Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер не собирается переходить в "Рому".

Агент:

"Нет и доли правды в разговорах о "Роме". Никлас счастлив в "Арсенале", а его поездка в Рим была запланирована за долгое время. Это входило в летние планы".

Защитник ПСВ Жереми Бреше решил вернуться в "Сошо".

Бреше:

"Все сложно. Я не хочу покидать ПСВ, но моя семья скучает по Франции и хочет вернуться туда. ПСВ понял ситуацию. Здесь я получил много положительных эмоций, у меня появилось много друзей. Буду скучать по клубу, в ПСВ я был счастлив. Это решение далось мне не просто, но так будет лучше для моей семьи".

ПСВ сделал предложение полузащитнику "Шальке" Орландо Энгелару.

Энгелар:

"Мы полностью все обсудили. Орландо знает, что может продолжить карьеру в одном из трех клубов. Думаю, что все решится в ближайшие дни. Греческий клуб сделал привлекательное предложение в финансовом плане. Однако у Орландо есть причины, по которым он может остановиться на другом варианте".

Хорватский полузащитник "Херенвена" Даниэль Праньич подписал трехлетний контракт с "Баварией".

Руммениге:

"Праньич - многосторонний игрок, имя которого стояло в списке нашего нового тренера, Луи Ван Гала, очень высоко".

Полузащитник "Реала" и сборной Аргентины Фернандо Гаго может заменить в "Милане" Андреа Пирло, если тот покинет команду. Стоимость игрока - 12 миллионов евро.

Форвард "Твенте" Марко Арнаутович согласовал сроки контракта с "Интером". Подпишет пятилетний контракт.

Агент:

"Никто не знает, как долго он будет восстанавливаться. Но "Интер", конечно, хочет купить футболиста".

Новый клуб Оуэна станет известен на этой неделе.

Оуэн:

"Я все еще игрок "Ньюкасла", но только в течение этой недели. Все еще неизвестно, где я продолжу карьеру. Мною интересуются сразу несколько клубов.

Ко мне проявляли особый интерес команды из-за рубежа. Но для меня первоочередным выбором будет представитель английской премьер-лиги".

Защитником "Коринтианса" Андре Сантосом интересуются "Милан", "Ювентус", "Дженоа" и "Рома".

Агент:

"Им интересуется "Рома". Эта команда запрашивала информацию о нем, но она не единственная. Его цена относительно небольшая. Игрока готовы продать за 5 миллионов евро".

Защитник Симон Кьер, скорее всего, останется в "Палермо".

Агент:

"Наиболее вероятно, что Симон все же никуда не уйдет. Мы знаем, что им интересуются много клубов, однако до сих никто не сделал конкретного предложения. Мой клиент сам хочет остаться в "Палермо", но если поступит предложение от большого клуба, мы готовы его обсудить".

Маскерано ("Ливерпуль", об интересе "Барселоны" и "Реала"):

"Я горд, что ко мне проявляют интерес такие клубы, как "Барса" и "Реал". Мне нравится, что эти две команды заинтересовались мной. И мадридцы, и каталонцы заслуживают уважения, но я считаю, что в данный момент сильнее "Барса", именно поэтому она добилась в прошедшем сезоне такого успеха".

Роке Санта Крус хочет играть в "Манчестер Сити" с Карлосом Тевесом.

Санта Крус:

"Если Тевес пополнит ряды "Манчестер Сити", то принесет команде большую пользу. Надеюсь, что он все же станет моим одноклубником. Я слышал, что были разговоры по поводу его возможного перехода в стан "горожан". Он действительно был бы полезным игроком. Что касается меня, в ближайшее время планирую продолжить восстановление после травмы. Думаю, что смогу играть уже к началу сезона".

Защитник "Реала" Габриэль Хайнце хотел бы вновь играть в английской премьер-лиге.

Хайнце:

"Я не стал бы отказываться от возвращения в английскую премьер-лигу Знаю, что некоторые клубы проявляют ко мне интерес, но вначале мне надо поговорить с "Реалом". Понятия не имею, когда завершу карьеру, поэтому мне надо думать о своем будущем".

"Милан" продолжит переговоры по форварду "Вольфсбурга" Эдину Джеко.

Агент:

"У "Милана" есть преимущество, но клубу надо решить некоторые вопросы. Надеюсь, что итальянцы поторопятся, потому что скоро состоится встреча с представителем "Вольфсбурга". Пока же мне нечего сообщить, потому что переговоры состоятся только на следующей неделе".

Защитник "Интера" Дуглас Майкон не против пополнить ряды "Челси".

Агент:

"Если поступит интересное предложение, "Интер" наверняка расстанется с игроком. В этом мире все можно купить и продать. Думаю, что Анчелотти нравится игра Майкона. Сам же футболист открыт для любых предложений. Президент Массимо Моратти изучит их все и примет правильное решение. Майкон счастлив в "Интере", но трансферный период длится очень долго. Каждый день может что-то произойти, но пока никаких предложений не было".