Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Трезеге (о переходе в Барсу):

"Мы общались с Гвардьолой минувшим летом, он сказал, что планирует усилить мной состав "Барселоны". Мне приятен интерес со стороны столько крупного клуба, но я захотел остаться в "Юве". Я провел здесь много лет, не покинул команду, даже когда нас отправили в серию В, потому не ушел и теперь. Я часть клубной истории, которой останусь и впредь".

Роналду (о переходе в МС):

"Я не вижу себя в футболке какого-либо другого клуба из Манчестера, кроме "МЮ". Деньги не все решают в этой жизни. Тем не менее, просто замечательно, что в Англии у нас появится еще один очень сильный конкурент".

Куэльяр:

"Очень важно, что в "Вилле" все мы - одна команда. Здесь нет никаких суперзвезд. У нас немало отличных футболистов с хорошей техникой, здорово тактически подготовленных. Но куда важнее все-таки то, что мы едины. Большое значение имеет тот факт, что все игроки в команде одного уровня. Подобная картина была и в "Рейнджерс". Здорово, когда вся команда живет вместе, когда в ней создается дружественная атмосфера.

Поражение в финале Кубка УЕФА в прошлом сезоне было очень обидным, ведь мы весь год шли к тому поединку. И когда до него добрались и проиграли в последние 20 минут, было крайне неприятно. После того матча мы были разбиты - и ментально, и физически. Была сумасшедшая усталость. И в этом году хотелось бы добиться существенно другого результата с "Астон Виллой". Я хочу выиграть".

Tribalfootball сообщает, что "Эвертон" заинтересовался полузащитником "Зенита" Радеком Ширлом.

На предложение от Наполи Радек ответил: "Это кто такие вообще?". Продолжение следует)))))))

Его в Зените по его же словам всё устраивает, и уходить никуда Радек не хочет.

"Бенфика" готова отпустить полузащитника Анхеля Ди Мария не менее чем, за 30 миллионов евро.

Руй Кошта:

"Удел португальского футбола воспитывать игроков для дальнейшей продажи. И мы готовы отпустить футболиста согласно условию его контракта, где указана сумма отступных в 30 миллионов евро. Любой клуб, предложивший такие деньги, сможет выкупить его у нас".

"Портсмут" интересуется полузащитником сборной Тринидада и Тобаго Халимом Хайландом.

Реднапп:

"Мы добиваемся того, чтобы этот футболист выступал за "Портсмут". Хайланд очень талантлив. Надеюсь, все юридические проблемы, связанные с его переходом будут решены".

"Уиган" заключил трехлетний контракт с ганским голкипером Ричардом Кингстоном.

Кингстон:

"Я знаю, что в команде уже есть два хороших вратаря. Все что я могу сделать - это бороться за место в стартовом составе".

Хьюз (о Роналдо):

«Несколько месяцев назад мы вели переговоры с агентом Роналдо. Его окружение пыталось надавить на нас и побыстрее решить вопрос с переходом игрока. Я не думаю, что он находится в оптимальном состоянии, поэтому на данный момент мы не собираемся его приобретать».