Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Тоттенхэм" может расстаться с 24-летним полузащитником Дэвидом Бентли. Игроком интересуется "Манчестер Сити". Если сделка состоится, то в обратном направлении должен проследовать Мартин Петров.

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр заявил, что клуб хочет сохранить форварда Луку Тони.

Беккенбауэр:

"Да, мы купили Гомеса, но при этом хотим сохранить и Тони. Лука наш ведущий игрок, именно он забивает большинство голов команды. Уверен, что в итоге Тони останется в "Баварии".

"Фиорентина" не будет удерживать футболистов.

Пранделли:

"Если игрок захочет уйти, будет правильно пойти ему на встречу. Однако все наши лучшие футболисты уже сказали мне о своем желании остаться в команде".

AS сообщает, что "Милан" готов продать "Реалу" Кака за 60 млн. евро (заработная плата игрока составит 9 млн. 120 тыс. евро в год).

Кака:

"Больше не собираюсь говорить о трансферных сплетнях".

Рафаэль Бенитес опроверг информацию о переходе Хаби Алонсо в "Реал".

Бенитес:

«Никакого соглашения с «Реалом» не существует. Мы рассчитываем на Алонсо в следующем сезоне. Футболист только две недели назад заявил в интервью клубному журналу, что надеется провести шестой год в футболке «Ливерпуля». Зачем ему уходить сейчас?»

Аргентинский полузащитник "Москвы" Пабло Баррьентос представлен болельщикам "Катании".

Баррьентос:

"Я счастлив быть здесь. Не правда, что у меня скверный характер. Во всех командах, где я выступал, обо мне оставались только положительное мнение".

"Дженоа" хочет выкупить половину контракта Куарежмы.

Прециози:

"Мы сейчас ведем переговоры. Мы готовы выкупить половину его контракта и выплатить около 10 млн. евро".

Кака:

«Я говорю об этом последний раз: я не собираюсь уходить из «Милана». Почему я молчу? Потому что я не хочу, чтобы меня неправильно поняли или еще хуже – манипулировали моими словами. Я просто хочу сказать многим миллионам фанатов «Милана», что я сделал свой выбор. Я хочу остаться. Только оставьте меня в покое, пожалуйста».

Форвард "Марселя" Джибриль Сиссе хочет продолжить карьеру в "Тоттенхэме".

Сиссе:

"Если говорить честно, я приму предложение, если таковое мне поступит. Это очень хороший клуб, выступающий на хорошем стадионе в хорошей атмосфере. Но пока это только разговоры. Когда появится конкретика, я дам вам знать".

(о Реднаппе)

"Слышал о нем много хорошего. Так что сотрудничество с Реднаппом обещает получиться отменным. Впрочем, пока у меня только один вариант - с "Марселем". И на данный момент я игрок именно этого клуба. Но надеюсь, что найду себе команду в Англии".