Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Португальский полузащитник "Интера" Рикарду Куарежма решил остаться в миланском клубе.

Куарежма:

«Мой агент имел предложения от других клубов, но я сказал: «Нет». Хочу играть в «Интере». Я не боюсь давления или же свиста на стадионе в свой адрес».

Диегу:

"В любом случае мне очень грустно покидать "Вердер". Всегда буду вспоминать о Бремене с большим удовольствием. В "Вердере" я провел три лучших года своей жизни. Что бы ни случилось, Бремен навсегда останется в моем сердце".

Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс подтвердил, что "Манчестер Юнайтед" интересовался полузащитником Франком Рибери.

Хенесс:

"Если за Рибери хотят заплатить только 34 миллионов фунтов, я не подойду даже к телефону. О нем спрашивали из "МЮ", но все зависит от судьбы Криштиану Роналду".

Агент защитника "Штутгарта" Сердара Таски опроверг информацию о том, что его клиент близок к подписанию контракта с "Ювентусом".

Агент:

"В данный момент я могу только сообщить об интересе нескольких итальянских клубов, но соглашения пока ни с кем не достигнуто. О футболисте также спрашивали некоторые команды не из Италии. Но, как я уже говорил, пока нет ничего конкретного. Срок нынешнего контракта Сердара истекает через год".

Губёнки раскатал. 34 ляма за Рибери слишком жирно. Так что можешь не подходить. Он сам уйдёт если захочет. :)

За Рибери? Не жирно. Таких игроков немного, на такие позиции.

Другой вопрос когда у него контракт заканчивается. Если скоро, то да, загнули. Но, вроде, в 2011м.

Поццо ("Удинезе", о Квальярелле):

"Это правда, что мы контактируем с "Наполи". Также Квальяреллой интересуются "Ювентус" и "Бавария", но переговоры с неаполитанцами идут превосходно, и я буду рад, если мы продолжим следовать по этому направлению".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани лично вылетел во Францию на переговоры с форвардом Йоаном Гуффраном (в настоящее время находится на правах аренды в "Бордо", где и хочет продолжить карьеру).

Гм..странный контракт. Обычно в Европе они заключаются по 30 июня, ибо там чемпионаты по системе осень-весна. А тут до середины сезона, получается...

Ну в любом случае ещё полтора года контракту, а это срок немалый.

Channel 4 сообщает, что нападающий "Баварии" Лука Тони связывался со спортивным директором "Милана" Ариедо Брайдой на предмет возможного перехода в миланский клуб.

Защитник "Фенербахче" Роберто Карлос подтвердил информацию о том, что имеет предложение из Бразилии. Однако, скорее всего, останется в нынешнем клубе.

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заинтересован в услугах двух бывших подопечных - центрального защитника Рикарду Карвалью и плеймейкера Деку.

Деку ведет переговоры с "Интером".

Деку:

"Я могу объявить о том, что веду переговоры с "Интером". В "Челси" в этом году я играл не очень часто, и переезд в Италию, возможно, будет хорошим решением. Мне было бы интересно вновь поработать под руководством Жозе Моуринью. Но я не хочу вдаваться в детали, потому что не я лично занимаюсь этим вопросом".

Вратарь "Шальке" Мануэль Нойер не хочет покидать команду, несмотря на интерес со стороны "Баварии".

Нойер:

"Мой контракт с "Шальке" будет действовать до 2012 года, и я никогда не вел переговоров о том, чтобы что-то в этой ситуации поменять".