Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Виноваты тем, что у нас появились деньги в клубе? Гы.

Что значит появились. А у тайца их не было?

Вспоминается, что он на трансфеы выделял 300 млн. долларов. Ещё при Эрикссоне.

Вопрос в другом. Новые хозяева беспардонно предлагают сотни миллионов фунтов за тех или иных игроков. :rolleyes: Что справедливо вызывает возмущение у других клубов. Даже Абрамович так нагло не действовал.

Тевес заявил, что ему неинтересно предложение "Манчестер Сити".

Агент:

"Карлос не собирается в "Манчестер Сити". Все эти разговоры - полный бред. Он - игрок "Манчестер Юнайтед" и рассчитывает подписать с этим клубом долгосрочный контракт в ближайшем будущем".

Что значит появились. А у тайца их не было?

Вспоминается, что он на трансфеы выделял 300 млн. долларов. Ещё при Эрикссоне.

Вопрос в другом. Новые хозяева беспардонно предлагают сотни миллионов фунтов за тех или иных игроков. :rolleyes: Что справедливо вызывает возмущение у других клубов. Даже Абрамович так нагло не действовал.

У тайца было, но не столько, и на трансферы тратилось не очень много, в сравнении с грандами. Выделять он на словах мог что угодно, да только если б это было так, Эриксон бы с удовольствием воспользовался.

Исключительно понты нового руководства. Они ж не знают, "как там в Англии что устроено". Опять же, говорить могут что угодно, а действия пока абсолютно не перекрывают суммы, тратимые другими богатыми клубами в свои времена. Насколько я помню было сказано что-то про Роналду за гигантскую сумму. Но разве Реал за него мало предлагал? Да и ясно было, что не продадут. Остальные "слухи" запросто могут быть утками.

ЗЫ: чтобы построить суперклуб нужно в него вкладывать деньги, иначе никак. Без крупных инвестиций это просто невозможно. Если руководство МС сумеет сделать суперклуб, то я буду только очень рад. И всё таки понтов пока слишком много, тут я согласен.

Предлагал приблизительно 40 млн. фунтов против 140 млн. у новых владельцев. Почти в 4 раза разница.

Насколько я помню, со стороны Реала была сумма намного больше, и его переход стал бы самым дорогим трансфером мира. Сумма в СМИ колебалась от 80 до 125 млн евро.

Это только подтверждает "понтовость" заявы. А посыл прост - "у нас есть деньги и мы много что можем себе позволить, берегитесь". И переход Робиньо для закрепления.

Вижу только плюсы. Чем больше сильных клубов тем интереснее чемпионат. Разве что голову терять не надо всё таки.

Он, вроде, постфактум сказал. Когда уже стало ясно, что "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает"(с) Б.Р.

Он то понятия(с) знает, палиться не нужно. А шейхи арабские не в курсах пока :)

Полузащитник сборной Греции Стелиос Яннакопулос может продолжить карьеру в "Халл Сити". Уже провели предварительные переговоры.

Официально перешёл. Подписан договор до конца сезона.

Беккенбауэр (об Аршавине):

«Слухи - еще не факт: разговоры могут возникать и без причины. Насколько я знаю, наш клуб полностью укомплектован. Но, скажем, в зимний перерыв может вдруг выясниться, что у нас имеются травмированные, и команде срочно потребуется подкрепление. С другой стороны, очень сомневаюсь, что Аршавин захочет перебраться в Мюнхен. Как понимаю, в Санкт-Петербурге он получает весьма солидные деньги, и мы вряд ли сможем предложить ему больше».

Защитник "Ньюкасла" Стивен Тэйлор не собирался уходить из клуба.

Тэйлор:

"Это смешно. Кажется, все игроки проходят через это: в определенный момент имя каждого футболиста упоминается в подобных слухах. И сегодня просто была моя очередь. Нет ни малейшего сомнения в том, что буду играть за "Ньюкасл". Я подписал новый контракт сроком на три года".

"Рома" по-прежнему интересуется нападающим "Аякса" Хюнтеларом.

Фаччини (консультант):

"Рома" попросила меня предоставить информацию по Хюнтелару. Римляне не стали делать никаких конкретных предложений, но уверен, что зимой и клуб, и футболист обдумают возможный трансфер. Хюнтелар может сменить команду в январе, однако сейчас "Аякс" не форсирует события. Не сомневаюсь, что этот игрок пригодится "Роме". К примеру, в матче Лиги чемпионов с ЧФР римляне сделали ставку на Винченцо Монтеллу. Но при всем уважении, у этого игрока нет тех характеристик, какие имеются у Класа-Яна. Впрочем, купить Хюнтелара не так-то просто, ведь им интересуется еще и "Реал".

Капитан "Челси" Джон Терри опроверг информацию о своем возможном уходе в "Интер".

Терри:

"Моуринью знает, что я никогда не уйду из "Челси". Я вырос в этой команде, мне все здесь дорого и знакомо. Так что рассчитываю остаться в этом клубе навсегда. Даже если меня будут очень сильно уговаривать, тащить в другую команду, никуда не уйду".

Нападающим "Интера" Эрнаном Креспо интересуется "Селтик".

Креспо:

"Люди спрашивают меня, почему я не играю. Мне тоже это интересно. Но выбор всегда за тренером, его нужно в любом случае уважать. Однако я по-прежнему хочу сыграть на чемпионате мира-2010, так что посмотрим, что случится в январе".

Баптиста:

"Реал" не мог увидеть мои профессиональные качества. Было очень много хороших футболистов, которые играли на моей позиции. Я говорил с главным тренером "Ромы" Лучано Спаллетти. Он сказал, что я могу играть на двух-трех позициях, которые очень важны для команды".

Экс-нападающий "Зенита" Робертас Пошкус до конца сезона будет выступать в израильском клубе "Бней-Сахнин".

Пошкус:

«На данном этапе для меня важнее всего выходить на поле, чтобы вернуть форму».

"Тоттенхэм" интересуется полузащитника "Спортинга" Симоном Вукчевичем.

Вукчевич:

"Я уже решил, что уйду в декабре. Сейчас у меня сложилась довольно непростая ситуация, так что собираюсь попросить клуб отпустить меня этой зимой. Знаю, что английские клубы интересовались мной летом, но тогда трансфер не состоялся. Теперь мой агент будет более активен".