Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Агент Адебайора (о переходе в "Милан"):

"Вам лучше узнать у Венгера, было или не было предложение от "Милана" или любого другого клуба. Я ничего не слышал ни о каких контактах с "Арсеналом" по поводу Эммануэля. Ситуация мне неизвестна. С нами никто не общался. Ни "Милан", ни любой другой клуб".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил заинтересованность "Барселоны" в услугах центрального защитника Дмитрия Чигринского.

Луческу:

«Каталонцы запрос сделали, но ответить согласием мы пока не готовы. Президент «Шахтера» дал понять, что на тех условиях, которые были предложены, мы Чигринского не отдадим».

Рибери решил покинуть "Баварию".

Рибери:

"Все уже решено, я хочу покинуть "Баварию". Моим новым клубом станет "Реал", других вариантов я не рассматриваю. Хотел бы как можно скорее встретиться с руководством немецкого клуба и откровенно поговорить на эту тему".

"Ювентус" планирует крупный переход.

Джильи:

"Мы хотим что-нибудь выиграть. Поэтому нужно реформировать состав команды. Уже сделали некоторые вещи, которые благоприятны не только для нашаей команды, но и для всего итальянского футбола. Однако нельзя останавливаться. Мы ищем центрального полузащитника, и на это место рассматриваются сразу несколько кандидатов".

"Лион" расстался со вторым нападающим. Клуб покинул Кадер Кейта, который продолжит карьеру в "Галатасарае".

Подпишет 3-летний контракт. Трансфер игрока - 8,5 млн. евро.

Марк Хьюз (о Тевесе):

"Карлос - именно тот футболист, которого я хотел бы видеть в составе. Он великолепный игрок, настоящий боец. Поэтому любой тренер был бы рад видеть его в команде. Приобретение Тевеса станет очевидным шагом вперед, реальным усилением. Ведь мы строим большие планы, собираемся создать по-настоящему сильный европейский клуб.

Посмотрим, что будет завтра. Но я рассчитываю, что Тевес все-таки станет нашим футболистом".

Лапорта (об агенте Самуэля Это'О):

"Самуэль и его представители сообщили нам о том, что игрок заинтересован в продолжении выступлений в нашем клубе. Клуб предложил ему продлить контракт на тех условиях, что он имеет сейчас. Мы их считаем довольно хорошими.

Думаю, сейчас его представитель делает все вопреки интересам Самуэля. Это ошибка вести дискуссии в СМИ. Это не идет футболисту на пользу. Лично меня такое поведение разочаровывает. Это печально, ведь я высокого мнения о самом Это'О. Хочу продолжать наше сотрудничество. Он многое сделал для "Барсы". И "Барса" отвечает ему взаимностью. Сделаю все возможное, чтобы найти наилучшее решение для клуба и Это'О. Оно будет наилучшим для обеих сторон".

Агент Трезеге:

«До ухода Бензема из «Лиона» в «Реал» ничего нельзя было предугадать. Теперь же Трезеге может перейти в «Лион». Однако французская команда – не единственный клуб, который им интересуется. Есть еще вариант с «Атлетико». Переход Бензема освободил место, но мы должны ждать и следить за тем, что будет происходить».

Зе Роберто (о переходе в "Гамбург", а не МС):

«Деньги – не самое главное в жизни. У меня просто нет желания жить в Англии. «Гамбург» - хороший клуб. Он имеет развитую инфраструктуру и играет в еврокубках. К тому же моим детям не придется вживаться в новую культуру. Мне предложен двухлетний контракт с возможностью продления еще на один год, а в будущем я смогу стать скаутом «Гамбурга» в Южной Америке».

В "ПСЖ" сохраняют заинтересованность в приобретении полузащитника сборной Франции Патрика Виейра, однако при этом клуб не может позволить себе потратить на него большую сумму.

Комбуаре (гл. тренер ПСЖ):

"Разумеется, мы хотим купить Патрика, но не за любые деньги. Я уже серьезно потратился на приобретения Мевлюта Эрдинга и Грегори Купе. Президент Себастьян Базин сказал, что не сможет потратить больше денег, чем та сумма, что заложена в нашем бюджете. Чтобы иметь больше средств на покупки, придется кого-то продавать".

Агент защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича опроверг сообщения о возможном уходе игрока из клуба.

Агент:

"Видич ни с кем не разговаривал три последних месяца, а в прессе появлялись его вымышленные слова. Я читал о том, что он хочет уйти, что его жене не нравится в Манчестере. Но все это - ложь. Он очень расстроен всеми этими историями, которые вредят доброму отношению к нему.

В футболе никогда не знаешь, что может случиться. Но я верю, что он останется в "Манчестер Юнайтед", в одном из сильнейших клубов мира. Если Видич или я столкнемся с проблемами в "Юнайтед", то обсудим их непосредственно с Алексом Фергюсоном. И вовсе не с газетчиками".

Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте опроверг информацию о том, что его клуб ведет переговоры с "Барселоной" о продаже форварда Давида Вильи.

Льоренте:

"Валенсия" не ведет и не вела переговоров с "Барселоной". Вообще.

Вилья и Сильва те футболисты, которые востребованы в международном футболе. Нет ничего странного в том, что большие клубы хотят их купить. Это стоит учесть".

В "Гамбурге" Зе Роберту может стать самым высокооплачиваемым игроком.

Зе Роберту:

"Переговоры находятся в завершающей стадии. "Гамбург" - отличный вариант для меня и моей семьи. Это большой клуб с серьезными амбициями, отличным стадионом и фанатами. Всем известно, что я хочу подписать именно двухлетний контракт. Думаю, здоровье и успехи в прошлом сезоне подтверждают, что я готов без проблем отыграть еще два года".