Guest Denst Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Грят, лохи меняют Пелицотти на Абрамова из Фиорентины. Сербский вратарь. Сыграл, что-то порядка 5 игр за весь прошлый год. Интересно, зачем лавочника менять на лавочника?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2009 Share Posted July 31, 2009 Грят, лохи меняют Пелицотти на Абрамова из Фиорентины. Сербский вратарь. Сыграл, что-то порядка 5 игр за весь прошлый год. Интересно, зачем лавочника менять на лавочника?? Лавочники тоже хорошего уровня бывают. Взять хотя бы Камила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Полузащитник "Милана" Андреа Пирло на следующей неделе станет игроком "Челси", сообщает Corriere dello Sport. Сумма трансфера 21 миллионов фунтов. Также качестве компенсации "Милан" получит нападающего Клаудио Писарро и защитника молодежной сборной Англии Майкла Мансьенна на правах сезонной аренды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Полузащитник "Милана" Андреа Пирло на следующей неделе станет игроком "Челси", сообщает Corriere dello Sport. Подпишет 3-летний контракт с годовым окладом в 2,1 миллиона фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Полузащитник "Ньюэлл Олд Бойз" Эрнан Бернардельо отклонил предложение московского "Локомотива" и подписал контракт с испанской "Альмерией". Бернардельо: «Я дал слово, что перейду в «Альмерию». Я убежден, что принял правильное решение, и хочу играть здесь на протяжении многих лет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 В ближайшее время "Лион" могут покинуть защитник Джон Менса и нападающий Фредерик Пикьонн. Лякомб: "У нас есть предложения по Пикьонну от нескольких испанских и английских клубов. Думаю, решение по поводу его дальнейшей карьеры будет принято в ближайшие дни. Менса также уйдет из команды, так как он нуждается в постоянной игровой практике, что позволит ему выступить на Кубке Африки и чемпионате мира-2010". (о Гуисе) "Мы никогда не связывались с турецкой командой по поводу приобретения испанского форварда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Египетский нападающий "Мидлсбро" Мидо возвращается на родину. Заключил арендное соглашение на 1 год с "Замалеком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Экс-футболист "Эспаньола" Стив Финнан официально стал игроком "Портсмута". Подписал с клубом однолетний контракт. Пол Харт (гл. тренер): "То, что мы способны подписывать игроков калибра Стива, внушает мне оптимизм". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Элану (о переходе в "Галатасарай"): "Я разговаривал с главным тренером национальной команды Дунгой, и он сказал мне, что не включит меня в состав сборной, если я не буду играть регулярно. Мне нужно как можно больше времени проводить на поле. Этот сезон очень важен, так как я мечтаю попасть на чемпионат мира. Кроме того, предложение "Галатасарая" было самым приемлемым для меня и для "Манчестер Сити". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 "Фиорентине" не удается договориться с лондонским "Арсеналом" по поводу суммы трансфера защитника Эммануэля Эбуэ и защитника "Бенфики" Луизао. Корвино: "Мы рассчитываем на то, что английский и португальский клубы снизят цены на своих футболистов. Если этого не произойдет, мы подпишем других игроков обороны. У нас достаточное количество денег, но мы хотим потратить их с умом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Лидер "Сарагосы" Альберто Сапатер заключил контракт с "Дженоа". Сумма трансфера - 4,5 миллиона евро. Сапатер: "Милито рассказывал мне много хорошего об этом клубе. С нетерпением жду момента, когда смогу выходить на поле за "Дженоа". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 "Вольфсбург" официально объявил о покупке нападающего "Ньюкасла" Обафеми Мартинсе. Фей: "Мы искали как раз такого футболиста, как Мартинс, чтобы усилить нашу атаку в дополнение к Джеко и Графите. Он не только быстр, но и успел доказать за свою карьеру доказать, что умеет забивать". Мартинс: "Я рад, что мой трансфер удался. Бундеслига – один из сильнейших национальных чемпионатов в мире, и я буду счастлив защищать звание чемпионов Германии в составе "Вольфсбурга". Для меня это новый вызов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Пануччи (о переходе в "Парму"): "Перед тем, как заключить сделку с "Пармой", я почти перешел в "Милан". Была договоренность с вице-президентом клуба Адриано Галлиани, но в последний момент он изменил свое решение безо всяких объяснений. Это стало для меня большим разочарованием. Однако сейчас я счастлив оказаться в составе "Пармы", а "Рома" и Рим всегда останутся в моем сердце, хотя мне и грустно, что наши профессиональные взаимоотношения подошли к концу. Правда, я ни о чем не жалею и сконцентрирован на том, чтобы приносить пользу своей новой команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Бывший форвард "Интера" Хулио Крус подписал годичный контракт с "Лацио". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Венгер (о возвращении Виейра в "Арсенал"): "В данный момент мы совсем не близки к принятию решения по покупке Виейра, но такая возможность есть. Я не хочу ни отрицать вероятность его возвращения, ни подтверждать ее. На данный момент мое решение таково. Патрик – легенда "Арсенала", и в первую очередь он захочет перейти к нам, если будет такая возможность. Но сейчас мы должны быть сосредоточены на внутрикомандных вопросах и рассчитывать на тех игроков, которыми уже располагаем. В данный момент наша галвная цель – выиграть предсезонные матчи, а затем хорошо стартовать в чемпионате". