Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Саа:

"Думаю, я поступил правильно и в интересах себя и клуба сменил обстановку. Когда тебе уже 30 лет, ты должен принимать определенные решения. Я выбрал лучший из имеющих у меня вариатов и перешел в "Эвертон". Каждый футболист хочет играть постоянно, и я не исключение. Именно поэтому я и ушел из "МЮ". Способен выступать на высоком уровне и надеюсь помочь "Эвертону" пробиться в четверку лучших команд чемпионата".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моуринью:

"Когда я пришел в "Интер", попросил купить трех футболистов: Мансини, Куарежму и Лэмпарда. В итоге клуб подписал первых двух и сделал все возможное, чтобы заполучить третьего. Но Фрэнк передумал покидать "Челси", и тогда я остановил свой выбор на Мунтари, которого мы в итоге и купили.

Хочу поблагодарить за проделанную работу президента Массимо Моратти, технического директора Габриэле Ориали и спортивного директора Марко Бранку. Думаю, они заслуживают нескольких дней отпуска. Счастлив, что клуб сумел удовлетворить все мои запросы. Я давно хотел подписать Куарежму, что было невозможно в "Челси" и - еще два месяца назад- в "Интере". Но вот это случилось, и он стал частью команды в столь важный для нее момент. Сейчас у нас сбалансированный состав, способный играть по разным тактическим схемам".

Леви (президент "Тоттенхэма"):

"Решение о продаже Бербатова и Кина было принято после консультаций с тренерским штабом. Хуанде Рамос был предельно честен и корректен: нет смысла удерживать в команде футболистов, которые не хотят защищать ее цвета. В такой ситуации у нас не было иного выбора, кроме как отпустить этих игроков".

Рафаэл Собис пока остается игроком "Бетиса". Клуб опроверг его переход в "Аль-Джазиру" за 10 млн. евро.

"Бетис":

"На данный момент Собис остается футболистом "Бетиса". Но клуб продолжает работать над его трансфером. Предложения по этому игроку у нас есть".

Представители бразильского "Сантоса" подвергли критике своего воспитанника Робиньо за его переход в "Манчестер Сити".

Жозе Фернандес (исполнительный директор клуба):

«Это один из самых позорных эпизодов в бразильском футболе. Нам стыдно за то, что воспитали этого игрока».

чувак орал ныл и плакался что хочет в Челси, что это такой чудесный клуп и все такое

а больше бабла предложили и без малейших угрызений совести свинтил туда где слаще

Началось.

Второй "Челси" появился...

МС предлагает за вратаря "Ювентуса" Буффона 60 млн. фунтов.

Хьюз:

«У нас сейчас настало замечательное время. Я пришел в этот клуб с намерением выиграть и добиваться побед вместе с командой. Сейчас у нас есть возможность приобретать хороших игроков, чтобы достичь нашей цели и я этому очень рад. Думаю, что в январе у нас всех будет удивительное время».

Да уж это будет ппц.

Абрамович нервно курит в сторонке. :rolleyes:

"Аякс" (о Хунтеларе):

«Наша политика проста – мы хотим оставить Хунтелара в команде, потому что он лидер и капитан. Мы действительно получили несколько выгодных предложений для него, но точно не собираемся продавать игрока такого уровня. К тому же нас не поймут болельщики».

"Манчестер Сити" готов отдать нападающих Фелипе Кайседо и Нери Кастильо в аренду.

Хьюз:

"Оба футболиста возвращаются в команду. У них были предложения от других клубов, но в последний момент все сорвалось. Думаю, это не конец, и все еще может для них изменится".

Сколари (о Робинью):

"Не думаю, что представители Робинью были реально заинтересованы в его переходе в "Челси". Они просто выбрали самый выгодный вариант с точки зрения бизнеса. Но все, что я говорил об этом игроке ранее, могу повторить и сейчас. Это очень хороший футболист, желаю ему всего самого хорошего. Видел сообщения в газетах, что я, якобы, разочарован тем, что нам не удалось заполучить Робинью. Это не совсем так. Никогда не говорил или думал об этом. У нас выступает много отличных футболистов, летом мы сумели укрепить состав сильными новичками, а травмированные постепенно возвращаются в строй. Словом, я доволен тем, что имею".

Риера (о переходе в "Ливерпуль"):

"Я рад, что стану игроком "Ливерпуля". Думаю, у моей новой команды отличные шансы как победить в первенстве Англии, так и выиграть Лигу чемпионов. Надеюсь, что своими действиями на поле внесу значительный вклад в общие успехи клуба".

МС предлагает за вратаря "Ювентуса" Буффона 60 млн. фунтов.

Буффон:

"Это фантазия журналистов. Если предложение действительно поступит, думаю, "Юве" его рассмотрит. Но сомневаюсь, что это когда-либо произойдет".

Оддо:

«Мной интересовался французский «Лион», но в последний момент я предпочел «Баварию». Этот клуб является одним из пяти-шести лучших в Европе. «Лион», при всем к нему уважении, в эту пятерку не входит. У мюнхенцев есть прекрасная история и традиции. К тому же, бундеслига, как мне кажется, сильнее чемпионата Франции.

На данный момент нахожусь в «Баварии» на правах аренды с правом выкупа, но будьте уверены, что я сделаю все, чтобы и в следующем году играть в Мюнхене».

Раньери (о возможном переходе Буффона в МС):

"Далеко не для каждого игрока деньги играют первостепенную роль в жизни. Еще тренируя "Челси", я говорил это Абрамовичу. Невозможно создать хорошую команду, попросту скупив всех лучших футболистов. Время только подтверждает правоту моих слов".