AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Агент Мирко Вучинича заявил, что игрок не намерен покидать "Рому". Вучинич: "Мирко счастлив остаться в "Роме", он продлил контракт с клубом совсем недавно. Игрок и клуб довольны друг другом, поэтому сегодня нет причин для предположений о его уходе. Клуб никогда не говорил мне о его трансфере, и никаких переговоров не велось. Мне сказали, что "Рома" планирует сохранить всех важных игроков, и Вучинич - один из них. Не знаю, являются ли слухами разговоры о его переходе или же это что-то конкретное, но со мной никто не контактировал. Есть интерес из Англии, но мне, повторюсь, никто не звонил". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 После того как стало известно о том, что бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заплатил посредникам за трансфер Лассана Диарра ?4 млн, испанской газете Marca попал секретный документ, в котором говорится, что в общей сложности Кальдерон заплатил разным комиссиям порядка ?24 млн за два года, а ?11 млн за посредничество в трансферах. Например, за Фабио Каннаваро заплатил посредникам около 19% от стоимости игрока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 "Вердер" может вернуть в команду полузащитника "Баварии" Тима Боровски. Также игроком интересуется "Астон Вилла". Аллофс: "Если финансовые вопросы решатся, тогда будем заключать контракт. Мы уверены, что Боровски усилит нашу команду. Не секрет, что мы ищем одного-двух новичков, и Тим может решить эту проблему". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Форвардом "Интера" Хулио Крусом интересуются "Фиорентина", "Наполи", "Парма", "Сампдория", "Атлетико" и два турецких клуба. Судьба игрока должна решиться в ближайшие две недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 МС (об Это'О): «Мы действительно проявляем интерес к нему, но вовсе не хотим сделать его рекордсменом по заработной плате. Это'о будет зарабатывать не больше Робиньо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Ибрагимовичу не было сделано ни одного предложения. Агент: "В данный момент нет ничего. Если поступит предложение по Златану, тогда "Интер" будет решать. Ни "Реал", ни "Барса" не обращались ко мне. Президент Массимо Моратти не звонил мне по поводу Ибрагимовича, потому что нет причины для этого. Все спокойно. Игрок находится в отпуске со своей семьей, и его ничего не беспокоит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 А слухов сколько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 МС (об Это'О): «Мы действительно проявляем интерес к нему, но вовсе не хотим сделать его рекордсменом по заработной плате. Это'о будет зарабатывать не больше Робиньо». Сам Это'О хочет остаться в "Барселоне". Агент: "Если не произойдет чего-то экстраординарного, он останется в "Барселоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Литовский нападающий Эдгарас Янкаускас решил продолжить карьеру. До конца сезона подписал контракт с клубом MLS "Нью-Инглэнд". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Хаби Алонсо не исключил возможности перехода в "Реал". Алонсо: "Ни для одной команды двери не закрыты, пока не знаю, что может произойти. Всегда приятно, когда различные клубы интересуются тобой, ведь это лучше, чем вообще ничего. Но пока не могу сказать большего. Не думаю, что переход в "Реал" невозможен, но я не стану расстраиваться, если останусь в "Ливерпуле". У меня нормальные отношения с Бенитесом. Мы общаемся так же, как и все остальные. Думаю, что ничего не изменится и в следующем сезоне. Мне нравится в Англии, но я не могу исключать перехода в другой клуб". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Вратарь "Атлетико" Грегори Купе подписал 2-летний контракт с ПСЖ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Агент Павела Недведа считает, что игрок не продолжит карьеру. Агент: "Недвед находится в отпуске. Он решает, что делать дальше. Думаю, что Павел продолжит играть. Не буду исключать его перехода в "Интер", ведь Недвед является свободным агентом. Он может пойти в любую команду. Но важно, чтобы в нем нуждались и чтобы он сам смог внести большой вклад в клуб. Есть интерес из США, страны, которая Недведа очень привлекает". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 "Блэкберн" подписал двухлетний контракт с защитником "Эвертона" Ларсом Якобсеном. Также "Роверс" пополнился полузащитником сборной ЮАР Элрио ван Херденом ("Брюгге"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Голкипер Микаэль Ландро перешел из "ПСЖ" в "Лилль". Подписал с клубом трехлетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Луис Фабиану может покинуть "Севилью". Игроком интересуются "Манчестер Юнайтед", "Барселона", "Милан" и "Манчестер Сити". Агент: "Я знаю об интересе "Милана", но у меня не было никаких официальных контактов. Я читал в газетах об этом и слышал по радио, но никаких официальных запросов не поступало. Фабиану с удовольствием присоединился бы как к "Манчестер Юнайтед" и "Барселоне", так и к итальянским командам. Любой футболист был бы счастлив работать с такими клубами. "Милан" - один из команд мирового уровня. В данный момент Фабиану является игроком "Севильи", но я не могу ручаться за то, что в следующем сезоне он останется в команде. Думаю, что "Севилья" согласится продать его не менее чем за 30 миллионов евро". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Капитан сборной Лихтенштейна Марио Фрик перешел из "Сиены" в "Санкт-Галлен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Милан" повторно заявил, что не намерен продавать "Челси" нападающего Алешандре Пату. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Барселона" нацелилась на защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Карлес Пуйоль надеется увидеть Давида Вилью в "Барсе". Пуйоль: "Думаю, что сейчас даже сам Вилья не знает, где будет играть. Это он и сказал СМИ. У него есть контракт с "Валенсией", и это факт. Могу только сказать, что каждый в "Барселоне" хотел бы, чтобы Вилья пришел к нам, потому что он отличный футболист и прекрасный товарищ. Он вписался бы в наш стиль игры. Это неординарный игрок, который может быстро влиться в такую команду, как наша". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Полузащитник "Харькова" Сергей Козюберда подпишет контракт с "Судувой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Лука Тони (об Оличе и Гомесе): "Думаю, что подписать этих футболистов было умным решением. Я не думаю об уходе из клуба, в Мюнхене я чувствую себя очень хорошо. У "Баварии" есть все, что мне нужно в данный момент: прекрасные перспективы чемпионата и реальный шанс выиграть Лигу чемпионов. Обещаю фанатам: я останусь преданным "Баварии". Среди форвардов нет первого номера или третьего. Только тренер решает по поводу стартового состава. Не имеет смысла думать о том, кто когда будет играть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Андрей Шевченко получил предложение от киевского "Динамо". Суркис: "Он входит в сферу наших интересов. Предложение сделано. Мы ждем ответа. Или он дает добро, или примет другое решение. Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич не возражает. Он должен принять решение, которое было бы комфортно для него и его семьи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Вольфсбург" (о Джеко): "Эдин Джеко - игрок "Вольфсбурга" на 100 процентов. С субботы Джеко тренируется вместе с одноклубниками. После встречи, на котором руководство обсудило будущее футболиста, стало окончательно ясно: Эдин остается в "Вольфсбурге". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Диего Милито завершил переход из "Дженоа" в "Интер". Подписал четырехлетний контракт. Сумма трансфера остается неизвестной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 "Вулверхэмптон" подписал на 4 года форварда "Ридинга" Кевина Дойла. Сумма трансфера - 6 миллионов фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts