Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Базеля" и сборной Швейцарии Эрен Дердийок продолжит карьеру в "Байере".

Хольцаузер:

"Мы очень рады, что смогли подписать контракт с таким талантливым нападающим".

"Интер" заинтересован в приобретении плеймейкера "Сампдории" Антонио Кассано.

Маротта (ген. директор "Сампдории"):

"Мы подождем и посмотрим на происходящее на летнем трансферном рынке, который может напомнить небольшое сумасшествие".

"Вердер" может потерять в межсезонье еще одного бразильца. "Марсель" проявляется интерес к защитнику Налду. Предлагают за футболиста 7 миллионов евро.

Налду:

"Я слышал о таком варианте от моего агента. И я горд тем, что такой клуб, как "Марсель", который ведет борьбу за титул чемпиона, проявляет интерес ко мне. Если клубы договорятся между собой, то вариант перехода не исключен. Мне нравится играть за "Вердер", но футболисты иногда меняют клубы, и это нормальная ситуация".

Гуркюфф:

"Доверие тренера Лорана Блана и партнеров по команде, серьезные амбиции клуба на следующий сезон, а также поддержка наших фанатов сподвигли меня принять это решение. Финансовые вопросы при этом не являлись приоритетными".

24-летний защитник "Хоффенхайма" Кристоф Янкер продолжит карьеру в "Герте".

Дитер Хенесс:

«Мы уже пришли к соглашению. Осталось только пройти медицинский осмотр».

Вингер "Херенвена" Даниэль Праньич готов принять предложение "Ливерпуля", если таковое поступит.

Праньич:

"Невозможно даже представить, что я могу играть в "Ливерпуле". Это мечта для каждого футболиста. Это величайший клуб в Англии. Я быстр, могу много бегать, думаю, это как раз те качества, которые нужны в английском футболе.

Если бы мог выбирать между Англией и, к примеру, Испанией, отправился бы в последнюю из названных стран. Просто потому, что испанский футбол мне нравится больше, да и тамошний уклад жизни мне по душе. Мне нравится хорошая погода, а в Англии всегда идут дожди. И это не поднимает настроения. Но если "Ливерпуль" сделает мне предложение, я не смогу отказаться".

Маскерано (Тевесе):

"Я надеюсь, мы сможем на него рассчитывать. С учетом типажа Карлоса, он станет для нас серьезным укреплением. Однако за него идет серьезная борьба, ведь многие клубы интересуются им".

Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано опроверг информацию о своем возможном переходе в "Барселону".

Маскерано:

"Мой контракт будет действовать еще три года. Я счастлив в "Ливерпуле". Меня все устраивает, думаю только о своей нынешней команде. Ничего не знаю о запросе из "Барселоны" или любого другого клуба".

"Ювентус" готов продать Давида Трезеге.

Джильи:

"Трезеге - великий чемпион. Посмотрим, появятся ли на трансферном рынке интересные предложения для него, которые устроят и нас".

24-летний защитник "Хоффенхайма" Кристоф Янкер продолжит карьеру в "Герте".

Янкер:

"Переход в "Герту" - это новая ступень в моем развитии. Я хочу играть как можно больше и поскорее ощутить атмосферу "Олимпиаштадион".

Ибрагимович (о будущем):

"Ничего не могу сказать о своем будущем. И даже оценивать в процентах вероятность исхода я тоже не буду. Поживем - увидим. Рад, что "Интеру" удалось купить Диего Милито. Это прекрасный футболист, который поможет команде добиться успеха как на внутренней арене, так и в еврокубках".

Креспо выбрал "Дженоа" из-за срока контракта.

Агент:

"Фиорентина" предложила однолетний контракт, а с "Дженоа" мы договорились о двухлетнем соглашении. Получается, что именно генузэцы были больше заинтересованы в услугах Креспо. В этом городе ему все понравилось. Скоро он начнет доказывать свою состоятельность в Италии и в Европе. Очень важно сделать это в предстоящем сезоне, ведь будущим летом пройдет чемпионат мира".

"Лацио" не планирует расставаться с Гораном Пандевым.

Лотито:

"Гарантирую, что никогда не получал запросов от "Юве" или от какого-либо другого клуба. Кроме того, у нас нет намерения расставаться с ним. Конечно, если футболист хочет поменять команду любой ценой, не интересуясь условиями действующего контракта, - это другой вопрос. Но я убежден, что Пандев не собирается создавать напряженную ситуацию".

"Челси" планирует приобрести трех-четырех новичков.

Брюс Бак:

"Мы ожидаем, что три-четыре футболиста покинут клуб и столько же игроков пополнят наши ряды. Мы хотели бы финансировать покупки теми деньгами, которые мы получим от продаж, но если футболист будет дорогой, но нужный футбольному клубу "Челси", тогда мы готовы потратиться. Летом мы увидим, как команда усилится, а в начале июля, когда начнутся тренировки, посмотрим, как будет выглядеть состав. Надеюсь, что новый главный тренер появится очень скоро".

Боливийский нападающий "Шахтера" Марсело Морено проведет следующий сезон на правах аренды в "Вердере".

Луческу:

«Мы решили на год отправить южноамериканца в аренду, поскольку пока он не сумел адаптироваться к украинскому чемпионату».

Нападающий "Интера" Эрнан Креспо подписал двухлетний контракт с "Дженоа".

Прециози (президент клуба):

«Что касается вопроса о трансфере Рикарду Куарежмы, то все очень просто: клубы достигли соглашения, и осталось только получить подпись самого игрока. Не думаю, что с этим возникнут проблемы. А что касается Флоккари, то нужно еще уладить формальности с «Аталантой». Сам игрок уже подписал контракт».