AntiKakkinen Posted June 19, 2009 Author Share Posted June 19, 2009 Форвард Алешандре Пату пообещал остаться в "Милане". Пату: "Я счастлив остаться в "Милане". Я не забочусь о том, что говорят люди. У меня есть действующий контракт с клубом, и я буду уважать его условия. Я хочу выиграть все трофеи с "Миланом". Пату: "Фигура Анчелотти имеет большое значение для меня. В свое время он настоял на том, чтобы "Милан" приобрел меня и дал мне шанс вырасти, как игроку. У меня контракт с россонери, но я заинтересован в предложении "Челси". Ещё один. Ты уж определись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 "Ювентус" продаст защитника Улофа Мельберга в "Олимпиакос". Сумма трансфера составит 2 миллиона евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Капитан "Порту" Лучо Гонсалес попал в сферу интересов "Реала". Агент: "Марсель" и мадридский "Реал" интересуются Гонсалесом. Однако официального предложения пока не было сделано". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Майкон ("Интер", о будущем): "Моему нынешнему клубу следует серьезно поразмыслить о будущем и отношении ко мне. Безусловно, я хотел бы вместе с "Интером" выиграть Лигу чемпионов, об этом трофее мечтает каждый футболист. В том же время я мог бы завоевать этот трофей и в какой-нибудь другой серьезной команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 "Удинезе" приобрел 18-летнего полузащитника "Альбасете" Хайме Ромеро Гомеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Полузащитник "Булони" Антуан Дево подписал трехлетнее соглашение с "Тулузой". Дево: "Тулуза" - великолепный клуб с большим потенциалом. Он успешно боролся за место в Лиге Европы, и я рад принять новый вызов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Полузащитник "Айнтрахта" Джуничи Инамото на правах свободного агента перешёл в "Ренн". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Донецкий "Металлург" официально оформил отношения с тремя футболистами – Генрихом Мхитаряном, Игорем Коротецким и Александром Олейником. Исраелян: «Нападающий ереванского «Пюника» и национальной сборной Армении Мхитарян – один из самых талантливых армянских футболистов за последние годы. 20-летний форвард уже играл и за молодежную команду своей страны, и за национальную сборную Армении. В нынешнем чемпионате Армении он забил 11 мячей, являясь лучшим бомбардиром чемпионата. Футболист подписал контракт с нашим клубом по схеме «3+2». Также пополнил состав «Металлурга» 21-летний центральный защитник Игорь Коротецкий. Ранее он выступал в донецком «Шахтере», а затем играл в «Кривбассе», «Заре» и «Ильичевце». Он перешел в наш состав на правах аренды. Срок арендного соглашения – один год. Еще один новый игрок «Металлурга» – 21-летний полузащитник Александр Олейник. Украинский футболист перешел в нашу команду из молдавской команды «Дачиа». Срок контракта Олейника – 5 лет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Украинский защитник пВалерий Соколенко подписал двухлетний контракт с "Энерги". Хайндрих: «Соколенко может стать хозяином на левом фланге защиты. У него очень сильная левая нога, мы давно следили за ним и он нам очень понравился». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 34-летний литовский нападающий Эдгарас Янкаускас может продолжить карьеру в клубе MLS "Нью Ингленд Революшн". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 "Днепр" может усилиться литовским полузащитником Саулисом Миколюнисом. Уже обсудил условия контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Агент (Воронина): «В очередной раз повторю: Воронин – игрок «Ливерпуля», срок его аренды в «Герте» закончился, теперь он возвращается в Англию. Что касается интереса со стороны других клубов – это я могу подтвердить. Да, он имеется». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Верпаковский ("Динамо" Киев, о будущем): «Нет, больше не хочу играть в аренде, это нецелесообразно – клуб всегда, а особенно в конце сезона, больше рассчитывает на тех, у кого долгосрочные контракты, то есть на тех, кто остается в команде на следующий сезон. Сейчас я в Риге, прохожу курс лечения, посещаю процедуры, массаж и т.д.... Думаю, для окончательного выздоровления потребуется еще три-четыре недели, и я смогу вернуться на поле. Пока ничего не ясно. Киевское «Динамо» выходит на предсезонную подготовку 22 июня. Договор аренды с «Сельтой» истекает 30 июня, полагаю, буду выздоравливать в Риге, потом поеду в Киев и, надеюсь, узнаю что-нибудь о своем будущем. Сейчас же не могу сказать ничего нового, основное желание – как можно скорее восстановиться. Как я уже говорил, не хочу, чтобы меня отдавали в аренду. Я бы предпочел провести сезон в «Динамо» – в первой команде – или расторгнуть по обоюдному согласию контракт и затем перейти в хороший клуб на два-три года». