Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Норвежский полузащитник Бьерн Хельге Риисе подписал контракт с "Фулхэмом". Сумма трансфера - 2,5 миллиона долларов.

Бьёрн Риисе:

"Моя мечта исполнилась – я перешел в "Фулхэм". Сейчас я думаю о том, когда наконец начну тренироваться с командой. В прошлом сезоне лондонцы выступали великолепно под руководством Роя Ходжсона – тренера, которого я очень уважаю. Уверен, выступление за этот клуб принесет мне много положительных эмоций".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гудьонсен:

"Я не могу сейчас сказать, уеду или останусь. Думаю, это дело времени, и остается только ждать выхода из этой ситуации. На данный момент я игрок "Барселоны", но все мы знаем, что в футболе все меняется довольно быстро. В любом случае я стараюсь набирать форму к предстоящему сезону, где бы я его ни провел впоследствии".

Нападающий "Бордо" Маруан Шамах может продолжить карьеру в "Сандерленде.

Шамах:

"Бордо" сделал мне более чем привлекательное предложение остаться. Но я уезжаю не за деньгами, а за новым опытом. Невозможно, чтобы я играл где-то еще во Франции, кроме как в стане "жирондинцев", потому что этот клуб навсегда останется в моем сердце. Однако я хочу уехать в Англию, а на контакт с моим агентом вышли представители "Сандерленда". Может быть, для кого-то это не самый великий клуб, но для меня он достаточно хорош. Я знаю, что выступления за него могут помочь мне сделать шаг вперед".

Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано выразил желание перебраться в Испанию. Игроком интересуются "Реал" и "Барселона".

Агент:

"Барселоне" будет просто оформить сделку, поскольку Хавьер хочет перебраться в Испанию. Он устал от жизни в Англии. Его жена не получила постоянную визу. Каждый раз, когда ей хочется приехать, она проходит настоящую одиссею, чтобы оформить документы. "Ливерпуль" отказывается продавать Хавьера, но все изменится при солидном предложении".

Агент Луиса Фабиану:

"В футболе никогда не стоит говорить никогда, но я не слышал никаких новостей от "Милана" уже неделю. Все понимают, что для совершения этого трансфера требуется предложить больше, чем 14 миллионов евро, на которых остановился "Милан". По мне – эта сделка умерла".

Будущее полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо по-прежнему остается под вопросом.

Алонсо:

"Сложно давать какие-то гарантии. Сейчас я просто получаю удовольствие от сбора в Таиланде".

"Барселона" рассматривает возможность исключения строптивого форварда Самуэля Это'О из сделки с "Интером". Каталонцы собирались отправить камерунца в итальянский клуб в обмен на шведского снайпера Златана Ибрагимовича, а в придачу сине-черные получали еще и 40 миллионов фунтов стерлингов и права на годичную аренду белорусского полузащитника Александра Глеба. Теперь же сине-гранатовые готовы увеличить сумму отступных за Ибрагимовича и исключить из рассмотрения "слабое" звено, чтобы побыстрее оформить трансфер, сообщает Football Italia.

Его осуществлению не должна помешать травма форварда "Интера", которую он получил во вчерашнем товарищеском матче с "Челси" (0:2). Ибрагимович повредил руку, однако обследование не выявило никаких повреждений. И если шведский сборник давно готов перебраться в "Барсу", то Это'О пытается выторговать себе условия получше.

Речь идет о желании камерунца, нынешний контракт которого заканчивается через год, получить от лучшего клуба Европы отступные в размере 4,3 миллиона фунтов стерлингов. При этом от "Интера" агент футболиста требует годовой оклад в 10 миллионов. Во вторник Хосе Мария Месальес побывал в Милане на переговорах, а сегодня продолжит консультации. Четырех часов разговора ему явно не хватило.

Пока же агент Это'О пытается договориться с заинтересованными сторонами, по данным La Gazzetta dello Sport, президент "Барсы" Жоан Лапорта готов воспользоваться планом В. В нем "Интеру" за Ибрагимовича предлагается 65 миллионов фунтов стерлингов и годичная аренда Глеба. Таким образом, сумма отступных, по сравнению с раннее оговоренной, вырастает на 25 миллионов. Осталось узнать о позиции президента миланцев Массимо Моратти. Босс "Интера" хотел бы оперативно восполнить потерю Ибрагимовича, так что с отказом от включения Это'О в сделку "Барса" рискует.

"Тоттенхэм" подтвердил свою заинтересованность в приобретении у "Реала" форварда Класа Яна Хюнтелара.

Реднапп:

"Этот парень очень хороший бомбардир, я все еще заинтересован в его приобретении. Я знал, что "Штутгарт" на него претендует, но надеялся, что мы сможем что-то сделать. Ходит много разговоров о том, кого я могу или не могу приобрести, но Хюнтелар из тех, кто мне нравится".

Форвард мюнхенской "Баварии" Лука Тони может покинуть, т.к. не вписывается в игровую схему главного тренера Луи ван Гала.

Интерес к игроку проявляют "Вольфсбург", "Милан" и "Тоттенхэм".

Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль опроверг информацию о продаже защитника Фабио Гроссо.

Пюэль:

"Фабио – часть команды. У него есть огромное желание выступать за наш клуб, быть в этом коллективе и биться за победу. Однако могут быть кое-какие изменения, поскольку Фабио готовится к сезону чемпионата мира".

Новичок "Барселоны" Кейррисон подписал с клубом 5-летний контракт. Стоимость игрока 14 миллионов евро. Ближайший сезон Кейррисон проведет на правах аренды в другом клубе.

"Барселона":

"Многие видят в этом молодом футболисте потенциального центрального нападающего сборной Бразилии на чемпионате мира-2014".

Президент "Ювентуса" Джованни Джильи заявил, что теперь клуб сосредоточен на продаже игроков. Одним из первых клуб может покинуть полузащитник Кристиан Поульсен.

Секки:

"Кристиан очень хочет выступить в составе своей национальной сборной на предстоящем чемпионате мира. Для этого ему нужна игровая практика. Мы это прекрасно понимаем и активно занимаемся поиском для него нового клуба. Сейчас появились варианты из английской премьер-лиги".

"Севилья" заключила 4-летний контракт с защитником "Эспаньола" Серхио Санчесом.

Санчес:

"Я очень счастлив оказаться в "Севилье". Команда, фанаты, город произвели на меня отличное впечатление. Выступать в Лиге чемпионов в составе нового клуба – большая честь для меня. Команда здорово выступала в прошлом году и заслуженно стала бронзовым призером чемпионата Испании. Я готов помочь "Севилье" достичь еще больших успехов".