Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Бордо" сделал "Портсмуту" официальное предложение по нападающему Джону Утака.

Трио (президент клуба):

"Мы оформили официальное предложение, о чем я известил нашего тренера, поскольку именно он отвечает за комплектование команды. Мое дело - довести информацию до Блана, а решение он примет самостоятельно. Знаю только, что "Портсмут" готов отпустить Утака, а сам футболист - сменить обстановку".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Голкипер "Шахтёра" Андрей Пятов опроверг информацию об интересе "Фенербахче".

Пятов:

"Я слышал информацию о том, что мной якобы интересовался стамбульский клуб. Мне сегодня позвонили знакомые и рассказали об этом. Конечно же, это только слухи. На подобные разговоры я не обращаю внимания".

Полузащитником "Интера" Майконом интересуется еще и "Челси"

Агент:

"Не только "Реал" выходил на меня с вопросом о Майконе. Есть и другие заинтересованные. О Майконе меня спрашивали в "Челси", интерес имеется еще у трех английских клубов. Однако лично я уверен, что "Интер" не собирается расставаться с ним. Думаю, изменить позицию миланский клуб заставит только очень серьезное предложение".

Chanell4 сообщает, что полузащитник "Милана" Кака уже дал согласие кандидату на пост президента "Реала" Флорентино Пересу на подписание контракта нынешним летом.

"Ювентус" подписал контракт с 20-летним защитником "Шанхай Шеньхуа" Янг Юном.

Агент:

«Он не сильно известен даже в Китае. Я лишь пару раз видел его в игре. Юн ценен не только как футболист, но и тем, что он станет связующей нитью между «Ювентусом» и «Шанхай Шеньхуа».

"Барселона" сохраняет заинтересованность в приобретении форварда "Арсенала" и сборной Голландии Робина ван Перси. Готовы предложить 15 миллионов фунтов за игрока.

Давид Сильва видит себя в "Валенсии" до 2013 года.

Сильва:

"Все мои мысли связаны сейчас только с выступлениями "Валенсии". У меня действует долгосрочный контракт, обязательства по которому я намерен выполнить полностью".

"Ливерпуль" опроверг сообщения, что интересуеься защитником "Палермо" Симоном Кьером.

Бенитес:

"В настоящее время Симон Кьер нас не интересует. Могу сказать, что мы не планируем приобрести его на замену Аггеру, если тот уедет".

Арендованный "Портсмутом" нападающий сборной Греции Теофанис Гекас хотел бы покинуть клуб. Игроком интересуется "Зенит".

Агент:

"Пока слишком рано говорить о будущем моего клиента, поскольку летнее трансферное окно откроется еще не скоро. "Зенит" не делал официальных предложений по поводу Гекаса, но он несчастлив в "Портсмуте".

"Лацио" обвинил "Манчестер Юнайтед" в том, что клуб "похитил" у них Федерико Македу.

Лолито:

«У «Манчестера» «кража» игроков – это такой принцип работы. Они всегда действуют вне правил нормального спортивного этикета. Они приходят к родителям, дают им много денег и хорошую работу. Все эти мальчики происходят из бедных семей, и они делают свой выбор исходя их экономических интересов. Это аморально, прямо как на скотном рынке. И с молодыми игроками обращаются, как со скотом».

Галлиани (о переходе Кака в "Реал"):

"Перес и я общаемся и вне футбола. Я не хочу поощрять любые слухи и остаюсь спокойным по поводу всей этой ситуации. Пока Перес все же не назначен президентом клуба и не может давать никаких гарантий. Я уверен, что если бы он захотел приобрести Кака, то пришел ко мне, а не стал бы распускать различные слухи. Я спокоен, потому что Кака не продается, и Флорентино придется смириться с этим".

"Марсель" готов открыть переговоры с защитником Тайроном Мирсом о заключении контракта на постоянной основе (сейчас играет на правах аренды). Права на игрока принадлежат "Дерби Каунти".

Галлиани (о переходе Кака в "Реал"):

"Перес и я общаемся и вне футбола. Я не хочу поощрять любые слухи и остаюсь спокойным по поводу всей этой ситуации. Пока Перес все же не назначен президентом клуба и не может давать никаких гарантий. Я уверен, что если бы он захотел приобрести Кака, то пришел ко мне, а не стал бы распускать различные слухи. Я спокоен, потому что Кака не продается, и Флорентино придется смириться с этим".

Испанские СМИ уже и ценник выставили. Пишут о 60 млн. фунтах.

"Расинг" хочет сохранить нападающего Николу Жигича.

Перниа (президент клуба):

"Если Никола захочет остаться, то двери для него открыты. Не буду исключать возможность его появления в составе "Расинга" в следующем году, однако это довольно сложно гарантировать. У него большая трансферная стоимость и высокая зарплата, выплачивать которую полностью мы не в состоянии".

"Манчестер Сити" не оставляет попыток подписать летом форварда "Блэкберна" Роке Санта Круса (в контракте есть пункт, по которому клуб будет обязан его отпустить за 17 миллионов фунтов).