Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге окончательно решил остаться в команде.

Трезене:

"Я останусь в "Ювентусе" в наступающем сезоне. После 10 лет в Турине я не думаю, что правильно уходить именно сейчас. Окончательно я принял решение после того, как услышал слова поддержки от руководства клуба, тренера и болельщиков "Ювентуса".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Арсенал" предлагал 5 миллионов фунтов за нападающего "Бордо" Маруана Шамаха. Президент "Бордо" Жан-Луи Трио заявил, что не отпустит форварда меньше чем за 12 миллионов.

Прилетел в Лондон для прохождения медосмотра.

Испанские СМИ сообщают, что "Ливерпуль" договорился с "Ромой" о приобретении полузащитника Альберто Аквилани, которого рассматривали в качестве замены Хаби Алонсо. Сумма трансфера составит 15 миллионов фунтов.

"Ливерпуль" подтвердил, что ведет переговоры с "Реалом" по полузащитнику Хаби Алонсо. Пока "Реал" не согласен платить 30 миллионов фунтов.

Алонсо:

"То, что "Реал" и "Ливерпуль" ведут серьезные переговоры, меня обнадеживает.Я решил остаться в стороне. Моя позиция ясна, и вы ее все знаете. Я профессионал и должен дождаться, когда соглашение будет достигнуто. Надеюсь, это случится скоро".

Защитник Арман Траоре предпочтет остаться в "Арсенале", чем играть на правах аренды в "Бирмингеме".

Траоре:

"Я ничего не слышал о "Бирмингеме". Я хочу остаться в "Арсенале" на следующей сезон, а не играть в аренде в каком-нибудь клубе. Если Арсен Венгер не желает меня здесь видеть, буду думать, что делать дальше. Но я предпочел бы играть в "Арсенале".

Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано не теряет надежду перейти в "Барселону"

Агент:

"Барсе" нужно согласовать финансовый вопрос с клубом, тогда все может изменить очень быстро, потому что Хавьер остается заинтересованным в переходе. Важно, чтобы "Барса" сделала шаг навстречу".

"Сандерленд" и "Вест Хэм" интересуются защитником "Лиона" Джоном Менсой.

Менса:

"Прекрасно, когда тебя связывают с клубами премьер-лиги. Прошедший сезон в "Лионе" стал для меня не слишком удачным, я много времени пропустил из-за травм. Но сейчас чувствую себя прекрасно и готов играть в "Лионе" или в команде премьер-лиги. Слышал об интересе из Англии, но пока ничего не согласовано".

Форвард "Челси" Франко Ди Санто прибыл в "Блэкберн", чтобы обсудить условия перехода на правах аренды.

Эллардайс:

"В команде достаточно опытных игроков. Нам нужны молодые, яркие футболисты. Мы делаем все, что возможно, чтобы подписать Ди Санто".

"Челси" не продаст "Тоттенхэму" полузащитника Джо Коула.

"Челси":

"Вопреки домыслам СМИ, "Челси" не будет рассматривать никаких предложения по Джо Коулу. Джо должен как можно быстрее восстановиться, чтобы сыграть одну из важнейших ролей в команде в следующем сезоне".

Буффон (о решении Трезеге):

"Мы действительно все счастливы, что он останется с нами. Сейчас я уверен, что Трезеге станет нашим секретным оружием, ведь он нашел для себя мотивацию играть дальше за "Юве". Теперь наша команда стала еще сильнее. Я уже несколько раз говорил, что у меня есть хорошие предчувствия относительно следующего сезона. Есть хороший фундамент и прекрасная атмосфера. Есть все, чтобы выступить хорошо. Но мы должны это сделать на поле, а не только на словах".

Полузащитник "Арсенала" Фран Мерида намерен обсудить с руководством свое будущее.

Мерида:

"Я ничего не знаю о моем будущем. Я просто тренируюсь с основной командой. Да, мне дали шанс сыграть в Emirates Cup. В ближайшие несколько дней все должно определиться. Это было фантастически. Я только в пятницу вернулся в Лондон из "Реала Сосьедада", где я был в аренде, и не ожидал этого. Мне понравился этот турнир. Думаю, что этот успех позволит мне утвердиться в команде".

Сегодня премьер-министр Италии и президент "Милана" Сильвио Берлускони встретится с главным тренером команды Леонардо и вице-президентом россонери Адриано Галлиани, чтобы обсудить трансферную политику красно-черных, сообщает Channel4. Напомним, пока миланцы сделали только одно приобретение в этом межсезонье, что вызвало негодование болельщиков, самих футболистов и тренерского штаба.

Предполагалось, что на вырученную от продажи Кака в "Реал" сумму в размере 56 миллионов фунтов стерлингов россонери пополнятся рядом известных футболистов. По мнению Леонардо, клубу срочно требуется усиление во всех линиях: обороне, полузащите и нападении.

Однако пока для всех остается загадкой, какую позицию по этому поводу озвучит Берлускони. Ранее он заявил, что клуб должен приобретать только игроков не старше 23 лет. Деликатность ситуации состоит еще и в том, что итальянский премьер вряд ли может позволить себе потратить крупную сумму на новых футболистов в условиях финансового кризиса в стране.

Форвард "Челси" Франко Ди Санто прибыл в "Блэкберн", чтобы обсудить условия перехода на правах аренды.

Эллардайс:

"В команде достаточно опытных игроков. Нам нужны молодые, яркие футболисты. Мы делаем все, что возможно, чтобы подписать Ди Санто".

Будет играть на правах аренды до 1 января 2010 года.