AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 "Манчестер Юнайтед" больше не собирается никого покупать в это межсезонье. Ограничились подписанием контрактов с Майклом Оуэном, Антонио Валенсией и Габриэлем Обертаном. Фергюссон: «Габриэль Обертан был нашим последним приобретением. Забудьте о том что пишут в прессе. У нас хороший состав, и нам не стоит в торопях искать замену Криштиану Роналду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что клубу необходимо продать как минимум пятерых игроков, чтобы иметь возможность покупать новых. Вальдано: "Нам нужны деньги, чтобы оставаться активными на трансферном рынке. И для этого надо продать игроков. На следующие несколько недель приоритетной будет продажа своих игроков, а не приобретение новичков. В каждом амплуа у нас должно быть два игрока. Есть позиции, на которые претендуют четыре игрока сразу, а есть такие, где футболисты не имеют конкуренции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Голландский форвард "Реала" Ян-Клас Хюнтелар не полетел в Ирландию вместе с клубом. На игрока претендуют "Тоттенхэм" и "Штутгарт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 "Манчестер Сити" официально подписал нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса. Подпишет с клубом пятилетний контракт. Хьюз: "Это великолепные новости. Карлос – это игрок мирового уровня, который поможет нашей команде двигаться вперед". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Луис Фабиану хочет перейти в "Милан". Агент: "Я могу подтвердить, что у Фабиану есть предложение от "Манчестер Сити", но сам он хочет присоединиться к "Милану". Сейчас вопрос должен решиться только между двумя клубами, которым нужно придти к соглашению. В данный момент нет никаких новостей. Я не знаю, когда будет официальная встреча между руководством "Милана" и "Севильи", но думаю, что в течение этой недели миланцы выйдут на контакт, чтобы сделать новое предложение". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 Полузащитник сборной Швейцарии и австрийского "Зальцбурга" Йоханн Фонлантен перешел на правах аренды в "Цюрих". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 13, 2009 Author Share Posted July 13, 2009 "Сандерленд" объявил о заключении контракта с 29-летним капитаном сборной Парагвая Пауло Да Сильвой. Соглашение рассчитано на три года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Защитник "Лилля" Адиль Рами объявил о решении бойкотировать тренировки. Игрок хочет перейти в "Марсель", но его не отпускают меньше чем за 15 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Полузащитник "Марселя" Матье Вальбуэна заявил, что его будущее определится в ближайшие дни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 "Бавария" готова отпустить защитника Лусиу. Агент: "Пока никаких предложений от ведущих европейских клубов не поступало". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Египетский "Замалек" рассматривает возможность годовой аренды нападающего "Мидлсбро" Мидо. Предложили 1 миллион фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Дэвид Бекхэм может вернуться в МЮ? Бекхэм: "Никогда не говори "никогда". Когда я покинул "Манчестер Юнайтед", то решил для себя, что не буду выступать ни за какой другой английский клуб. Я не мог представить, что когда-либо надену футболку другой команды премьер-лиги и выйду на поле в матче против "МЮ". Я очень любил "Юнайтед". Сейчас мои взгляды изменились". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Полузащитник ПСВ Ибрахим Афеллай не намерен покидать клуб до истечения срока контракта в 2011 году. Афеллай: "Я намерен отработать свой контракт до конца". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Нельсен (капитан "Блэкберна", об усилении): "Если деньги, вырученные от продажи Роке Санта Круса, будут доступны для новых приобретений, то вполне возможен громкий трансфер. В частности, мы сможем подписать известного форварда. На данный момент еще неизвестно, кто придет. Своей работой в прошлом сезоне Эллардайс вселил в нас доверие к себе и к тем, кто будет приобретен им для усиления команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 The Guardian сообщает, что Хаби Алонсо попросил Бенитеса отпустить его в "Реал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 "Астон Вилла" интересуется форвардом "Тоттенхэма" Дарреном Бентом и вингером "Мидлсбро" Стюартом Даунингом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Полузащитник Фелипе Мелу перешел из "Фиорентины" в "Ювентус". Мелу: "Я счастлив быть здесь, а теплый прием фанатов делает меня сильнее. Нам по силам выиграть все турниры, но для этого надо много трудиться. Хочу сказать спасибо всем, кто сделал возможным мой приезд сюда. Не могу дождаться начала сезона. Сейчас я действительно счастлив. У меня есть любимая жена, трое детей, и я играю за "Юве". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 "Халл Сити" купит форварда "Сандерленда" Дэрила Мерфи. Браун: "Мы провели переговоры с руководством "Сандерленда". Сейчас сумма сделки варьируется от 1,5 до 2,5 миллионов фунтов стерлингов. Я планирую встретиться с Мерфи в среду и окончательно обговорить условия перехода". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Руководство лиссабонского "Спортинга" отказало "Эвертону" в продаже 22-летнего полузащитника Жоау Моутинью. Беттанкур (президент клуба): "Жоау не продается. Он ведущий игрок нашей команды, и мы очень рассчитываем на него". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Полузащитник "Ромы" Альберто Аквилани может заменить Хаби Алонсо в "Ливерпуле". Стоимость игрока - 18 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 "Тоттенхэм" готов начать переговоры с полузащитником "Интера" Патриком Виейра. Реднапп: "Виейра нужны не деньги, а возможность регулярно попадать в основной состав. У него остались отличные воспоминания о лондонском периоде карьеры, когда он был капитаном "Арсенала". Сделка еще далека от завершения, но Патрик не боится проблем, связанных с ней, и готов пойти на уступки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 "Эвертон" может перехватить полузащитника "Марселя" Лорика Кана у "Гамбурга". Кана: "Эвертон" заинтересован в том, чтобы купить меня, и это очень хороший клуб. Кроме того, у меня есть варианты в Италии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Хенесс (о Рибери): "Он безусловно останется. Мы не будем обсуждать это, даже если получим предложение свыше 70 миллионов". Кстати, появились слухи, что Рибери пропускает тренировки из-за того, что хочет, чтобы его отпустили. Хенесс всё списывает на травму колена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 "Арсенал" хочет приобрести 17-летнего полузащитника "Челси" Франка Нубла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2009 Author Share Posted July 14, 2009 Руководство "Фиорентины" собирается приобрести 21-летнего защитника "Лацио" Лоренце де Сильвестри и 20-летнего защитника "Палермо" Симона Кьера. Кьер: "Никаких официальных предложений мне лично ни от кого не поступало. Все вопросы к моему агенту. Этот сезон очень важен в моей карьере. Несмотря на хорошо проведенный прошлый сезон, я намерен прогрессировать в этом. Мне нравится "Палермо". К тому же моя девушка симпатизирует этому городу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts