Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Крауч может стать игроком "Тоттенхэма" в ближайшее время. Сумма сделки - 10 млн. фунтов.

Харт (гл. тренер "Портсмута"):

"Мне тяжело расставаться с Питером. Однако в условиях финансового дефицита клуба мы согласились с предложенными "Тоттенхэмом" условиями".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гаттузо считает, что "Милан" нуждается в приобретении игроков.

Гаттузо:

"Надеюсь, что до конца трансферной компании, которая завершается 31 августа, руководству клуба удастся приобрести сильных игроков. Мы непосредственно нуждаемся в нападающем и центральном защитнике".

(о Кака)

"Очень жаль, что нам пришлось расстаться с таким великим футболистом, как Кака. Но мы нуждались в пополнении бюджета клуба. Сейчас надо двигаться вперед".

В "Кальяри" ощущается дефицит игроков. Клуб покинули защитники Паоло Бьянко, Даниэле Мальоккетти, форвард Роберт Аквафреска.

Аллегри (гл. тренер):

"Клубу необходимо приобрести несколько футболистов".

Будущее Гудьонсена по-прежнему под вопросом.

Гудьонсен:

"Многие полагают, что если я уйду из "Барсы", то обязательно должен буду присоединиться к одному из английских клубов. Однако Англия – не единственная страна, где играют в футбол. Честно говоря, сейчас я затрудняюсь предположить, как сложится моя дальнейшая карьера".

Терри заявил, что остается в "Челси".

Терри:

"Последнее время ходило много слухов по поводу продолжения моей карьеры и перехода в другой клуб. Сейчас я хочу расставить все точки над "и". Я предан "Челси" и никогда не покину этот клуб".

Гвардиола:

"Думаю, Ибрагимович не станет нашим последним приобретением. Мы постараемся освежить игру команды за счет новых футболистов. Сейчас достаточно сложно подписать квалифицированных игроков, но мы постараемся этот сделать. Нам нужны футболисты разных амплуа".

В воскресенье Златан Ибрагимович прибыл в Барселону.

Ибрагимович:

«Трудно описать мои чувства. Все уже решено. Осталось только поставить подпись. Я действительно счастлив. А когда мы подпишем контракт, я буду самым счастливым человеком в мире».

Усманов (об Адебайоре):

«Лучше бы Адебайора продали в какой-нибудь другой клуб, нежели в «Манчестер Сити». Потому что теперь «горожане» с такой мощной атакой становятся реальными претендентами на попадание в первую четверку. Нет никакого сомнения, что у нас талантливая команда, но мы нуждаемся в усилении. Однако мы не можем себе позволить приобретения, поскольку ограничены в финансах».

Реднапп (о Крауче):

"Владелец клуба Дэниэл Леви уже обсуждал этот вопрос с руководством "Портсмута", но до того момента, пока мы не получим согласия на наше предложение, Крауч к нам не приедет. Они, конечно, хотят продать его, и мы посмотрим, что из этого выйдет, но я не уверен, что форвард будет с нами. Если у нас не получится приобрести его, мы будем прорабатывать другие варианты".

Переговоры об условиях личного соглашения со Златаном Ибрагимовичем находятся в финальной стадии.

Ибрагимович:

"Я счастлив и теперь хочу войти в историю каталонского клуба".

Моратти (о продаже Ибрагимовича):

"Это хорошая сделка для обеих команд. Да, это сенсация. Я не помню, чтобы два европейских клуба осуществили сделку такого уровня. По моему мнению, этот трансфер выгоден для каждой стороны. За последние месяцы Ибрагимович не раз заявлял о своем желании сменить команду. Он сказал, что его карьера должна развиваться в другом клубе".

Нападающий "Ньюкасла" Обафеми Мартинс хотел бы перейти в "Вольфсбург".

Мартинс:

"Бундеслига сейчас на подъеме, и вскоре будет одной из сильнейших лиг мира. Вот почему я хотел бы перейти в команду, которая недавно отпраздновала в этом чемпионате победу. Надеюсь, скоро из слухов этот интерес превратится в реальность".

Недвед:

"Я мог подписывать двухлетний контракт с "Интером". Кроме того, я был в постоянном контакте с Моуринью, но решил хорошенько подумать и в конце концов отказался от предложения. Я больше никогда не буду играть в Европе. Разве что в США. Но может так случиться, что повешу бутсы на гвоздь в ближайшее время. А сейчас хочу просто отдохнуть. Как минимум до августа".

Нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О прибыл в Милан для прохождения медицинского обследования.

Это'О:

"Я здесь, чтобы усердно работать и выиграть Лигу чемпионов".

"Милан" подтвердил интерес к форварду "Реала" Класу Яну Хюнтелару.

Леонардо:

"Если решим приобрести новичка, то мы рассмотрим кандидатуру Хюнтелара. Я не хочу находить оправданий поражению от "Интера". Соперник играл лучше нас, но мы действительно устали. Нам нужно больше игроков. У нас были такие футболисты, как Неста, Гаттузо и Боррьелло. Они вернулись после травм и только набирают форму".

Нападающий "Челси" Клаудио Писарро решил остаться в команде.

Писарро:

"У меня есть контракт с "Челси", который будет действовать еще два года. Сейчас я остаюсь здесь. Посмотрим, как будут развиваться события. Я много играл в Германии, и это пошло мне на пользу. Постараюсь воспользоваться шансом и закрепиться в английской премьер-лиге. Конечно, это будет сложно, но я полон уверенности и надежды".

Форвард "Фулхэма" Диоманси Камара не собирается переходить в "Бордо".

Камара:

"Интерес чемпиона Франции – большая честь для меня, но я не веду с ним переговоров. Возможно, мои агенты знают больше. Мой контракт рассчитан до 2011 года, поэтому со всеми вопросами нужно обращаться к клубу. Не хочу уезжать, но ничто нельзя предугадать. Я счастлив здесь. Надеюсь, что меня ждет хороший сезон без травм".

"Наполи" сделал предложение "Ливерпулю" по Андреа Доссене.

Агент:

"Мы хотим заключить контракт с "Наполи", мы достигли соглашения. "Наполи" предложил 5 миллионов евро плюс бонусы. Теперь клубы ведут переговоры, а мы ждем новостей. В настоящее время Доссена находится в Сингапуре с "Ливерпулем" и тоже ждет новостей".

Это'О:

"Я счастлив присоединиться к "Интеру". Я здесь, чтобы работать и выиграть Лигу чемпионов. Хочу сделать комплимент моим новым одноклубникам, которые уже победили в первом дерби в сезоне. После 13 лет в Испании сегодня начинается для меня новая жизнь. Я хотел бы поблагодарить Массимо Моратти, человека с большим сердцем. Он стал главной причиной, почему я решил присоединиться к "Интеру". Надеюсь, что я его отблагодарю своей игрой. Сейчас главное – снова выйти на высокий уровень".

Экс-форвард "Герты" Марко Пантелич получил несколько предложений от различных клубов.

Пантелич:

"Есть три клуба, которые сделали мне предложения. Два из них играют в Германии и один - в другой стране. Думаю, что заключу контракт с новым клубом в ближайшее время".

"Селтик" подписал защитника "Ковентри" Даниеля Фокса. Сумма трансфера составила 1,7 миллиона фунтов.

Фокс:

"Моя мечта сбылась. Я до сих пор не могу поверить в это. Дебютировать на "Уэмбли" - невероятно. В аэропорту со мной приключилось небольшое приключение. Я не мог найти свою сумку. Таким образом, я почти пропустил игру, поскольку в сумке находились мои бутсы и вся необходимая экипировка. К счастью, добрался вовремя, подписал контракт и незамедлительно направился на "Уэмбли", прямо на матч".