Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм рассматривает вариант продолжения карьеры в английской премьер-лиге. Заинтересованность в услугах футболиста проявляют "Челси" и "Тоттенхэм".

А сам в это время посетил тренировку "Милана" в США.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Агент Это'О:

"Мы горды вести переговоры с таким серьезным клубом, как "Интер". Но пока мы ничего не можем сообщить. О таких вещах нельзя договориться по телефону, лучше встречаться лицом к лицу".

Дело о переходе форварда сборной Бразилии Луиса Фабиану из "Севильи" в "Милан" может дойти до суда. Компания Rio, которая владеет 65 процентами прав на футболиста, собирается обратиться в Королевский высший суд Лондона, чтобы доказать неправомерность действий испанского клуба, сообщает Channel4 со ссылкой на бразильские, испанские и итальянские СМИ.

Миланцы предложили за лучшего снайпера недавнего Кубка конфедераций 12,5 миллиона фунтов стерлингов, заметно превысив якобы прописанную в договоре игрока с андалусийцами сумму отступных в 9 миллионов. При этом руководство "Милана" хочет уладить трансфер без скандалов. Вице-президент красно-черных Адриано Галлиани даже заявил: он лишь консультировался с представителями Rio, а все переговоры по Луису Фабиану он продолжит вести непосредственно с "Севильей".

Леонардо (о Бекхэме):

"У Дэвида сложились отличные отношения с нашей командой. Бекхэм прекрасно выступал за "Милан" в прошлом сезоне. Я был приятно удивлен, когда он посетил нашу тренировку. Это очень интеллигентный игрок. Думаю, я никого не удивлю, если скажу, что заинтересован в его услугах. Впрочем, как и многие другие тренеры".

"Базель" проявляет интерес к форварду дортмундской "Боруссии" Александру Фраю.

Хеслер ("Базель"):

"Обе стороны заинтересованы в переходе Александра. Есть, правда, некоторые проблемы, которые предстоит решить в ближайшее время".

Фрай заключил с "Базелем" 3-летний контракт. Сумма трансфера - 6 миллионов долларов.

Бразильский форвард "Бетиса" Рикардо Оливейра продолжит карьеру в ОАЭ. В ближайшее время подпишет контракт с клубом "Аль-Джазира". Сумма трансфера - 15 млн. евро.

Подписал контракт.

"Фиорентина" близка к подписанию аргентинского форварда "Лечче" Хосе Игнасио Кастильо.

Пранделли:

"Думаю, он обладает качествами и мотивацией, присущей центральному форварду".

Заваров (о Реброве):

«По футбольным меркам он мне подходит. А финансовые вопросы меня уже не касаются. Наверное, не сошлись на заработной плате. Хочу сказать, что игроки такого уровня не имеют право опускаться до уровня, скажем, 500-т гривен».

Бакинский "Интер" пригласил на сбор двух легионеров - защитника Марселу Лабертини и полузащитника Кахабера Мжаванадзе.

Николов:

«Они оба уже находятся в Баку. Завтра мы отправимся в Болгарию на учебно-тренировочное собрание. Эти легионеры поедут с нами. Правда, их пока нельзя считать нашими новыми футболистами, так как они приехали на просмотр».

Игрок молодежной сборной Швейцарии Пирмин Швеглер покинул "Байер" и подписал контракт на три года с "Айнтрахтом".

Скиббе:

«Нам был нужен опорный полузащитник, и Пирмин как раз подходит для этой позиции. Я доволен заключенной сделкой».

Адебайор:

"Люди, которые считают, что я перешел в "Манчестер Сити" из-за денег, глубоко ошибаются. Например, в прошлом году, несмотря на выгодные предложения от "Милана" и "Барселоны", я остался в "Арсенале". Хотя тогда мне предлагали условия гораздо лучше, нежели Арсен Венгер.

Руководство "Манчестер Сити" действительно намеревается создать один из лучших клубов мира. Что ж, от себя лично могу пообещать, что приложу все усилия для этого. Я очень хочу выигрывать медали и титулы. В плане амбиций у меня нет проблем. У нас отличный состав, прекрасный тренер. Поэтому я считаю, что нам силам замахнуться на серьезные вершины".

Как эти журналюги затрахали со своими дебильными вопросами про деньги. Они, наверное, не за деньги работают, ога.

Хоть кто-нибудь ответил бы: "Да, перешёл из-за денег", чтобы они подавились :)

Бывший форвард "Рубина" Сергей Ребров по-прежнему находится в поисках клуба.

Заваров:

"Я предлагал Реброву перейти к нам еще полтора года назад, но тогда он выбрал Казань. Сейчас мы снова вступили в переговоры, но, почему Сергей до сих пор не в команде, я не знаю. Возможно, он не договорился с руководством о цене. Такие звезды стоят хороших денег, и позволить их себе может не каждая команда".

"Айнтрахт" приобрел у "Байера" 22-летнего швейцарского полузащитника Пирмина Швеглера. Контракт заключён до 2012 года. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Венгер (об Адебайоре):

"Учитывая сумму, которую "Арсенал" заплатил три года назад, мы совершили выгодную сделку, но потеряли очень ценного игрока. Уверен, Эмманюэль добавит игре "Сити" новых красок. Я не собираюсь сломя голову искать замену Аде, у нас и так отличный подбор футболистов в линии атаки. И Бендтнер, и Аршавин, и ван Перси, и Уолкотт могут выступать на позиции нападающего. К тому же после травм восстановились Росицки и Эдуарду".

Адебайор:

"Я пришел в "Манчестер", чтобы творить историю клуба".

La Provence пишет, что "Марсель" счел недостаточной сумму в 5,5 миллиона евро, предложенную за Матье Вальбуэна неким английским клубом. Полузащитником интересуется целый ряд клубов, включая "Зенит".

Экс-полузащитник "Атлетико", "Интера", "Челси" и московского "Динамо" Манише должен подписать контракт с "Кельном".

Мейер:

"Мы достигли договоренности с футболистом, и он подпишет контракт с клубом после прохождения медицинского обследования".