Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

В расположении киевского "Арсенала" появились два потенциальных новичка – полузащитник донецкого "Металлурга" Александр Данилов и форвард "Днепра" Андрей Воробей. Последний продолжит карьеру в Киеве на правах аренды.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В "Тоттенхэме" готовы расстаться с одним из двух форвардов - Романом Павлюченко или Дарреном Бентом. Россиянином интересуется "Вильярреал" (вариант с арендой), англичанином - "Сандерленд". Сами интересуются нападающим "Манчестер Сити" Крэйгом Беллами.

Агент Гудьонсена:

"Уверен, что Эйдур покинет "Барсу", но я не знаю, где он будет играть. У него появилось много возможностей. Помимо "Астон Виллы", "Фулхэма" и "Эвертона", им интересуются клубы из других европейских стран".

Моратти (о Майконе):

"Мы ценим Майкона по заслугам. Здесь не может быть и речи о недооценке. Было не сложно предвидеть, что Майкон станет сильнейшим правым защитником в мире. Мы наблюдали за его прогрессом в течение последних трех лет, и он внес свой вклад в успехи "Интера". Его требования? Это задача клуба. Волнуюсь ли я по поводу команды? А почему я должен волноваться? Мы сильные, и все наши игроки остаются в команде".

"Ювентус" заинтересовался 22-летним полузащитником сборной Румынии и "Арджеша" Кристианом Танасе.

Пенеску (президент клуба):

"Мы ведем переговоры с директорами "Шахтера", но пока ничего еще не решено. Если поступят другие предложения, мы примем самое лучшее".

Стоимость игрока - 4 млн. евро.

Защитник "Герты" Йосип Шимунич перейдёт в "Хоффенхайм". Подписал трехлетнее соглашение с командой.

Шимунич:

"Я провел в Берлине 10 лет. Время пролетело быстро, мне будет приятно вспоминать эти годы. "Хоффенхайм" я считаю молодым современным клубом с большими амбициями. Рад, что смогу передать свой опыт этой молодой команде с большим потенциалом".

27-летний защитник "Интера" Майкон не собирается менять клуб.

Агент:

"Никаких встреч у нас не запланировано. Единственное, что соответствует действительности, - это то, что пресса всегда хочет осложнить нам жизнь. Но повторю слова, которые уже произносил: Майкон не уйдет из "Интера". Я всегда выступаю за то, чтобы мои клиенты уважали свои контрактные обязательства. Так что болельщики черно-синих могут быть спокойны".

"Манчестер Юнайтед" официально приобрёл полузащитника сборной Эквадора Антонио Валенсию ("Уиган"). Контракт с футболистом подписан сроком на четыре года.

Валенсия:

"Играть на глазах 76 тысяч болельщиков в одной команде с такими игроками, как Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Райан Гиггз, - это потрясающе. И мне не терпится поскорее испытать эти ощущения".

Суркис (о Шевченко):

"Теперь все зависит от самого Андрея. Его ответа ждем в ближайшее время, ведь в нашем клубе подрастают молодые футболисты, а конкуренцию, сами понимаете, никто не отменял. На данном этапе Шевченко рассматривает несколько вариантов, и, думаю, динамовский для него один из самых любопытных. Во-первых, капитан сборной Украины имеет шанс вернуться в родную команду, о которой, в какой бы стране ни играл, всегда отзывался с ностальгией. Во-вторых, "Динамо" напрямую попало в групповой турнир Лиги чемпионов, а перспектива выступления там отличный повод переубедить критиков, поторопившихся списать Шевченко со счетов. Наконец, он получает возможность завершить блестящую игровую карьеру там, где она началась. Что же касается его перехода на тренерскую работу, то нужно понять, насколько сам футболист в этом заинтересован. Парень он толковый, талантливый, вдумчивый, и ничто не мешает ему, закончив курсы, стать высококлассным тренером. Почему могут пойти по этому пути Райкард, Гуллит, тот же Гвардьола, в столь молодом возрасте выигравший Лигу чемпионов, а Шевченко - не может? Он много лет выступал на Западе, имеет опыт совместной работы с великими тренерами, включая Валерия Лобановского".

"Марсель" согласовал условия контракта с капитаном "Порту" Лучо Гонсалесом. Подпишет четырехлетнее соглашение. Сумма трансфера - около 25 миллионов долларов.

Андреа Доссена не думает об уходе из "Ливерпуля".

Агент:

"В данный момент "Юве" является для нас запасным вариантом. Кажется, они хотят купить прежде всего полузащитника. Весь бюджет зависит от этого трансфера. У Доссены нет проблем, он счастлив остаться в "Ливерпуле". Не думаю, что туринцы решат сделать попытку приобрести Андреа или Фабо Гроссо. Вероятно, они обратят свои взоры на Паоло Де Челье и Кристиана Молинаро".

Нападающий сборной Египта Амр Заки хочет продолжить карьеру в "Уигане".

Заки:

"Я хочу остаться с "Атлетик". Слышал, что Мартинес талантливый тренер, который может заставить молодых футболистов заиграть в полную силу. Но руководство клуба пока не отправляло официального запроса в "Замалек".