это отличнейший игрок, никто и не оспаривает Только есть мысль, что утятина это всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Ван дер Варт (о переходе в "Челси"): "Конечно, я слышал все эти слухи о себе и слова, которые мне приписывают, но никогда этого не говорил. Со своим будущим пока не определился. Летом в "Реале" может многое измениться, будет новый президент и, возможно, главный тренер. Мне остается только ждать и смотреть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 "Герта" готова выкупить Воронина. Гегенбауэр: "За счет привычных доходов мы не сможет осилить этот трансфер. Если выйдем в Лигу чемпионов, получим дополнительную прибыль, которую и потратим на выкуп прав на Воронина". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Агент Уйфалуши (о "Зените"): «Теоретически такой вариант действительно существует. Но все будет зависеть в первую очередь от того, как выступит «Атлетико» в нынешнем сезоне, выйдет ли в Лигу чемпионов. Важно учитывать фактор экономического кризиса, который впрямую коснулся испанского клуба. Неизвестно, что будет происходить летом. Томаш согласен, что Петербург – неплохая альтернатива. Но повторяю, что трансфер на данный момент возможен лишь теоретически, и многое прояснится не раньше лета». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Сам Адвокат слухи опроверг. Адвокат: «Мы не интересуемся этим игроком». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts