Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Челси" подтвердил информацию , что "Манчестер Сити" на днях сделал официальное предложение по покупке капитана команды Джона Терри.

"Это уже второе обращение "горожан" за время межсезонья. Мы бы хотели дать ясно понять, что не продадим Терри ни за какие деньги. Он не продается".

"Удинезе" предлагал "Ювентусу" за полузащитника Гаэтано Д'Агостино 14,5 миллиона.

Гаспарин:

"Сначала мы не только не просили 8,5 миллиона фунтов, мы даже одного евро не хотели от "Ювентуса". В случае обмена, "Удинезе" просил Себастьяна Джовинко, Паоло Де Челье, а также половину прав на Микеле Паолуччи и Клаудио Маркизио. Думаю, это реальная цена за Д'Агостино.

Когда мы поняли, что подобный обмен не состоится, предложили "Ювентусу" купить Гаэтано за 14,5 миллиона фунтов. Это же уникальный игрок, которого в Италии не найти! Мы решили, что эта цена - минимальная компенсация за футболиста, после потери которого придется перестраивать всю игровую схему команды".

Экс-форвард "Ньюкасла" Майкл Оуэн в пятницу пройдет медицинское обследование на базе "Манчестер Юнайтед" и подпишет с ними контракт.

И зачем? Прежним он никогда не станет. За дубль играть или постоянно от травм лечиться?

Шевченко даст ответ Игорю Суркису в августе.

Суркис:

"Мы сделали предложение Андрею вернуться в "Динамо" в качестве игрока, а затем, когда он завершит карьеру, продолжить работу в качестве тренера. Его реакция на это предложение была положительной. Сейчас всё зависит от него. Ожидаю от него окончательного ответа в следующем месяце".

Полузащитник "Манчестер Сити" Дитмар Хаманн может вернуться на родину. Хочет играть за команду из второй бундеслиги "Мюнхен-1860".

Хаманн:

"Я благодарен за эти два года, что отыграл за манчестерцев. Чувствую, что я еще достаточно хорош для продолжения карьеры. Могу представить себя игроком "Мюнхена".

"Вулверхэмптон" приобрел защитника Грега Халфорда из "Сандерленда".

Халфорд:

"Я взволнован переходом в "Вулверхэмптон". Это будет прекрасный сезон для клуба. Надеюсь, что мы сможем задержаться в премьер-лиге. Могу отметить, что команда обладает прекрасной инфраструктурой".

"Бавария" продолжает интересоваться защитником "Челси" Жозе Бозингвой.

Румменигге:

"Мы все еще в поисках правого защитника. Клуб продолжает тесно контактировать с "Челси". Мы уверены, что Бозингва прекрасно будет смотреться в "Баварии".

Полузащитник Клод Макелеле подписал новый контракт с "ПСЖ".

Макелеле:

"Остаться в Париже было моей целью. Я счастлив, что принял такое решение, и надеюсь, что следующий сезон будет полным эмоций".

Венгер (об Адебайоре):

"Если бы он не хотел остаться, он бы уже ушел, но я думаю, что в следующем сезоне Адебайор будет играть за "Арсенал".

(о Шамахе)

"Он может стать нашим игроком, но только, если Адебайору придется искать замену. Меня интересовал Бензема, но он продан в "Реал". Я не стал бы делать предложения по нему, так как знал, что это бесполезно".

Галлиани (о новичках):

"К нам приедет очень известный форвард. Думаю, это произойдет к концу августа. Я не исключаю ни Луиса Фабиану, ни Класа Яна Хюнтелара. Что касается Али Сиссоко из "Порту", пока ничего не происходит. Это наш резервный вариант, мы подождем".