Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Лацио" обвинил "Манчестер Юнайтед" в том, что клуб "похитил" у них Федерико Македу.

Лолито:

«У «Манчестера» «кража» игроков – это такой принцип работы. Они всегда действуют вне правил нормального спортивного этикета. Они приходят к родителям, дают им много денег и хорошую работу. Все эти мальчики происходят из бедных семей, и они делают свой выбор исходя их экономических интересов. Это аморально, прямо как на скотном рынке. И с молодыми игроками обращаются, как со скотом».

Ппц бред какой. Оказывается платить игрокам хорошие деньги - аморально. Или обеспечивать их семью.

Единственное что - я бы запретил трансферы футболистов до определённого возраста, допустим лет до 20ти. А то частенько клубам просто невыгодно содержать и тратиться на свои академии, т.к. более богатые клубы задёшево уводят талантливых парней.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Клинсманн не отпустит Рибери.

Клинсманн:

"Будьте уверены, он останется с нами еще на год. Не могу добавить ничего больше, кроме тех слов, что уже адресовал Франку: "Ты особенный игрок, и 2009 год станет твоим". Лично я хотел бы видеть его минимум в тройке лучших футболистов Европы в этом году по итогам следующего голосования".

Теперь "Ювентус" полностью переключится на Диегу.

Tuttosport сообщает, что Диегу уже согласовал условия личного контракта и готов подписать 5-летнее соглашение. Стоимость трансфера 20 миллионов фунтов.

Лапорта (президент "Барселоны", о Кака):

"Буду рад, если Кака останется в "Милане". Он игрок мирового класса, который будет здорово выступать в любом клубе. Но я посоветовал бы ему не покидать "Милан", поскольку это - великий клуб".

Серхио Агуэро хочет остаться в "Атлетико".

Агуэро:

"Клуб, болельщики и журналисты - все знают, что я хочу остаться. С другой стороны, никто не знает, что может произойти в будущем. Уеду я или нет - точно не будет зависеть от попадания "Атлетико" в Лигу чемпионов. Но, принимая решение о трансфере, нужно будет учитывать и интересы клуба".

Венгерский МТК подал жалобу в Спортивный арбитражный суд с целью получить от миланского "Интера" компенсацию за своего атакующего полузащитника Аттилу Филкора.

"Торино" выкупит права на арендованного у "Болтона" полузащитника сборной Швейцарии Блерима Джемали.

Каиро (президент клуба):

"По условиям соглашения мы имеем право определиться до конца апреля по вопросу того, будем ли выкупать трансфер Джемали. Письмо, подтверждающее наши намерения, уже написано и будет отправлено в воскресенье - день, когда Блериму исполнится 23 года".

Кака:

«Думаю, что в последнее время об этом говорит слишком много людей. Поэтому сейчас моя очередь, чтобы кое-что сказать. У меня не было контактов с «Реалом», никто не пытается взять меня, и, думаю, я уже ясно дал понять, что желаю остаться здесь».

"Рома" не ведет переговоры о трансфере форварда "Твенте" Марко Арнаутовиче.

Агент:

"Я знаю, что много скаутов приезжают посмотреть, как он играет, в том числе и из итальянских команд. Марко - очень сильный нападающий. У него есть талант, чтобы стать известным футболистом в Италии, Англии или Испании. Однако пока никаких переговоров с "Ромой" у нас не было".

Федерация футбола Казахстана отказала астанинскому "Локомотиву" в просьбе разрешить дозаявить защитника сборной ЮАР Мэттью Бута и форварда сборной Ганы Баффура Гьяна до летнего трансферного окна.

В Италии обсуждают возможную сделку между "Баварией" и "Ювентусом", в ходе которой клубы якобы должны обменяться вингером сборной Франции Франком Рибери и голкипером сборной Италии Джанлуиджи Буффоном. Такую информацию распространило туринское издание Tuttosport. Вратарь давно стал символом туринцев, но при этом обе стороны не исключают, что расстанутся, если в "Юве" по Буффону поступит серьезное предложение. При этом "Старая синьора" подыскивает замену завершающему карьеру Павлу Недведу. И Рибери может стать достойным преемником чеха.

Интерес к французу не первый год имеется у многих европейских грандов, однако тот летом-2007 выбрал баварцев. Не исключено, что в конце сезона, несмотря на все заверения руководства мюнхенцев, он сменит место работы. При этом "Бавария" может неплохо заработать на продаже Рибери и, к примеру, получить нового Оливера Кана. Пока Михаэлю Ренсингу не слишком удается закрывать позицию в воротах после того как легендарный голкипер прошлым летом завершил карьеру.

Генеральный директор "Юве" Жан Клод Блан лестно отзывался о Рибери. Однако приоритетной трансферной целью туринцев для укрепления полузащиты остается бразильский плеймейкер "Вердера" Диегу.