Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Реал" и "Барселона" продолжают интересоваться полузащитником "Баварии" Франком Рибери. Сам игрок предпочёл бы играть в "Реале".

Агент:

"Рибери предпочел бы выступать за "Реал", а не за "Барселону". Он побеседовал с Зиданом, после чего изъявил желание защищать цвета мадридцев. Однако пока сделка не может быть завершена, потому что руководство "Баварии" находится в отпуске до конца месяца. До встречи с ними не могу сказать ничего конкретного".

"Фенербахче" подписал полузащитника "Кайсериспора" Мехмета Топуза и защитника "Газиантепспора" Бекира Иртегюна.

Иртегюн:

«Я уверен в своих силах, что поможет мне справиться с ответственностью. Мне нечего бояться».

"Атлетико" не получал предложений по Серхио Агуэро.

Сересо:

"Знаю, что некоторые большие европейские клубы интересуются нашим игроком, но я говорил с близкими ему людьми. Убежден, что следующий сезон Агуэро проведет в "Атлетико". К тому же мы не получили ни одного официального предложения. Совет директоров на встрече принял решение: Агуэро не продается. Конечно, если другой клуб не заплатит сумму отступных, прописанных по контракту".

Подольски (о переходе в "Кёльн"):

"Я рад вернуться домой. Жду не дождусь начала подготовки к сезону. Хочу еще раз публично поблагодарить спортивного директора "Баварии" Ули Хенесса, который помог организовать возвращение в "Кельн".

Срна покинет "Шахтер" только по решению Рината Ахметова.

Срна:

"Честно говоря, интерес к моей персоне есть. Что приятно и лестно. Значит, мы неплохо поработали в "Шахтере". Но лично я никаких документов, никаких официальных предложений ни от одного из клубов не получал. У меня еще три года контракта с "Шахтером". Я игрок и капитан донецкого клуба. И с радостью выполню все свои обязательства перед командой до конца.

Есть единственный человек, который может повлиять на этот процесс. Это президент "Шахтера" Ринат Ахметов. Я полностью ему доверяю. Если он решит, что клубу будет интересно передать меня в другую команду, разумеется, я приму этот вариант".

Арбелоа ("Ливерпуль", о "Реале"):

"Мне нравится наблюдать за тем, что делает этот клуб. Возвращение Флорентино Переса положило начало большому проекту. Конечно, если "Реал" проявляет к вам интерес, это не может не вызывать у вас гордости. Я совру, если выкажу полную уверенность в том, что следующий сезон начну в рядах "Ливерпуля". Я буду думать об этом ближе к следующему понедельнику".

"Реал" начал переговоры с "Лионом" по приобретению нападающего Карима Бензема. Готовы предложить 24 млн. евро и голландского нападающего Класа Яна Хюнтелара.

"Манчестер Юнайтед" вступил в переговоры с "Гремио" по приобретению 18-летнего атакующего полузащитника Дуглаша Кошты, которого называют "новым Криштиану Роналду". Сумма откупных составляет 21 млн. фунтов.

Запросили 18 млн. фунтов, что не устроило МЮ.

Агент Тевеса:

"В ближайшие две недели мы встретимся, чтобы уладить все вопросы. Больше всего шансов подписать Тевеса есть у "Сити", потому что в клубе строят новую команду, но это не будет решающим фактором. Контракт Тевеса с "МЮ" рассчитан до 30 июня. После 1 июля будем обговаривать условия контракта. Дней через десять уже может быть все определено".