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 31, 2009 Author Share Posted July 31, 2009 Ахметов (о Чигринском): «Чигринский - в «Шахтёре». Я всё время контактировал с Димой. Официальное предложение от «Барселоны» было самым крупным за всю историю Украины - 22 млн. евро! Кроме того, «Шахтёру» поступили очень крупные предложения и касательно других игроков. Но я обещал максимально сохранить состав». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 1, 2009 Author Share Posted August 1, 2009 Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хеннес предрекает банкротство "Реалу". В это межсезонье уже потратили почти 200 миллионов евро на приобретения. " Хеннес: "Реалу" не удастся компенсировать такие огромные затраты, его ждет банкротство". (о Рибери) "Никаких конкретных предложений по Рибери со стороны "Реала" к нам не поступало. Мы предложили представителям "Королевского Клуба" приехать в Мюнхен, захватив с собой 100 миллионов евро, и детально обсудить этот возможный трансфер. Однако они предпочли остаться в Мадриде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Защитник "Хоффенхайма" и сборной Германии Андреас Бек оказался в сфере внимания клуба "Фиорентины". Корвино: "Бек в нашем списке, мы им занимаемся". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Полузащитник Джермэйн Дженас не хочет уходить из "Тоттенхэма". Дженас: "Это все слухи чистой воды. Я счастлив в "Тоттенхэме", но в футболе часто возникают разговоры, далекие от истины. Это случается, когда открывается трансферное окно. Думаю, что в следующем сезоне "Тоттенхэму" вполне реально попасть в зону еврокубков. У нас есть команда, способная добиться этой цели". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Продажа Андреа Пирло в "Челси" может позволить "Милану" на вырученные средства приобрести форварда "Севильи" Луиса Фабиану, полузащитника "Реала" Весли Снайдера и хавбека "Боки Хуниорс" Хуана Романа Рикельме, сообщает Channel4. Россонери еще раз убедились в необходимости подписания новых футболистов после серии поражений в товарищеских матчах, в том числе и от мюнхенской "Баварии" со счетом 1:4. 56 миллионов фунтов стерлингов, которые красно-черные получили за трансфер Кака в "Реал", оказалось недостаточно, чтобы восстановить финансовый баланс клуба и начать новые приобретения. В то время как итальянские СМИ сообщают о переходе Пирло как о свершившемся факте, Sun утверждает, что 14 миллионов фунтов, предложенные "аристократами" за 30-летнего футболиста, были отвергнуты "Миланом". Если все-таки Пирло, который не вписывается в тактическую схему главного тренера россонери Леонардо, переберется в Лондон, то будет получать в новом клубе 105 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Этот трансфер может повысить шансы миланцев заполучить форварда сборной Бразилии Луиса Фабиану, за которого руководство "Севильи" запросило компенсацию в размере 18 миллионов. Еще одной целью подопечных Леонардо является аргентинец Хуан Роман Рикельме, который сам изъявляет желание перебраться в Италию. Также "Милан" проявляет интерес в голландскому вингеру "Реала" Весли Снайдеру, который может быть взят у "Королевского клуба" в аренду. Наконец, еще один футболист испанского клуба, форвард Клас-Ян Хунтелар, которого не удалось заполучить "Штутгарту" за 10 миллионов фунтов стерлингов, также находится в поле зрения Леонардо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Робинью (об уходе Элану): "Я очень расстроен уходом Элану, потому что он был моим товарищем по сборной и клубу и другом в течение многих лет. Понимаю это решение, но я всегда верил, что Элану может быть частью нашего проекта. Желаю ему стать королем в новом клубе. Я много раз говорил с главным тренером и хвалил Элану, но это решение принял клуб, и ничего нельзя было изменить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Нилмар (о переходе в "Вильярреал"): "Думаю, что успешное выступление за новый клуб поможет мне пробиться в основу национальной сборной и выступить на предстоящем мундиале. Между испанским и бразильским чемпионатами есть много общего, и это мне импонирует. Здесь очень много техничный футболистов, темп игры очень высокий". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 "Вест Хэм" приобрел у "Грассхоппера" левого защитника Фабио Дапрелу. Сумма сделки не разглашается. Подписал пятилетний контракт. Дапрелу: "Вест Хэм" – отличная команда, которой руководит очень квалифицированный тренер. Я с нетерпеньем жду начала сезона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Даниеле Де Росси не хочет уходить из "Ромы". Росси: "Я читал о лондонском клубе в газетах, но эти публикации ничего не значат. "Рома" определенно не хочет меня продавать, а у меня одно желание – остаться. Я проводил отпуск в другой стране и встречал в СМИ упоминания сумм трансфера, но я знал, что это неправда. Клуб никогда не хотел со мной расставаться, и в этом наши желания совпадают". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 2, 2009 Author Share Posted August 2, 2009 Блан ("Бордо", о Шамахе): "Если он уйдет, то присоединится к ведущему европейскому клубу. Вариант перехода в "Сандерленд" мной не рассматривается". Брюс ("Сандерленд"): "Возможно, Блан считает себя лучшим тренером в Европе после того, как его подопечные стали чемпионами Франции. И поэтому он позволяет себе в такой неуважительной форме отзываться о нашей команде. Эти высказывания очень оскорбили наш клуб. Мы пытались связаться с руководством "Бордо" и поговорить по поводу Шамаха, но французская сторона игнорировала нас". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts