Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Интер" планирует расстаться с полузащитником Амантину Мансини.

Агент:

"Мансини - проблема для "Интера", но не для меня. У него есть действующий контракт, больше нечего прибавить. Если поступят предложения, мне позвонят. Он серьезный профессиональный футболист, который немного играл, но прекрасно себя вел".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Портсмута" Питер Крауч может перейти в "Вольфсбург".

Марбах:

"Мы ведем переговоры с парой форвардов, но, конечно, я не буду называть их имена".

Агент Крауча:

"Думаю, что возможность переезда в Германию - интересное развитие карьеры Питера Крауча".

Форвард "Хоффенхайма" Демба Ба готов покинуть команду.

Ба:

"Четыре или пять месяцев я обдумывал свой уход из команды. Сейчас все решено: я покину "Хоффенхайм". Предложение поступило от "Штутгарта", и это только ускорило принятие решения. Клуб сказал мне, что не отпустит меня. Мой контракт заканчивается лишь через два года, но мне необходимо сменить обстановку прямо сейчас".

Нападающий "Эвертона" Луи Саа отказался переходить в "Бешикташ".

Саа:

"Сейчас я не веду переговоров ни с одной командой. Я хочу отплатить за доверие Дэвида Мойеса, который дал мне шанс. Даже если он не захочет видеть меня в своей команде, я не могу представить, что покину "Эвертон".

Фабрегас:

"В ближайшее время моя карьера не изменится. "Арсенал" уже заявил, что меня не продаст, что, конечно же, наполняет меня гордостью. Если однажды уйду из "Арсенала", я не планирую оставаться в Англии. Все знают, что я хочу поиграть в испанской лиге. В Англии четыре команды-лидера заметно лучше всех остальных, в Испании эта тенденция наблюдается в большей степени".

Полузащитник "Атлетико" Макси Родригес опроверг слухи о возможном переходе в "Тоттенхэм".

Родригес:

"Срок моего нынешнего контракта истекает через год, но все может случиться. Я здесь очень счастлив. Когда я приехал на предсезонную подготовку, было видно, что клуб действительно рассчитывает на меня. Меня не заботит то, что молва отправляет меня в другую команду. Я уверен в своем положении".

Экс-футболист киевского "Динамо" и подмосковного "Сатурна" Андрей Гусин может продолжить карьеру в минском "Динамо" (находится сейчас на просмотре).

Гусин:

«С моим агентом Шандором Варгой руководство минского клуба провело переговоры. Шандор получил предварительные условия контракта, которые передал мне. Меня все устроило. Я приехал в Минск. Познакомился с президентом, тренером. Но когда мне там предложили бумаги для подписания, они отличались от того, о чем мы говорили с Шандором. Так как его не было в Минске – он решал вопросы в Казани по поводу Сергея Реброва, – то мы пообщались с ним в телефонном режиме. Сошлись на том, что это некорректно, и приняли решение не подписывать контракт. Тем более что есть альтернативные варианты – в более сильном чемпионате с более сильной командой. Я чувствую в себе силы играть и в 36 рвусь продолжить футбольную карьеру».

"Шальке" подписал игрока молодежной сборной Чехии Яна Моравека. Контракт рассчитан на четыре года.

Шнузенберг (президент клуба):

"Мы хотим сделать ставку в ближайшие годы на молодых футболистов. Ян Моравек - именно тот, кто нам нужен, и мы рады, что он согласился перейти в "Шальке".

The Guardian сообщает, что защитник "Портсмута" Глен Джонсон на следующей неделе подпишет контракт с "Ливерпулем". Сумма трансфера составит 18,5 миллиона фунтов.

Бакари Санья ("Арсенал", об интересе "Реала"):

"Я удивлен и даже не знаю, что сказать. Но я не имею ничего против этой идеи. Хочу и дальше играть в "Арсенале", но нужно подождать прежде, чем говорить точно".

Нападающий "Энерги" Димитар Рангелов продолжит карьеру в дортмундской "Боруссии". Подписал контракт на 4 года.