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 "Ювентус" приступил к переговорам с "Лионом" о переходе защитника Фабио Гроссо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Полузащитник "Реала" Уесли Снайдер не планирует покидать клуб этим летом. Снайдер: "У меня нет никаких причин покидать Мадрид. Поэтому никто не заставит меня рассуждать на эту тему, в этом не вижу никакого смысла. Моя цель - выигрывать вместе с командой титулы, помочь "Реалу" добиться все новых и новых успехов. Буду продолжать усердно работать на тренировках, биться за место в стартовом составе. Я жду не дождусь старта нового сезона, когда вновь мы приступим к работе. Играть в одном коллективе с такими классными футболистами, как Криштиану Роналду, Кака, Франк Рибери, огромная часть для любого". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Лучший бомбардир минувшего чемпионата Франции Андре-Пьер Жиньяк и в следующем сезоне продолжит защищать цвета "Тулузы". Жиньяк: "Точно говорю: в следующем сезоне буду играть за "Тулузу". К тому же на сегодняшний день у меня нет никаких иных предложений по трудоустройству, которые на сто процентов устраивали бы. "Тулуза" - стабильный клуб, в котором меня все устраивает. Да и не хочется что-то кардинальным образом менять в преддверии чемпионата мира в ЮАР". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью поставил ультиматум перед форвардом Златаном Ибрагимовичем. Португалец обязал футболиста принять решение о своем будущем до 12 июля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Жан-Луи Трио (председатель совета директоров "Бордо", о Шамахе): "Если "Арсенал" действительно намерен приобрети Шамаха, то англичанам придется раскошелиться на большую сумму. По окончании прошлого сезона у меня не было личной беседы с футболистом, его контракт с "Бордо" действует еще год. Рассчитываю, что он еще окончательно не решил для себя продолжить карьеру в Лондоне и мы сумеем договориться о новом соглашении". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 "Манчестер Юнайтед" официально заявил о том, что форвард Карлос Тевес не будет подписывать новый контракт с клубом. Руководство клуба предложило футболисту пятилетний контракт и согласилось выкупить права на него за 25,5 миллиона фунтов. Однако Тевес отказался от предложения. Ну и дурачок. Получается, что все его рассказы о верности клубу - фуфло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Нападающим "Кристал Пэласа" Шефки Куки интересуется "Мидлсбро" и "Вест Бромвич". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 "Челси" заинтересован в защитнике "Ромы" Филиппе Мексесе. Рассматривается как замена защитнику Рикарду Карвалью, который близок к переходу в "Интер". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 "Манчестер Юнайтед" официально заявил о том, что форвард Карлос Тевес не будет подписывать новый контракт с клубом. Руководство клуба предложило футболисту пятилетний контракт и согласилось выкупить права на него за 25,5 миллиона фунтов. Однако Тевес отказался от предложения. МЮ: «Клуб согласился заплатить за Тевеса 25,5 млн. фунтов и предложил Карлосу пятилетний контракт, который сделал бы его одним из самых высокооплачиваемых футболистов команды. Однако к сожалению представители Тевеса сообщили, что Карлос не намерен дальше выступать за «Манчестер Юнайтед». Мы хотели бы поблагодарить Тевеса за его игру в последние два сезона, и пожелать успехов в дальнейшей карьере». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 "Удинезе" приобрел 18-летнего полузащитника "Альбасете" Хайме Ромеро Гомеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 20, 2009 Share Posted June 20, 2009 "Манчестер Юнайтед" официально заявил о том, что форвард Карлос Тевес не будет подписывать новый контракт с клубом. Руководство клуба предложило футболисту пятилетний контракт и согласилось выкупить права на него за 25,5 миллиона фунтов. Однако Тевес отказался от предложения. Ну и дурачок. Получается, что все его рассказы о верности клубу - фуфло. Он свой контракт до конца отыграл, все обязательства выполнил. Остальное - уже его личное дело) Помнится в своё время МЮ и сам не особо торопился с продлением его контракта. А теперь уже он не хочет. Тем более что желает быть железным игроков стартового состава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2009 Author Share Posted June 20, 2009 Помнится в своё время МЮ и сам не особо торопился с продлением его контракта. Однако контрак предложен? Предложен И не такой уж маленький. Тевес говорил, что не хочет уходить? Говорил. И теперь вдруг отказывается. Вывод один - он просто брехло. И мнение соответствующее о нём у меня сохранится. Один шанс - быстренько передумать.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts