Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Жуниньо прибыл в Катар для подписания контракта с клубом "Аль-Гаррафа". Ежегодная зарплата игрока составит 2,5 млн. евро.

Подписал двухлетний контракт. Сумма скромнее - 3,5 миллиона долларов за 2 года.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В "Баварии" вновь подтвердили, что Рибери не продается.

"Правление "Баварии" приняло единогласное решение, что Франк Рибери не продается. А наблюдательный совет не принимал и не собирается принимать решений, касающихся данного игрока".

О'Нилл ("Астон Вилла"):

"Мы находимся в стадии поиска. Необходимо усилиться во время летнего трансферного окна. Мы потеряли Гарета, но, надеюсь, в состоянии качественно его заменить. Состав команды должен соответствовать прямым конкурентам. К ним я отношу "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм". Традиционно будет силен "Эвертон". Это трансферное окно, несомненно, одно из самых интересных за последнее время: посмотрите только на переходы Кака и Криштиану Роналду".

(о Бэрри)

"Было бы просто замечательно, если бы он остался на следующий сезон. Хорошо хоть, что это произошло сразу после окончания сезона: теперь у нас по крайней мере есть время, чтобы найти замену. Гарет был одним из лидеров команды, так что я благодарен ему за все, что он сделал для клуба".

В борьбу за полузащитника "Эспаньола" де ла Пенью вступил "Блэкберн".

Агент:

"Я имею на руках несколько хороших предложений для Ивана. Одно из них - из "Блэкберна". Также существует варианты с переездом в Россию, Грецию или ОАЭ. Мой клиент считает, что он - один из лучших игроков "Эспаньола". Однако заработная плата, предложенная ему, не соответствует этому уровню".

"Гамбург" не намерен продавать нападающего Младена Петрича (контракт которого рассчитан до 2012 года).

Хоффман:

"Вопрос закрыт - Петрич остается у нас. Мы не хотим распускать команду, напротив, собираемся ее усилить. Младен играет у нас одну из важнейших ролей. Если "Вольфсбург" ищет звездного форварда, то им стоит поискать в другом месте. Мы уже продали Ивицу Олича, который забил в прошлом сезоне 25 из 82 голов клуба. Расставаться с Петричем, отличившимся еще 21 раз, мы не намерены. Иначе нам придется все начинать с нуля".

"Бавария" в ближайшее время может сделать предложение по покупке защитника "Челси" Жозе Бозингвы.

Руммениге:

"Мы провели предварительную встречу. Сейчас ждем разрешения от "Челси" начать полноценные переговоры с агентом футболиста. Жозе Бозингва - один из лучшим фланговых защитников в мире".

Полузащитник донецкого "Металлурга" Рикардо Фернандеш перешел в кипрский "Анортосис".

Исраелян:

«Учитывая сложившиеся семейные обстоятельства игрока, мы приняли решение пойти навстречу футболисту и дать ему возможность продолжить профессиональную карьеру в «Анортосисе». Коллектив нашего клуба очень благодарен Рикардо за его вклад в становление команды, человеческие качества и профессионализм. Но иногда обстоятельства бывают сильнее нас. Вчера вечером, перед тренировкой, тренерский штаб и футболисты команды тепло попрощались с Рикардо Фернандешом и пожелали удачи в новой команде».

Защитник "Порту" Али Сиссоко не перейдет в "Милан", несмотря на то, что подписал предварительный контракт (во время медобследования у игрока были выявлены проблемы с зубами и осанкой).

Галлиани:

«К сожалению, их требования на трансфер были слишком завышенными».

Полузащитник Жулиу Баптиста хочет остаться в "Роме", несмотря на интерес со стороны "Манчестер Сити".

Баптиста:

"Я не думаю о возможности покинуть "Рому". Я подписал с клубом четырехлетний контракт. Хочу остаться здесь и помочь команде добиться большего успеха, чем в прошлом году. Наша цель - вернуться в Лигу чемпионов".

Защитник "Ливерпуля" Андреа Доссена не хочет покидать клуб.

Доссена:

"Я никогда не говорил, что хочу покинуть "Ливерпуль". Я счастлив здесь и хочу остаться. Журналисты говорят, что я вернусь в Италию, но я желаю играть за ливерпульцев".

Олас (президент "Лиона", о Бензема):

"Карим сказал, что хочет остаться в "Лионе" еще на один год. Думаю, что и Кака, и Криштиану Роналду тоже не собирались никуда уходить. "Реал" можно назвать цунами, который провоцирует "Челси", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Поэтому очень сложно говорить, что трансфер Бензема невозможен. Ясно лишь одно, что мы хотим сохранить его. В данный момент вероятность того, что он останется, больше. Не хочу скрывать тот факт, что им интересуются. Сейчас мне удалось убедить их не заходить дальше".

Перес (о Вилье):

"Президент "Валенсии" Мануэль Ллоренте знает, что надо делать, как и я. Этот переход - вопрос времени. У нас впереди все лето. Нужно хорошо объяснить трансфер болельщикам как "Валенсии", так и "Реала".

Паолилло ("Интер", об Ибрагимовиче):

"Все может случиться за хорошие деньги. Цена Ибрагимовича не меньше, чем Кака. Возможно, она примерно на уровне цены Криштиану Роналду".

Защитник "Порту" Али Сиссоко не перейдет в "Милан", несмотря на то, что подписал предварительный контракт (во время медобследования у игрока были выявлены проблемы с зубами и осанкой).

Галлиани:

"У футболиста обнаружились проблемы с зубами, которые могут привести к осложнениям. Мы предложили клубу взять игрока в аренду, а через год, если будет все в порядке, гарантированно его купить. "Порту" устроило это предложение, но не цена. Сейчас мы ведем переговоры. Если лиссабонцы не согласятся с нашими условиями, сделка не состоится. Сейчас с большей вероятностью можно сказать, что Сиссоко в "Милане" не будет".

Гаттузо:

"Милан - дом Гаттузо. Тот факт, что он и Анчелотти хорошо ладили, не значит, что футболист покинет "Милан". Карьера игрока и карьера тренера - две разные вещи. Все знают, что Дженнаро нравится английский футбол, но в интервью он просто отвечал на вопрос. К тому же "Челси" никогда не делал ему официального предложения".

Президент "Реала" Флорентино Перес приостановил переговоры с "Валенсией" по приобретению нападающего клуба Давида Вильи.

Перес:

«Мы просто не хотим пойти по пути Миятовича».

"Вест Хэм" хочет подписать чилийского полузащитника "Интера" Луиса Хименеса.

Дзола:

"Надеюсь, что мы сможем заключить контракт с Хименесом. Он один из тех футболистов, который показывает ту игру, которая мне нравится. Конечно, не просто подписать игрока из страны, не входящей в Европейское сообщество, но думаю, что эти проблемы можно решить".