Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Однако контрак предложен? Предложен И не такой уж маленький.

Тевес говорил, что не хочет уходить? Говорил. И теперь вдруг отказывается.

Вывод один - он просто брехло. И мнение соответствующее о нём у меня сохранится.

Один шанс - быстренько передумать.)

Предложен. В последний момент, за пару недель до окончания :rolleyes: А до этого сам МЮ долго раздумывал, надо ли им это. А Карлос обиделся и послал их нах, решил что не очень-то им и нужен.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Павлюченко может покинуть "Тоттенхэм".

Агент:

«В начале недели мне позвонил представитель «Штутгарта», который подтвердил интерес своего клуба к Павлюченко. Но пока еще рано начинать официальные переговоры. Многое будет зависеть от позиции «Тоттенхэма» и самого Романа. Но могу точно сказать, что английский клуб не собирается терять в деньгах и продавать Павлюченко за любую сумму. Я разговаривал с президентом «Тоттенхэма» Даниэлем Леви, который считает, что даже в нынешних условиях Павлюченко не потерял в своей стоимости ни цента».

Я ж и говорю - дурачок.

А то ваше руководство гениально, отпустить отличного игрока за бесценок при всех козырях на руках :rolleyes:

Контракты с нужными игроками продлеваются раньше, чем за полгода до окончания. И Тевес, помнится, не раз говорил, что хотел бы уже подписать контракт и определиться с будущим, что МЮ игнорил и ломался, как девочка(с). А сейчас у Карлоса, возможно, уже договорённости с другим клубом есть, ибо без работы остаться ему вряд ли хотелось даже на немного, а подписать такого игрока хотели бы многие.

А то ваше руководство гениально, отпустить отличного игрока за бесценок при всех козырях на руках :rolleyes:

Пост № 3472. Офигеннейший контракт предложили. Теперь Тевесу остаётся только кусать локти.

А игнорил и ломался как девочка - это дело клуба когда, кому и что предлагать. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию и недавнее сообщение клуба по этому поводу. Роналду продали - деньги нашлись - контракт предложен. Всё просто. Некоторым нужно терпеливее быть, а не ныть постоянно.

А сейчас у Карлоса, возможно, уже договорённости с другим клубом есть, ибо без работы остаться ему вряд ли хотелось даже на немного, а подписать такого игрока хотели бы многие.

О да. Ливерпуль тоже послал.

Я буду долго смеяться если он выберет МС. Тогда понятное дело, что из-за бабла.

Галлиани ("Милан", о Сиссоко):

"Переговоры с "Порту" окончены. К сожалению, нам не удалось прийти к компромиссу относительно стоимости трансфера футболиста. Это стало непреодолимым барьером. Однако я не стал бы делать из этого трагедии. Альтернатива Сиссоко в "Милане", безусловно, есть. У Леонардо хороший выбор. Наша команда хорошо укомплектована, в ней собраны высококлассные игроки, которые завоевали не один титул".

Пост № 3472. Офигеннейший контракт предложили. Теперь Тевесу остаётся только кусать локти.

А игнорил и ломался как девочка - это дело клуба когда, кому и что предлагать. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию и недавнее сообщение клуба по этому поводу. Роналду продали - деньги нашлись - контракт предложен. Всё просто. Некоторым нужно терпеливее быть, а не ныть постоянно.

Я вполне понимаю твою позицию как болельщика клуба, а не игрока. Но нужным игрокам, чьё место в клубе ценно, контракт в последний месяц действующего НЕ предлагают. Разве что игрок до этого не соглашался, но это не тот случай, Тевес наоборот этот контракт всячески выманивал.

А про Роналду - это я рыдал :D МЮ и кризис, о да, нищая команда, чтобы Тевесу контракт дать нужно по сусекам скребсти)))))) А Карлос команду найдёт себе хорошую и в деньгах не потеряет, имхо.

Я больше ничего по этому поводу писать не буду, но перекладывая в этой ситуации всю ответственность на Тевеса и его "непатриотичность" ты не прав.

"Хоффенхайм" не собирается отпускать Демба Ба.

Рангник:

"Демба признал, что ему не стоило публично говорить о своем желании покинуть нас. Сейчас он подтвердил нам свое желание сменить команду, но в наши планы его продажа не входит, так как мы на него рассчитываем в следующем сезоне".

Марко Арнаутович выбрал "Интер".

Агент:

"Ничего не могу сказать о предложениях "Милана" и "Челси", поскольку не общался с представителями этих клубов. В любом случае, эти разговоры сейчас неуместны. Арнаутович хочет играть за "Интер" и уже пописал с этим клубом предварительный контракт. На следующей неделе состоится встреча с руководством "Твенте", на которой будет обсуждаться условия этого перехода".

Спортивный директор "Интера" Марко Бранка поводит переговоры с "Реалом", который заинтересован в покупке защитника Майкона. Сумма трансфера - 20 миллионов фунтов.

Агент Тевеса:

«Когда МЮ сделал свое предложение десять дней назад, первый раз за два года, мы не собирались просить больше денег. Мы просто попросили больше времени на раздумывание. Очевидно, у них было два года, чтобы все обдумать, а Карлос должен был принять решение, обсудив все со своей семьей. Просто, чтобы внести ясность – это было решение самого Карлоса. На него никто не давил. В действительности, мы не отвечали отказом на предложение МЮ. Клуб сам вышел из переговоров. Тевесу нужно было время, чтобы все переварить и решить, какой клуб ему лучше подходит. Ведь решается его будущее на следующие пять лет».

Нападающий Карлос Тевес, скорее всего, продолжит карьеру в "Челси" или "Манчестер Сити".

Агент:

"Думаю, что в ближайшее время начнутся переговоры с "Челси" и "Манчестер Сити". Представители "горожан" уже общались со мной на предмет подписания Карлоса, однако контрактные вопросы мы не обсуждали, так как Тевес был игроком "Манчестер Юнайтед".

Талантливейший парень, вполе может вырасти во второго Ибрагимовича)

Подписал 5-летний контракт с "Интером".

Агент:

«Арнаутович подписал пятилетний контракт. Теперь остались только формальности».

Президент "Халл Сити" Пол Дуффен заявил, что надеется заключить контракт с нападающим "Ньюкасла" Майклом Оуэном. Готовы предложить контракт по схеме "1+1".

Дуффен:

«Мы заинтересованы в соглашении с Оуэном. Он фантастический футболист. У него были проблемы с травмами, но мы все равно заинтересованы в нем. Мы амбициозный клуб и хотим это показать».

Майкон:

"У меня контракт с "Интером" до 2013 года, и я хочу выиграть с клубом Лигу чемпионов. Однако с нынешним составом сделать это практически невозможно. Многое будет зависеть от того, как "Интер" поведет себя на трансферном рынке. Если команда не получит усиление, то, я, возможно, уйду".

"Барселона" может включить в сделку по приобретению полузащитника "Астон Виллы" Эшли Янга полузащитника Александра Глеба. Переговоры о переходе Янга могут начаться в ближайшее время.