Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Милан" подписал контракт с 9-летним мексиканским футболистом "Чиваса" Эдгардо Обрегоном, которого сравнивают с Лионелем Месси, Серхио Агуэро и Диего Марадоной.

Официально опровергли.

"Милан" подписал контракт с 9-летним мексиканским футболистом "Чиваса" Эдгардо Обрегоном, которого сравнивают с Лионелем Месси, Серхио Агуэро и Диего Марадоной.

Пипец просто. А это законно, с 9летними контракты подписывать?

Может это и правильно, но, имхо, странно. И не факт, что пойдёт на пользу.

ЗЫ: не удивлён, что опровергли. Выглядит не очень. Но вполне возможно, что де факто контракт есть.

Миятович (о Роналду):

"У нас было огромное желание его приобрести. Наше финансовое положение позволяет нам осуществить такой трансфер. Но на встрече с нами представители "Манчестер Юнайтед" даже говорить не хотели об этом. А когда складывается такая ситуация, ничего поделать нельзя. Не думаю, что произошедшее можно назвать провалом. Мы сделали все возможное, чтобы он перешел к нам. И если бы в контракте Криштиану была бы прописана конкретная сумма отступных, он был бы в нашей команде".

Пипец просто. А это законно, с 9летними контракты подписывать?

Скоро могут запретить.

Колосков:

«На мой взгляд, основная из поднятых тем – защита молодых футболистов. Получается, школы и академии не заинтересованы в подготовке игроков, потому что как только кто-то демонстрирует серьезные задатки, его тут же забирают в серьезный клуб. Поэтому сейчас мы подготовили обращение к ФИФА с просьбой запретить международные трансферы для игроков до 18 лет. Я предложил сделать то же самое на уровне национальных федераций. Еще планируется сделать так, чтобы свой первый контракт игрок в обязательном порядке подписывал с тем клубом, который его воспитал».

"Ювентус" не нуждается в услугах нападающего "Сампдории" Антонио Кассано.

Джильи:

«В нашей молодежной команде есть ряд талантливых игроков, которые могут стать чемпионами. Я не закрываю дверь для Кассано, который, несомненно, является талантливым игроком, однако мы должны следовать молодежной политики».

Энрике Сересо (президент "Атлетико", об Агуэро):

"Не знаю, как на нашей последней игре оказались скауты из "Сити" и "Челси". Однако точно могу сказать, что Агуэро никуда не собирается уходить. Он хочет жить в Мадриде и выступать за "Атлетико".

Роналдо (о "Манчестер Сити"):

«Я разговаривал с представителями «Манчестер Сити», и я знаю, что у меня будет шанс туда перейти, когда я полностью восстановлюсь. Но еще я рассмотрю вариант с «Фламенго», ведь играть там это моя мечта».

Моуриньо (о Лэмпарде):

«Я очень люблю Фрэнка - мы столько всего сделали вместе. Но я разочарован. Он сказал мне, что перейдет ко мне в Интер этим летом, если это будет возможно, или же через год. Ну а потом поменял свою точку зрения. Впрочем, меня больше бы расстроило, если бы Фрэнк стал игроком другого клуба. А он продлил свои отношения с Челси - что ж, мы остаемся друзьями».

Дрогба:

«Сколари - один из тех тренеров, кто близко общается с игроками, и в этом он похож на Моуриньо. Летом вероятность моего ухода из команды равнялась 50-ти процентам, но после нашего разговора с ним я сделал выбор в пользу «Челси».