Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Дженоа" нацелилась на полузащитника "Бока Хуниорс" Родриго Паласио.

Гасперини:

"Мы сделали аргентинскому клубу предложение и с нетерпением ждем ответа. Это отличный футболист".

Нападающий Родриго Паласио успешно прошел медосмотр и подписал четырехлетним контрактом с "Дженоа".

Полузащитник "Марселя" Лорик Кана продолжит карьеру в "Сандерленде". Сумма трансфера составила 5 миллионов фунтов стерлингов, срок соглашения составил четыре года.

Нападающий сборной Бразилии и "Интернасионаля" Нилмар согласился подписать пятилетний контракт с "Вильярреалом". Сумма компенсации за переход форварда составит около 10 миллионов евро.

Бенитес (об Алонсо):

"Вчера он мог слышать мнение поклонников команды. Я сказал Алонсо, что, быть может, ему лучше остаться в "Ливерпуле". Он очень хороший футболист, мы все были бы рады, если он примет решение продолжить выступления у нас".

Новичками "Болтона" стали защитник Зет Найт ("Астон Вилла") и полузащитник Сэм Риккетс ("Халл Сити").

Оба футболиста подписали соглашение сроком на три года, финансовые детали пока не разглашаются.

Шевченко:

«Мой контракт с клубом действует ещё один год, и я рассчитываю провести этот год в «Челси». Хотел бы сразу опровергнуть многочисленные слова журналистов о том, что я якобы несчастлив в Англии. Нет, меня здесь всё устраивает».

"Аякс" подписал контракт с полузащитником сборной Нидерландов и клуба АЗ Деми де Зеувом. Стоимость трансфера не разглашается. Контракт заключен на четыре года.

Сотрудник пресс-службы "Манчестер Юнайтед" Техсин Неяни заявил, что в распоряжении Алекса Фергюсона есть около 60 миллионов фунтов на приобретение новых игроков этим летом.

Защитник "Ливерпуля" Альваро Арбелоа может вскоре перейти в "Реал", сообщает агент футболиста. Предложили за игрока 4,5 миллиона фунтов.

Агент:

"Обсуждение этого вопроса с "Реалом" еще не завершено, но я жду, что все будет ясно через несколько дней".

Вальдано ("Реал"):

"Действительно, покупка Альваро Арбелоа входит в наши планы".

Реднапп (о Виейра):

"Патрик хочет перейти к нам, и это очень много говорит о нем как о человеке, так как француз готов даже на понижение зарплаты, чтобы получать игровую практику у нас. Я также заинтересован в его приобретении. Не знаю, в какой стадии сейчас находятся переговоры, но во всяком случае Виейра хочет быть с нами, хоть и будет получать здесь втрое меньше, чем в "Интере".

(о реакции фанатов)

"Он был легендой "канониров", а теперь хочет играть за нас. И что в этом плохого? Он же никого не убил".

21-летний защитник "Рада" Неманья Пейчинович перешел в "Герту" на правах аренды. По окончании сезона смогут выкупить права на игрока и подписать с ним трехлетний контракт.

Преетц:

"Он молод и очень талантлив. К тому же Неманья способен играть на различных позициях в обороне".

Руководство "Литекса" согласился продать защитника Станислава Манолева в ПСВ. Подписал трехлетний контракт с возможностью продления соглашения еще на два года.

Туре (об Ибрагимовиче):

"Ибрагимович в представлениях не нуждается. Он мощный форвард, к тому же обладает незаурядной техникой. Без сомнения, это подарок для любой команды. Наша атака и без того обладет серрьезным потенциалом. Но приход Ибрагимовича добавит нам энергии".

Фергюсон (об Адебайоре):

«Агент Адебайора после договоренности с «Манчестер Сити» звонил нам и в «Челси». А потом «Челси». Тоголезец хотел перейти в МЮ или «Челси», но в итоге оказался в стане «горожан». Когда кто-то предлагает тебе такие большие деньги – это всегда заманчиво».

Трезеге не перейдет в "Милан".

Секко:

"Никаких конкретных предложений по Трезеге со стороны россонери мы не получали. Даже если бы "Милан" обратился к нам с официальным предложением по этому вопросу, мы не согласились бы отпустить Давида. Мы не намерены отдавать его ни в один итальянский клуб".

"Фиорентина" близка к подписанию защитника "Арсенала" Эммануэля Эбуэ. Предварительная договоренность с самим игроком и клубом уже достигнута.

Также клуб интересуется защитником "Бенфики" Луизао и хавбеком "Лечче" Эдинью.

"Фиорентина" близка к подписанию защитника "Арсенала" Эммануэля Эбуэ. Предварительная договоренность с самим игроком и клубом уже достигнута.

Пранделли:

"Эммануэль – очень сильный защитник, который прекрасно подключается в атаку".