Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Полузащитник Родригу Таддеи не покинет "Рому" этим летом.

Агент:

"Таддеи останется в Риме. Клуб рассчитывает на него, и нет оснований полагать, что он может уйти. Родриго счастлив в "Роме".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неманье Видичу делали предложения "Реал", "Барселона" и "Милан".

Видич:

"У меня были предложения от "Реала", "Барселоны" и "Милана". Но я играл честно: я рассказал об этом главному тренеру Алексу Фергюсону. Он быстро среагировал, пообещав поднять мне зарплату, чтобы она соответствовала международному уровню. После того как "Милан" и "Реал" сделали мне предложения, появилась "Барселона. Она хотела заплатить за мои услуги 30 миллионов, но после поступка Фергюсона я точно решил доиграть в "МЮ" до окончания своего контракта, то есть до 2012 года. Я не забочусь о том, что получаю меньше моих друзей - Рио Фердинанда и Уэйна Руни. Думаю, что моя зарплата будет на том же уровне, что Кэррика и Бербатова".

Роке Санта Крус (МС):

"Я усердно работаю с физиотерапевтами, которые стараются подготовить меня к новому сезону. На самом деле был бы счастлив, если бы команду пополнили Тевес и Это'О. Тевес - отличный футболист. Его приход был бы огромным плюсом для команды. Это тип такого игрока, который любит работать на команду. Подобные футболисты очень нравятся главному тренеру Марку Хьюзу. То же самое и с Это'О. Он показал в "Барселоне", на что способен. Он выиграл финал Лиги чемпионов против "МЮ", поэтому нет необходимости говорить о его преимуществах".

"Болтон" подтвердил подписание полузащитника "Портсмута" Шон Дэйвиса в качестве свободного агента.

Мэгсон:

"Мы рады, что подписали футболиста с таким большим опытом игры в премьер-лиге. Шон провел в прошлом сезоне 40 матчей. Он является значительным усилением нашей полузащиты. Мы хотели приобрести Дэйвиса в январе, но предложение суммой 3,5 миллиона фунтов стерлингов было отвергнуто "Портсмутом".

"Манчестер Юнайтед" и "Реал" завершили сделку по трансферу Криштиану Роналду. 80 миллионов фунтов переведены на счет англичан.

Фергюссон:

"Он был отличным игроком "Манчестер Юнайтед". Шесть лет, что он провел на "Олд Траффорд", сделали его лучшим игроком в мире. Его вклад стал важным фактором в последних успехах клуба. Талант Криштиану Роналду и его способность доставлять эстетическое удовольствие восхищают поклонников во всем мире. Все представители нашего клуба желают Криштиану Роналду успехов в его будущей карьере".

У "Интера" возникли проблемы с подписанием форварда "Твенте" Марко Арнаутовича. Собирались взять футболиста в аренду, а в январе полностью выкупить права за 7,7 миллиона евро в два этапа, одако "Твенте" требует выплатить всю сумму в самое ближайшее время.

По информации испанских СМИ, "Реал" и "Лион" достигли договоренности о трансфере форварда Карима Бензема. Сумма трансфера - 35 миллионов евро. Подпишет контракт на 6 лет.

AP сообщает, что нападающий Давид Вилья близок к подписанию контракта с "Барселоной". По словам спортивного директора "Барсы" Чики Бегиристайна, между клубом и 27-летним форвардом достигнуто принципиальное соглашение.

По информации испанских СМИ, "Реал" и "Лион" достигли договоренности о трансфере форварда Карима Бензема. Сумма трансфера - 35 миллионов евро. Подпишет контракт на 6 лет.

"Лион" опроверг эти сообщения.

Блан:

"Да, мы получили предложение. Причем цифра заметно выше, чем упоминается в репортажах. Однако это не доказывает то, что это предложение непосредственно из мадридского "Реала", и мы его уже приняли".

Полузащитник Амаури Бишофф покинул лондонский "Арсенал".

Бишофф:

"Тренер не мог гарантировать мне постоянного места в составе в будущем сезоне. Поэтому мы с ним решили, что будет лучше не продлевать соглашение".

Лиссабонский "Спортинг" достиг договоренности с "Вильярреалом" о покупке полузащитника сборной Чили Матиаса Фернандеса. Сумма сделки составит чуть более 5 миллионов долларов.

Официально перешёл.

"Лион":

"Лион" принял во внимание позицию Карима Бензема и завершил переговоры с устраивающим все стороны результатом. Клуб желает Кариму всего лучшего в "Реале". Бензема пожелал воспользоваться предложенной ему возможностью стать одним из ключевых футболистов в амбициозном проекте с участием именитых игроков".