Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Баффур Гьян продолжит карьеру в астанинском "Локомотиве".

Юран:

"Мы действительно уже решили вопрос с Гьяном и ждем его в Казахстане. Сейчас клуб занимается оформлением документов, и во втором круге Баффур уже будет полноценным игроком "Локомотива". Скорее всего, Гьян станет единственным иностранцем, кого мы возьмем для усиления. Также сейчас рассматриваем вариант с приглашением нескольких казахстанских футболистов, но еще неизвестно, будут они у нас играть или нет. Состав у нас и так весьма неплох - неслучайно мы взяли верх во всех семи матчах чемпионата".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Адебайор действительно хотел перейти в "Милан".

Адебайор:

"У Галлиани жена марокканка, поэтому он прекрасно говорит по-французски. Напомню, что "Милан" выиграл уже семь розыгрышей Лиги чемпионов, а "Арсенал" - ни одного. В прошлом году я был очень близок к переходу в стан россонери, но так получилось, что я продлил контракт с лондонцами. Я закончу этот сезон, и уже потом буду думать о своем будущем".

"Ливерпуль", "Севилья" и "Бетис" интересуются полузащитником сборной Хорватии Даниэлем Праньичем.

Праньич:

"Я ничего об этом не знаю, сложный вопрос. Просто буду ждать, когда откроется трансферное окно. А там - посмотрим. Слышал и читал про "Ливерпуль" почти во всех телепередачах и газетах, но сказать мне нечего. Такой переход будет мечтой".

Роман Павлюченко зимой этого года мог перейти в "Реал".

Павлюченко:

«Когда мы друзья рассказали мне, что «Реал» вел переговоры с «Тоттенхэмом» обо мне, то я не поверил. Думал, что это все слухи. Позднее я узнал, что мой переход в Испанию был, в самом деле, возможен. Но руководство «шпор» не позволили этому состояться. Не хочу обсуждать, было бы мне хорошо в «Реале» или нет. В тот момент я уже был частью большого европейского клуба - «Тоттенхэма». У меня не было намерения куда-то переходить. После пребывания со «Сперс» некоторое время я могу сказать, что если вы не играли в Европе и, в частности, в Англии, вы как футболист не состоялись. Премьер-лига - это супер».

"Тоттенхэм" интересуется игроком "Порту" Али Сиссоко.

Сиссоко:

«У меня контракт до 2012 года, и представители клуба хотят, чтобы я остался на следующий срок. Это показывает, насколько они мне доверяют, и я гожусь этим. Также я знаю, что ряд больших клубов следит за мной, и «Тоттенхэм» – один из них, и это здорово. Буду разговаривать со своим клубом, и посмотрим, что произойдет».

Президент "Интера" Массимо Моратти предложил форварду Златану Ибрагимовичу подписать договор, по которому футболист не сможет уйти из команды меньше чем за 70 миллионов фунтов стерлингов.

Джильи ("Ювентус", о переходе Диегу):

"Мы следим за Диегу и собираемся сделать предложение "Вердеру". Надеемся, что сможем договориться о цене футболиста, но пока ничего не решено".

Роналду (о "Реале"):

"Мне приходится отвечать на этот вопрос много раз. Я счастлив в Манчестере и хочу остаться здесь. Сейчас мои мысли сосредоточены только на Лиге чемпионов".

Защитник "Интера" Марко Матерацци не ведёт переговоры с "Лацио".

Агент:

"Переговоры с "Лацио" не ведутся. Римляне не станут даже рассматривать, сколько Матерацци зарабатывает. Контракт футболиста заканчивается только через год, а это больше 3 миллионов фунтов стерлингов. Даже если бы сам игрок хотел бы уехать, это было бы довольно сложно осуществить".

Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб опроверг информацию об интересе к нему со стороны "Штутгарта".

Глеб:

«Я, в «Штутгарте»? Это бред. Ко мне оттуда никто не обращался. Это неправда. Конечно, кому нравится, если ты играешь мало. Но я не трачу время зря, работаю и говорить «прощай» «Барселоне» не собираюсь. Хочу выучить там язык и сделаю все, чтобы прибавить. Сдаваться я не собираюсь. «Барса» - это клуб мирового уровня».

Джильи ("Ювентус", о переходе Диегу):

"Мы следим за Диегу и собираемся сделать предложение "Вердеру". Надеемся, что сможем договориться о цене футболиста, но пока ничего не решено".

Corriere dello Sport сообщает, что достигли соглашения по Диего. Сумма траснфера составила 23 млн. евро. Будет выступать за "Ювентус" пять лет с годовой зарплатой в 3,5 млн. евро.

Амаури хочет играть за "Ювентус" до конца карьеры.

Амаури:

"Если бы я мог повернуть время вспять, то принял бы точно такое же решение. Очень счастлив в "Ювентусе" и хотел бы закончить свою карьеру в этом клубе. В этом году у меня порой не все получалось, но это мои личные проблемы а не следствие общекомандного кризиса".

Рауль (о переходе в "Манчестер Сити"):

"Представители "Манчестер Сити" связывались с моим агентом, но мне это интересно. Даже не собираюсь рассматривать это предложение, потому что собираюсь закончить свою карьеру в "Реале". Уйти отсюда было бы просто безумием".

"Челси" готов выплатить досрочно 7 млн. фунтов за контракт нападающего сборной Украины Андрея Шевченко. Goal сообщает, что Абрамович признал свою ошибку в плане покупки нападающего.

"Блэкберн" интересуется Питером Краучем.

Эллардайс:

"Если бы Роке ушел, я бы хотел видеть в команде Питера Крауча. Мы бы сделали предложение по этому футболисту в том случае, если бы "Портсмут" этого захотел, но пока это неосуществимо. Когда я был в "Болтоне", то пытался не раз подписать Крауча".