Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Клаудио Писарро готов поменять "Челси" на "Вердер".

Писарро:

"Ни с кем из "Челси" пока не общался. Могу предположить такой вариант развития событий, при котором останусь в "Вердере".

Лемке ("Вердер"):

"Если появится возможность сохранить Клаудио, сделаем все, чтобы удержать этого ценного игрока".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный тренер "Барселоны" Хосе Гвардьола назвал форварда "Интера" Златана Ибрагимовича главной трансферной целью своего клуба. L'Equipe сообщает, что возможен обмен на Самуэля Это'О.

Квальярелла (о переходе в "Наполи"):

"Я с нетерпением ждал дня моего официального представления. Это просто великолепно. Все интересовались моим будущим, мне же приходилось хранить молчание. Теперь могу не скрывать свою радость.

Буду играть в своем родном городе, в команде, за которую болел с детства. Каждый неаполитанец с радостью будет играть в родном городе. Я второй после Паоло Каннаваро. Я всегда говорил о своем желании, это не было секретом, что в один день надену синюю майку. Теперь это случилось".

Давид Трезеге ждет достойного предложения.

Трезеге:

"Мой контракт с "Ювентусом" рассчитан еще на два года. Я отдаю клубу всего себя. Уйду, если поступит предложение, которое меня устроит, если появится возможность снова получать удовольствие от забитых мячей".

Горан Пандев желает играть за клуб-участник Лиги чемпионов.

Агент:

"Горан поставил в известность о своем желании руководство клуба, хотя они, разумеется, не хотят терять его за бесценок. Если найдется такой клуб, который удовлетворит запросы "Лацио" с экономической точки зрения, мы рассмотрим вариант с переходом. И игрок сделал многое для клуба, и клуб - для игрока. У нас с "Лацио" отличное взаимопонимание".

В услугах полузащитника "Ромы" Симоне Перротты заинтересованы два немецких клуба - "Бавария" и "Вольфсбург".

Агент:

"Многие вещи, которые были написаны в последнее время, правдивы. Но вначале должен быть заключен договор, а потом уж написан комментарий. Я уже сказал, что Симоне много раз озвучивал свое желание. Он хочет остаться и завершить карьеру в "Роме". Клуб знает об этом. Перротта ничего не собирается менять. Если Спаллетти решит покинуть клуб, футболист не последует за ним, потому что он профессионал".

Галлиани не ведет переговоров с "Реалом" о Кака.

Галлиани:

"Испания? Я нахожусь на побережье Италии! Я сейчас в Романье и не веду переговоров о переходе Кака".

Goal.com пишет, что Кака перейдет в "Реал" за 65 млн. евро. Вместе с отцом прибыл в Мадрид и ведет переговоры с представителями команды. Факт переговоров подтвердил и представитель Кака.

Агент:

«Предложение «Реала» весьма значительно, но меньше, чем 100 млн. евро предложенные «Манчестер Сити». Пока никаких договоренностей нет».