Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Двухдневный визит в Донецк президента "Барселоны" Жоана Лапорты, судя по всему, завершился безрезультатно. Известно, что он встречался с коллегой из "Шахтера" Ринатом Ахметовым, побывал на новом стадионе горняков "Донбасс Арена" и получил приглашение на его открытие, которое состоится 29 августа, на следующий день после испанского и украинского клуба в матче за Суперкубок Европы в Монте-Карло. Но главной целью приезда босса гранатово-синих, скорее всего, были переговоры о трансфере центрального защитника Дмитрия Чигринского, за которого каталонцы якобы готовы заплатить 20 миллионов евро. Ахметов, в свою очередь, хочет сохранить костяк команды, выигравшей Кубок УЕФА. Руководство "Шахтера" не комментирует донецкий вояж Лапорты.

Анчелотти (о Терри):

"Я уверен, что Джон останется в "Челси". Я уверен в этом на 100 процентов. У него контракт еще на три года, вот и все дела".

Калу:

"Терри не обращает на все эти вещи внимания. Может быть, если бы это его волновало, ситуация тут же отразилась бы на команде. Но сейчас не скажешь, что он или кто-то еще этим обеспокоены".

Реднапп (о Крауче):

"Мне нравится Питер. Я покупал его несколько раз, он выдающийся игрок. Это тот футболист, который может быть нам интересен. Но нужно подождать и посмотреть. Ясно, что "Портсмут" будет его продавать. И если они начнут принимать предложения, мы проявим интерес".

Дефо:

"Я разговаривал с ним этим летом, когда мы работали в сборной. Я играл с ним несколько лет, в молодежной сборной и в первой команде. Все зависит от Крауча, от того, где он хочет играть. Если он решит перейти к нам, определенно это пойдет на пользу команде".

Анчелотти (о Терри):

"Я уверен, что Джон останется в "Челси". Я уверен в этом на 100 процентов. У него контракт еще на три года, вот и все дела".

Калу:

"Терри не обращает на все эти вещи внимания. Может быть, если бы это его волновало, ситуация тут же отразилась бы на команде. Но сейчас не скажешь, что он или кто-то еще этим обеспокоены".

Чех:

"Он с нами, а это означает, что он все еще игрок "Челси". Он хочет оставаться игроком "Челси", вот почему он здесь. Джон - один из ключевых футболистов команды. Я считаю, что с этим предложением для него ничего не изменилось. Он тренируется, как всегда. Он тот же капитан команды, что и три, пять месяцев, год или пять лет назад. В его поведении никаких изменений не вижу".

Деку:

"Трудно решать, однако думаю, он знает, насколько он важен для "Челси". Он легенда, символ команды. Я знаю, сложно сделать выбор, но, разумеется, если он останется, это будет важно для "Челси". Полагаю, он никуда не уйдет, но не знаю, как будет на самом деле. Разумеется, мы за это, но решение - за Терри".

"Хартс" заинтересованы в приобретении форварда сборной Словакии Адама Немеца.

Агент:

"Это правда, что "Хартс" интересуются Немецем, но сейчас у нас не та стадия, когда можно говорить об успешности трансфера. У нас есть предложение от "Кайзерслаутерна", но мы обсудим вариант с "Хартс".

Нападающий "Гронингема" Маркус Берг перешел в "Гамбург". Подписал пятилетний контракт с клубом. Финансовая сторона сделки не разглашается.

Берг:

"Я доволен, что все сложилось просто здорово. "Гамбург" – топ-клуб бундеслиги, хочу показать за него хорошую игру и своими голами помогать достижению успехов".

Лаббадиа (гл. тренер):

"Рад, что мы подписали Маркуса. Этот форвард хочет забивать. И этим он занимался три последних года, что все видели на молодежном чемпионате Европы".

Ибрагимовичу интересно предложение "Барселоны".

Ибрагимович:

"Вам нужно поговорить об этом с моим агентом Мино Райолой. Сейчас я абсолютно спокоен и счастлив в "Интере". После недавней товарищеской игры я слышал, что между "Барселоной" и моим клубом начались какие-то переговоры, но я думал, что это по поводу трансфера Максвелла. Однако, если сине-гранатовые действительно хотят меня купить, то мне это интересно. Надо подождать, пока что-нибудь не произойдет".

"Эвертон" сделал предложение "Кальмару" о покупке форварда молодежной сборной Швеции Расмуса Эльма.

Самуэльссон:

"Действительно, "Эвертон" – один из тех клубов, которые заинтересованы в приобретении Эльма, но сейчас я не хочу это обсуждать".

Агент:

"К сожалению, мне нечего сейчас вам сказать. То, что к Расмусу проявляют большой интерес, – правда, поэтому и выбирать ему есть из чего".

Мелу:

"Я не корыстен, я профессионал. "Фиорентина" поместила определенную сумму отступных в мой контракт, и "Ювентус" выплатил ее. Более того, я считаю, что "фиалки" тоже выиграли на моем трансфере, так как год назад покупали меня за 6,5 миллиона фунтов стерлингов. Кроме того, быть в составе черно-белых – хорошая возможность для меня. Уверен, большинство поклонников "Фиорентины" отдадут мне должное за то, что я сделал для команды в прошлом году".

Адебайор вылетел в Манчестер для подписания контракта с МС. сумма трансфера 25 миллионов фунтов, зарплата игрока составит 150 тысяч фунтов в неделю.

Хьюз:

"Адебайор – это игрок, которого я хотел иметь в своей команде давно. Он проверенный бомбардир премьер-лиги и, без сомнений, усилит нас".

Венгер:

"Уверен, Эммануэль принесет "Манчестер Сити" много пользы. Все, что я могу сейчас сказать, – он ушел от нас".

Адебайор вылетел в Манчестер для подписания контракта с МС. Сумма трансфера 25 миллионов фунтов, зарплата игрока составит 150 тысяч фунтов в неделю.

Пишут, что подписал 5-летний контракт.

Адебайор:

"С нетерпением жду момента, когда смогу показать болельщикам "Сити" все на что способен. Я перешел в "Манчестер", чтобы творить историю этого клуба".

"Лион" и "Порту" оформили сделку по переходу защитника Али Сиссоко во французский клуб. Сумма трансфера составила 15 млн. евро. Контракт заключён сроком на пять лет.

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм рассматривает вариант продолжения карьеры в английской премьер-лиге. Заинтересованность в услугах футболиста проявляют "Челси" и "Тоттенхэм".

Пападопуло ("Болонья"):

"Сейчас нам нужно приобрести двух центральных защитников, одного атакующего хавбека и одного или двух форвардов. В предстоящем сезоне мы будем использовать игровую схему 3-5-2. Поэтому команде необходимо усилить центр полузащиты. Основным орудием "Болоньи" по-прежнему останется форвард Марко Ди Вайо".