Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник Фелипе Мелу заявил, что вопрос его будущего полностью зависит от "Фиорентины".

Мелу:

"Сейчас мой приоритет - вернуться во Флоренцию, когда закончится летний отпуск. Мне обещали, что если я проведу хороший сезон, мой контракт будет пересмотрен в сторону улучшения. "Фиорентина" сдержала свое слово, позволила мне радоваться и гордиться. Я всем доволен во Флоренции, приятно, что люди останавливают меня на улицах и просят не уходить. А по поводу трансфера могу сказать, что только Бог знает, что ждет меня в будущем. Клуб решит - оставлять меня или продавать".

Роналду:

«Я уважаю чужое мнение, но я не согласен с теми, кто критикуют цену за меня. Если «Реал» заплатил такую сумму, то она им показалась приемлемой. Со своей стороны я делаю все, чтобы доказать, что деньги были потрачены не зря.

Это справедливая цена за меня. Если «Реал» и «Манчестер» согласились на нее, то мне больше ничего сказать. Великие футболисты стоят дорого и, если вы хотите, чтобы они играли в вашей команде, то придется раскошелиться. Я рад быть самым дорогим футболистом мира».

Суркис (о Шевченко):

«Его трансфер выкупать я не готов. А создать ему хорошие условия – снять загородный дом, устроить тут его семью, дать финансовую составляющую, подписать контракт на три года я готов. Плюс даю ему возможность возглавить команду после ухода Газзаева. Сейчас Андрей отдыхает и полностью отключен от футбола. Вернется в «Челси», и, может, ближе к середине месяца что-то прояснится. Может, Анчелотти ему скажет: «Оставайся, ты мне нужен».

Спаллетти:

«Мы обязательно приобретем сильного форварда в это межсезонье, пока не могу сказать, будет ли это Шевченко, Крус или кто-то другой, но он обязательно будет. Да, мы провалили прошлый сезон, однако за последние четыре года выиграли несколько трофеев, в ряде матчей против сильных соперников показывали классный футбол. Так что прошлогодний провал – это скорее негативное стечение обстоятельств».

Tribalfootball сообщает, что "Милан" вступил в борьбу с "Челси" за полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова.

Вообще-то поздновато уже вступать. Он уже медосмотр проходит.

A Bola сообщает, что Луиш Фигу может продолжить карьеру в "Тоттенхэме".

Реднапп:

«Я говорил с Фигу, в том числе и о футболе. Пока он еще не определился со своим будущим».

"Эвертон"хотел бы видеть в составе своей команды полузащитника "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза. Возможен обмен на полузащитника Джека Родуэлла с доплатой.

"Милан" продолжает надеяться на удачный исход переговоров с "Арсеналом" о переходе нападающего Эммануэля Адебайора. Согласно новому предложению готовы заплатить 20 млн. фунтов и полузащитника Матье Фламини.

Суркис (о трансферных планах):

«В принципе, Валерий Газзаев хочет левого полузащитника, такого, как Олег Гусев на правом фланге. Сейчас находимся в поиске, ведем переговоры.

Нужен ли нападающий? Сейчас по этому поводу будем говорить с главным тренером. Гильерме сыграл в матче с «Локомотивом» не в свою игру, но также привычный уровень не показали и другие футболисты. Еще хочу сказать: такой тяжелый сбор игроки уже давно не проходили. А как команда готова на сегодняшний день, мне очень нравится».

"Удинезе" не будет продавать Д'Агостино.

Поццо (глава клуба):

"Ювентус" думает, что может принудить нас к продаже игрока, используя его желание сменить клуб. Это расстраивает меня. Хочется сказать: "Хватит, достаточно". Скоро начнется подготовка к новому сезону, и Гаэтано приступит к работе в "Удинезе".

"Сампдория" не отпустит нападающего Антонио Кассано.

Гарроне (президент клуба):

"Думаю, в последние дни наши усилия по сохранению Кассано привели к тому, что он останется в клубе со 100-процентной вероятностью. Им интересовались многие клубы. Но никто официально по нему не обращался".

Луи ван Гал (о Рибери):

"Слухи не в пользу Франка, не в пользу "Баварии", не в мою пользу. Нужно все быстрее решить. Мы должны разобраться с проблемой, но это непросто. Здесь слишком много факторов, не только деньги. Если верить новостям, он хочет уйти. Я с ним эту тему пока не обсуждал. Нам потребуется приобрести нового игрока. Если мы продадим Франка, на этой у нас будет достаточно денег".

Перес ("Реал"):

"Сейчас нам необходимо продать несколько игроков, потому что обычно в основной команде находится 25 человек, а у нас их уже 35. Надо убедить отдельных футболистов в том, что им придется покинуть команду. В следующем сезоне пройдет чемпионат мира, и, думаю, все наши игроки хотят на нем выступить. Если кто-то не будет получать игровую практику здесь, то мы дадим ему возможность получить ее в другом месте.

Что касается новичков команды, то еще двух, я думаю, будет вполне достаточно. Это два великолепных футболиста. Но их клубы не собираются расставаться с ними, хотя в мире футбола ситуация может измениться в течение нескольких мгновений".

Это или Рибери ("Бавария"), или Хаби Алонсо ("Ливерпуль") или Майкон ("Интер"). Велика вероятность, что команду покинут голландцы ван Нистелрой, Роббен, Снайдер, ван ден Варт и Хюнтелар.

27-летний нападающий "Кайсериспора" Джулиус Агахова получил статус свободного агента и вернулся в "Шахтер".

Палкин:

"В значительной степени футболист оказался заложником обстоятельств: в английском клубе вскоре после его прихода сменился главный тренер, который категорически не видел Агахову в своей схеме игры. Что касается турецкой команды, то там он играл в середине поля, хотя по футбольной природе является форвардом. Это Агахова доказал в Донецке, забивая важные голы за "Шахтер". Как не вспомнить, например, его решающий мяч в овертайме золотого матча с киевским "Динамо" в 2006 году.

Джулиус возвращается в хорошо знакомый ему город, в команду, где осталось много футболистов, с которыми он выходил на поле. Никаких проблем с адаптацией, сменой обстановки. Уже не говорю о том, что уровень "Шахтера" сегодня просто несопоставим с уровнем "Кайсериспора", при всем уважении к турецкому клубу.

Формально он еще не подписан, хотя с продолжительностью соглашения определились - три года. Осталось решить технические вопросы, связанные с передачей трансферного листа Агаховы из Турции на Украину".

Ральф Рангник (главный тренер "Хоффенхайма", о переходе Ба):

"Надеюсь, решение будет принято на этой неделе. Мы не можем больше ждать три или четыре недели. Нам знать, нужно ли нам искать замену. Рано или поздно придет время, когда надо будет что-то решать.

Если Демба останется, то ему придется прилично поработать. Так как пока он не в оптимальных кондициях. Кроме того, у нас серьезная конкуренция в линии атаки".

"Челси" официально подписал контракт с полузащитником ЦСКА и сборной России Юрием Жирковым.

Кроме того, выразили уверенность в том, что команду не покинет Джон Терри.