Рангелов:

"Переходя в "Боруссию", я делаю очередной шаг наверх по карьерной лестнице".

"Лацио" отпустит Горана Пандева, если будет предложена приемлемая цена.

Лолито:

"Если "Наполи" хочет приобрести Пандева, руководству клуба ничего не остается, как снять трубку и позвонить мне. Если игрок согласится, то мы выдвинем свои условия и отпустим футболиста, если сойдемся в цене. Я хотел бы, чтобы мои коллеги обозначали интерес не через газеты, а по телефонному разговору. Что касается желания клуба, то "Лацио" отпустит всех, кто не хочет оставаться в команде. Имеет значение лишь стоимость футболиста, цена должна быть приемлема".

Защитник "Арсенала" Эммануэль Эбуэ может клуб этим летом.

Эбуэ:

"Думаю, я не смогу выдержать еще один подобный сезон в "Арсенале". Если покину команду, то выберу для продолжения карьеры другую лигу, чтобы попробовать себя за пределами Англии".

Защитник "Арсенала" Бакари Санья опроверг слухи о переходе "Реале".

Санья:

"Сегодня я увидел во французских газетах свои слова и хотел бы прояснить ситуацию. Эти цитаты приведены неточно. Я не в курсе каких-либо спекуляций относительно моего перехода в другую команду и на сто процентов остаюсь игроком "Арсенала". Это великий клуб, и я горд носить его футболку. С оптимизмом жду начала предсезонной подготовки. У нас отличная команда, и мы способны на многое".

"Васку да Гамы" заинтересован в приобретении бывшего плеймейкера "Лиона" Жунинью Пернамбукану.

Жуниньо прибыл в Катар для подписания контракта с с клубом "Аль-Гаррафа". Ежегодная зарплата игрока составит 2,5 млн. евро.

Защитник Филипп Мексес должен остаться в "Роме".

Агент:

"Я не вижу, чтобы "Милан" проявлял особую заинтересованность в услугах Мексеса. Отношения между клубами довольно хорошее, а "Рома" не горит желанием отпускать моего клиента".

Полузащитник "Манчестер Сити" Элану перейдёт в "Ювентус"?

Агент:

"Он является универсальным полузащитником, который успевает и в нападение, и в защиту. Сейчас Элану входит в группу бразильских футболистов, которые не хотят продолжать свою карьеру в Великобритании. Так что он будет идеальным приобретением для "Ювентуса".

Украинский хавбек "Андерлехта" Александр Яковенко вошел в сферу трансферных интересов трех бельгийских клубов - "Кортрейка", "Сент-Труйдена" и "Серкль Брюгге". Руководство клуба готово отдать игрока в аренду.

Виктор Вальдес не планирует уходить из "Барселоны".

Агент:

"Мы не получали никаких предложений. Даже если они поступят, мы не станем их рассматривать. Контракт Вальдеса истекает через год. И он должен провести этот год в Барселоне. Мы не хотим рассматривать никаких предложений, кроме тех, которые подразумевают продление сроков соглашения с "Барсой". Надеюсь, что ситуация прояснится в ближайшее время. Мы ведем переговоры, у нас есть еще много времени".

Полузащитник "Ренна" Стефан М'Биа планирует покинуть команду. Футболистом интересуется "Эвертон". Готовы потратить на трансфер 12 миллионов евро.

М'Биа:

"Я знал об интересе "Эвертона" еще с прошлого года. Тогда я едва не переехал в Англию. Очень хочу присоединиться к "ирискам", которые, по всей видимости, возлагают на меня большие надежды. Пока я просто жду новостей. Пришло время изменить карьеру. Я сказал "Ренну" о своем желании. Последнее слово за клубом".

Руководство "Манчестер Юнайтед" в связи с новыми экономическими условиями приняло долгосрочное решение не покупать футболистов старше 26 лет или с высокой трансферной стоимостью. Таким образом, скорее всего, откажутся от борьбы за Франка Рибери.