AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 "Уиган" обсудит будущее Валенсии с "МЮ" и "Реалом". Уилан (президент клуба): "В ближайшие три-четыре дня я встречусь с "Реалом" и "МЮ", также о встрече попросили некоторые еще команды. Пока не могу ничего сказать о будущем Валенсии. Если "Реал" предложит на два миллиона больше "МЮ", или наоборот, все будет зависеть от желания игрока. Валенсию хочет видеть в своей команде еще один клуб. Но я обещал не называть его имя, потому что эта команда напугана открытым соперничеством с "МЮ" и "Реалом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Нападающий "Катании" Джузеппе Маскара хочет остаться в своем нынешнем клубе. Маскара: "Я ничего не знаю об интересе "Манчестер Сити" и "Вильярреала". В футболе вообще бывает ничего не известно вплоть до 30 августа. Ходит много слухов, но мой приоритет - "Катания". Если поступит очень хорошее предложение, мне придется его рассмотреть, но в моих планах остаться в своей нынешней команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 "Мидлсбро" готов расстаться с полузащитником Стюартом Даунингом. Игроком интересуется "Тоттенхэм". Лэмб (исп. директор клуба): "Переговоры наверняка будут непростыми, но если бы мне позвонили из "Тоттенхэма", безусловно, я бы рассмотрел его предложение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо может перейти в "Челси". Гаттузо: "Мне нравится премьер-лига. Английский стиль игры мне прекрасно подходит. Не знаю, что произойдет дальше. Я пробыл в "Милане" много времени. Нелегко покинуть клуб, но пока рано говорить, что будет дальше. "Челси" - большая команда, и работать с Карло Анчелотти - одно удовольствие. Мы сотрудничали восемь лет. Он для меня как второй отец. Анчелотти - великий тренер". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Главный тренер "Монако" Ги Лякомб исключил возможность подписания в текущее межсезонье контракта с нападающим Андреем Шевченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Агент форварда сборной Италии Луки Тони заявил, что игрок останется в "Баварии" на следующий сезон. Агент: "Он никуда не уйдет - это 100 процентов. Тони - игрок "Баварии" и останется им". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 "Барселона" может сделать предложение вратарю "Фиорентины" Себастьяну Фрэ, если Виктор Вальдес так и не продлит соглашения с клубом. Channel4, что "Барселона" предложит за Фрэ 8 миллионов евро и Рафаэля Маркеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 "Челси" готов сделать "Баварии" новое предложение о покупке полузащитника Франка Рибери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 "Рома" интересуется капитаном "Мидлсбро" Эммануэлем Погатецом. Агент: "На прошлой неделе у нас были переговоры с "Ромой". Но руководство команды хочет подождать, пока футболист не оправится от травмы. Римляне не хотят покупать травмированного игрока". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Нападающий "Ньюкасла" Ксиско не хочет менять команду. Ксиско: "Был очень сложный год. Никогда не думал, что мой первый сезон в Англии окажется таким. Теперь я хочу забыть все и сосредоточиться на том, чтобы помочь команде выбраться в премьер-лигу. Но нужно дождаться решения клуба: хочет ли руководство меня оставить, или же отдаст в аренду. Не могу представить, чтобы еще один сезон стал таким же. Я должен играть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 "Барселона" интересуется нападающим "Манчестер Сити" Робинью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Руководство "Манчестер Юнайтед" в связи с новыми экономическими условиями приняло долгосрочное решение не покупать футболистов старше 26 лет или с высокой трансферной стоимостью. Таким образом, скорее всего, откажутся от борьбы за Франка Рибери. Это с какими? Распилили все деньги за Роналду уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Ещё их не получили. Реально то трансфер пока не состоялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Так это понятно. Только в бизнесе, и в футболе в т.ч., реальными деньгами никто и не расплачивается Скорее "обещаниями", если можно так выразиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 "Вулверхэмптон" подписал однолетний контракт с 36-летним американским вратарем Маркусом Ханеманном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Нападающий "Энерги" Димитар Рангелов продолжит карьеру в дортмундской "Боруссии". Подписал контракт на 4 года. Рангелов: "Я мог перейти в "Герту", "Гамбург", "Бохум" или один из английских клубов. Знаю, что потерял шанс выступить в Лиге Европы в наступающем сезоне, но не сожалею об этом. Я хотел играть только в Дортмунде, и, думаю, принял правильное решение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 "Барселона" интересуется нападающим "Манчестер Сити" Робинью. Кук (МС): "Эта заметка полностью безосновательна. Робинью является одним из основных членов нашей команды, так что о его переходе на любых основаниях - либо в аренду, либо на постоянную основу - не может быть и речи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Донецкий "Металлург" заключил трехлетнее соглашение с экс-капитаном запорожского "Металлурга" Алексеем Годиным. Исраелян (спортивный директор клуба): "Мы внимательно следили за карьерой капитана запорожцев и рады, что Годин оденет футболку нашего клуба. Алексей являлся настоящим лидером "Металлурга" и способен серьезно усилить наш состав". Также с командой заключил 4-летний контракт зимбабвийский форвард Мусавенкоси Мгуни. Исраелян: "Это высокорослый и мощный игрок, обладающий необыкновенной подвижностью и пластичностью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 "Малага" подписала полузащитника "Барселоны" Хави Торреса. Контракт заключён на четыре года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 Нападающий "Валенсии" Давид Вилья знает, где продолжит карьеру. Вилья: "Я уже принял решение. И мой представитель это знает. Так что на счет этого я уже не беспокоюсь". Ну рассказал бы. Нам тоже интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2009 Author Share Posted June 18, 2009 Защитник "Челси" Слободан Райкович будущий сезон снова проведет в аренде в "Твенте". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2009 Author Share Posted June 18, 2009 Шацких (о переходе в "Локомотив" (Астана)): "Постараюсь не разочаровать ни главного тренера, ни руководство, ни болельщиков, ни журналистов. Надеюсь, мой опыт и знания помогут клубу добиться высоких результатов. Столичным клубам всегда приходится сложно, потому что региональные команды по-особенному настраиваются на матчи с представителями столицы, хотят доказать свою состоятельность. Но нам по силам выиграть чемпионат. У "Локомотива" такой известный и хороший тренер, отличный коллектив. У меня было немало предложений относительно продолжения карьеры. Но для меня самое главное - это общение с главным тренером. Важно, чтобы наставник в тебя верил. Я не раз общался с Сергеем Юраном, почувствовал его теплое отношение. Это сыграло решающую роль в моем выборе. Уход из киевского "Динамо" Юрия Семина никак не сказался на моем решении покинуть Украину". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2009 Author Share Posted June 18, 2009 Агент Маскерано продолжает вести переговоры с "Барселоной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2009 Author Share Posted June 18, 2009 Пирло ("Милан"): "Я не исключаю возможности своего переезда в Лондон к Анчелотти, который, на мой взгляд, является великим тренером. Было бы здорово, если бы мы снова оказались в одном коллективе. В футболке "Милана" я играю достаточно давно. Быть может, пришло время открыть новую страницу в карьере? В любом случае, я определюсь со своим будущим по окончании сезона. На сегодняшний день пока точно не могу сказать, продолжу ли я выступления за "Милан". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2009 Author Share Posted June 18, 2009 Киевское "Динамо" ведет борьбу с "Сошо" за защитника "Лечче" и сборной Мали Сулеймана Диамутена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts