Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Защитник "Фиорентины" Мануэль Паскуаль, находящийся в сфере интересов "Ювентуса", не хочет покидать клуб.

Агент:

"На прошлой неделе мне поступил звонок из клуба. Они сказали, что хотят предложить Мануэлю новый контракт. Пока я еще не говорил со своим клиентом, поскольку он сейчас находится в отпуске. В конце недели он вернется в Италию, и мы все вместе обсудим этот вопрос".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пишут, что "Челси" проиграл борьбу за нападающего "Валенсии" Давида Вилью "Реалу". На предложение в 30 миллионов фунтов "Реал" ответил еще более 35 миллионами.

Сола (скаут "Челси"):

"Мы сделали очень хорошее предложение. Но нам ответили "нет", потому что "Реал" готов заплатить больше".

Роналду:

"Я изучил условия личного контракта здесь, в Лос-Анджелесе, а мои люди передали, что "Манчестер Юнайтед" согласился меня отпустить. Представители "Реала" хотят, чтобы я прошел медицинское обследование перед тем, как состоится подписание контракта. У меня небольшая грыжа, но я даже не думаю о ней. Хирургического вмешательства точно не потребуется".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг слухи о заинтересованности клуба в нападающем "Сампдории" Антонио Кассано.

Галлиани:

«Мы даже не думали о его приобретении. Мне он нравился, когда играл до прихода в «Реал», а сейчас у нас нет в нем необходимости. У нас есть Пато и Рональдиньо».

Моуринью (об Ибрагимовиче):

"По-прежнему считаю, что в следующем сезоне Ибрагимович будет играть за нашу команду. Я так чувствую, это мое личное мнение. После приобретения Кака и Криштиану Роналду мадридский "Реал" можно назвать королем трансферного рынка, но "Интер" тоже работает неплохо. Диего Милито и Тиагу Мотта усилят нашу команду, и ни для кого не секрет, что мы хотим укрепить состав еще одним-двумя игроками".

Защитник "Лилля" Адиль Рами заявил, что, несмотря на интерес со стороны "Милана" и "Ливерпуля", не собирается в ближайшее время покидать свой клуб.

Рами:

«Я провел в чемпионате Франции всего два сезона и считаю, мне надо поиграть еще один-два сезона».

Роналду:

«Я провел неплохие годы в «Манчестер Юнайтед». Я с нетерпением жду оформления сделки, 80 млн. фунтов – достойная сумма. Это историческая сделка. Приятно, когда две лучшие команды мира хотят видеть тебя в своем составе».

Трезеге определится со своим будущим после отпуска.

Трезеге:

"Сейчас я думаю только об отдыхе. Через несколько дней вернусь в Европу, после чего начну думать о будущем. Все будет обсуждаться в свое время. Мы имеем дело с очень трудной ситуацией, ведь в Турине уже девять лет. Встреча с руководством "Юве" у меня запланирована на 3 июля".

За шесть лет контракта в "Реале" полузащитник Криштиану Роналду получит порядка 107 млн. фунтов. В первом сезоне его зарплата составит 9,5 млн. в год. В дальнейшем его зарплата будет повышаться на 25 процентов с каждым годом. В последний год Роналду будет зарабатывать за неделю 557,500 фунтов.

"Барселоны" не хочет отпускать полузащитника Александра Глеба.

Бегиристайн:

"Мы не для того боролись за Глеба в прошлом году, чтобы так просто расстаться с ним в этом сезоне".

МЮ опровергает информацию о том, что договоренность с "Реалом" по продаже полузащитника Криштиану Роналду была достигнута ещё в прошлом году.

МЮ:

«Никакого соглашения до вечера среды достигнута не было».

TMW сообщает, Дженнаром Гаттузо может перейти в "Челси".

Агент:

"Гаттузо хочет остаться в "Милане". Однако он расстроен решением руководства о смене тренеров. Дженнаро готов к работе с Леонардо, но не скрывает своей привязанности к Анчелотти. Ему было бы интересно поработать вместе с наставником в "Челси". К тому же по игровым качествам Гаттузо здорово подходит премьер-лига. Впрочем, мы не с кем не контактировали".