Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Джермэйн Пеннант открыт для предложений.

Пеннант:

"На следующий сезон у меня нет контракта, поэтому мне остается только ждать. Но в данный момент я сосредоточен на выступлении за "Портсмут". Мне нравится играть здесь, но пока предложений нет. У нас был сложный сезон, надо дождаться, что будет в следующем. Я готов к переговорам с клубами".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Реал" ведет переговоры с "Ливерпулем" по полузащитнику Хаби Алонсо. Просят за игрока 30 миллионов фунтов.

Алонсо:

"Я ничего не знаю об этих новостях. Хаби всегда говорил, что он счастлив в "Ливерпуле" и намерен оставаться в нем дальше".

Златан Ибрагимович может уйти только в четыре клуба.

Агент:

"Челси", "Манчестер Юнайтед", "Барселона" и "Реал" - только эти клубы, способны купить Златана. Газеты пишут всякое, но Златан будет играть за миланский клуб. Его контракт рассчитан еще на три года".

Опровергнув информацию о скором переходе, агент также добавил: "Многие серьезные клубы интересуются Златаном. Он уникальный игрок. И если Ибрагимович покинет "Интер", то ради большого клуба. Точнее даже - ради очень большого клуба, такого, как "Интер". А если он не уйдет, то останется и попытается в следующем сезоне выиграть Лигу чемпионов и скудетто".

"Фламенго" рассчитывает подписать атакующего полузащитника "Милана" Роналдинью.

Агент:

"Роналдинью продолжит выступать в Европе - это однозначно. Что касается возможной смены клуба, то в данной ситуации я бы клуб поменял".

Диегу рассчитывает подписать контракт с "Юве" до конца недели.

Диегу:

"Мы уладили все детали с туринцами, и до пятницы объявим о подписании контракта. Клубы поставят свои подписи под контрактом, и в следующем сезоне я буду играть в "Ювентусе". Я лично пока тоже ничего не подписывал, но надеюсь, что к концу недели эта история завершится".

"Интер" близок к подписанию нападающего "Дженоа" Диего Милито. Пранируется четырехлетний контракт, согласно которому будет зарабатывать по 4 миллиона фунтов в год.

Президент AЗ Дирк Шеринга заявил, что ни один игрок команды не перейдёт в "Баварию".

Шеринга:

"Ни один футболист не уйдет. У игроков есть действующие контракты, и все они хотят играть в Лиге чемпионов. Они находятся в сильной команде и хотят сделать шаг вперед".

Хьюз (о Тевесе):

"Я не собираюсь обсуждать конкретных футболистов. Игрок, о котором вы спрашиваете, принадлежит другому клубу, поэтому я не готов говорить о его кандидатуре отдельно. Когда нам будет что сказать о каком-нибудь футболисте, тогда мы сделаем заявление. Если будет сделано предложение, то, думаю, оно не останется в секрете. Я не могу обсуждать отдельных футболистов до тех пор, пока не появится официальная информация".

"Тоттенхэм" интересуется полузащитником "Интера" Салли Мунтари.

Агент:

"Официального предложения пока не было. Однако "Тоттенхэм" связывался с нами несколько раз и спрашивал о футболисте. Слишком рано, чтобы давать оценку ситуации. На следующей неделе мы все обсудим с моим клиентом. В настоящий момент его мысли только об "Интере".

Диегу (о переходе):

"Давайте скажем так: чтобы мне стать игроком "Юве", нам осталось сделать маленький шажок. Я хочу играть в "Ювентусе". Я всегда мечтал играть в Италии. По моему мнению, серия А - самая интересная лига. К тому же "Юве" дает понять, что рассчитывает на меня. В Италии всегда хватало великих футболистов. Зидан был моим кумиром, и я всегда следил за ним по телевизору. Он француз, но у него бразильские ноги. Боюсь ли я большего давления в серии А? Нет, я уверен, что справлюсь, ведь я начал играть в сборной Бразилии, когда мне было 19. Когда проигрываешь, это настоящая драма".

"Милан" рассмотрит предложения других команд, если Роналдинью этого потребует.

Анчелотти:

"Наше желание - сохранить Роналдинью. Если от него последует обратная инициатива в этом вопросе, тогда мы будем рассматривать предложения".

Джилардино (о переходе Креспо в "Фиорентину"):

"Такие люди, как Креспо нужны команде. Это настоящий чемпион по духу. Я хорошо его знаю - он прекрасный футболист и хороший человек".

Джилардино (о переходе Креспо в "Фиорентину"):

"Такие люди, как Креспо нужны команде. Это настоящий чемпион по духу. Я хорошо его знаю - он прекрасный футболист и хороший человек".

Пранделли:

"Он необычный футболист, но ничего еще не подписано".

Нападающий "Герты" Марко Пантелич покинет команду после окончания сезона.

Пантелич:

"Я горд быть частью этой команды. Я отдавал игре за "Герту" всего себя и благодарен вам за годы, проведенные в клубе".

"Бешикташ" интересуется защитником донецкого "Шахтера" и сборной Румынии Разваном Рацем. "Шахтеру" будет предложена компенсация в размере 3 млн. евро, а самому футболисту – зарплата в размере 1 млн. евро за сезон.

"Арсенал" присоединился к борьбе за защитника "Аякса" Томаса Вермалена. Сделали предложение в размере 8,5 млн. евро за переход. Также игроком интересуется "Астон Вилла".