Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Австралийский полузащитник "Эвертона" Тим Кэйхилл заявил, что в ближайшее время не собирается уезжать на родину.

Кэйхилл:

"Я не поеду играть в Австралию в ближайшее время, потому что собираюсь выигрывать турниры с "Эвертоном". Нужно много работать, чтобы побеждать вместе с командой, но я готов на это. Кроме того, я хочу играть в Лиге чемпионов, а 29 лет для футболиста – не такой уж большой возраст".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Тулузы" Андре-Пьер Жиньяк опроверг информацию о своем возможном переходе в "Лион".

Жиньяк:

"Я сознательно продлил контракт с "Тулузой" в январе этого года. Я всегда был честен перед руководством клуба. Поэтому, когда "Лион" начал проявлять ко мне интерес, я переговорил с тренером и руководителями команды. Они заявили, что не хотят расставаться со мной и очень рассчитывают на меня в предстоящем сезоне. Я очень ценю их доверие и намерен остаться в команде".

Агент полузащитника "Стандарта" Стивена Дефура подтвердил, что "Ливерпуль" заинтересован в услугах игрока.

Агент:

"Стивеном интересуется не только "Реал", но и "Ливерпуль". Его контракт рассчитан еще на один сезон, но таким великим клубам отказать никто не может, и "Стандарт" не будет стоять на пути перехода моего клиента туда".

Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас заявил, что считает трансферную политику клуба в этом межсезонье успешной.

Олас:

"Я не жалею о том, что мы расстались с Каримом Бензема. Думаю, мы провели удачную сделку и получили хорошую сумму за его трансфер. На вырученные средства мы приобрели Бафетимби Гомиса и Лисандро Лопеса. Конечно, эти игроки не заменят нам Карима. Но я все равно считаю, что руководство клуба поступило правильно, отпустив 21-летнего форварда в мадридский клуб".

"Ливерпуль" отказался снизить цену "Реалу" на полузащитника Хаби Алонсо.

Перслоу:

"На встрече мы лишь обозначили наши позиции. Нам нужно продолжить переговоры".

"Лацио" больше не рассчитывает на полузащитника Ледесму.

Агент:

"Ледесма разочарован случившимся. Мы до последнего рассчитывали, что он получит предложение заключить новый контракт, так как Кристиан был не прочь остаться. Но договориться с президентом клуба Клаудио Лотито не получилось. При этом "Лацио" просит за Ледесму 15 миллионов евро. Посмотрим, что произойдет до закрытия трансферного окна".

Игроком интересуется "Фиорентина".

Вальдано (о Снейдере):

"На данный момент Снейдер – футболист "Реала". Главный тренер команды Мануэль Пеллегрини верит в его возможности, поэтому еще не факт, что мы его вообще продадим".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что вскоре может достичь договоренности с полузащитником "Арсенала" Сеском Фабрегасом о переходе в итальянский клуб.

Чешский голкипер Ян Лаштувка подписал трехлетний контракт с "Днепром".

Лаштувка:

"Я очень рад оказаться здесь. "Днепр" – отличная команда, против которой тяжело играть, о чем я знал, еще выступая в "Шахтере". И когда поступило предложение из Днепропетровска, я не был против. Сказал только, что хочу, чтобы меня выкупили, а не идти снова в аренду. У меня было три года неопределенности: Англия, Германия, снова Англия – это надоело. К тому же совсем недавно у нас с женой появился второй ребенок. Я счастлив находиться здесь, и надеюсь, что все сложится хорошо".

Офсайт "Ливерпуля" сообщает, что клуб согласовал с "Реалом" условия перехода полузащитника Хаби Алонсо. Сумма трансфера официально объявлена не будет. В СМИ называются суммы от 25 до 30 миллионов фунтов.

Трансферная компания "Наполи" завершена.

Де Лаурентис (президент клуба):

"Считаю, что все сделанные траты окупят себя. Нам нужно было укрепить состав, и теперь я с оптимизмом смотрю в будущее. Это означает, что у нас больше нет интереса к защитнику "Ливерпуля" Андреа Доссене - у нас и без него есть футболисты, способные успешно закрыть левый фланг обороны. Верю в нашего тренера Роберто Донадони. Он в состоянии решить поставленную задачу – завоевать место в Лиге Европы".

"Астон Вилла" выиграла борьбу за полузащитника "Лидса" Фабиана Делфа. Сумма трансфера составит восемь миллионов фунтов.

Официально объявили о подписании контракта. Сумма трансфера объявлена не будет.

Стив Брюс (главный тренер "Сандерленда", о Бенте):

"Мы обсуждали трансфер Бента последние несколько дней, и сейчас мы надеемся, что в течение ближайших суток мы сумеем объявить о нем официально. Между клубами все еще остаются недоговоренности, а владелец "Тоттенхэма" Дэниел Леви сейчас в Америке, но мы уверены, что нам удастся вскоре обсудить все детали и придти к компромиссу. Сейчас надо быть спокойными и немного подождать".

Главный тренер "Вулверхэмптона" Мик Маккарти надеется, что полузащитник Майкл Мансьенн, принадлежащий "Челси", вновь перейлёт в аренду в клуб.

Маккарти:

"Майкл – игрок "Челси", и только они будут решать что-либо относительно его будущего. Все прекрасно знают, что он мне нравится и я считаю его отличным футболистом, который может принести много пользы команде. Посмотрим, как сложится эта ситуация. Но, повторюсь, это решение полностью в компетенции столичного клуба".

Полузащитник "Реала" Арьен Роббен отклонил предложение "Тоттенхэма".

Роббен:

"Несмотря на огромное уважение к этому клубу, я решил не уходить в "Тоттенхэм". На данный момент я хочу бороться за место в основном составе "Реала" и сконцентрироваться на подготовке к сезону. В этом сезоне мне многое может быть по плечу с мадридцами, и единственное, что я буду рассматривать – это предложение от клуба, играющего в Лиге чемпионов".

"Бавария" не подтвердила слухи о том, что форвард Лука Тони будет продан "Вест Хэму".

Нерлингер:

"Никаких предложений о покупке Луки Тони не поуступало. И мы даже не рассматриваем возможность его ухода".

"Милан" в ближайшее время должен решить ключевой вопрос этого межсезонья с выбором варианта построения полузащиты. Команда Леонардо либо сохранит хавбека сборной Италии Андреа Пирло, которым активно интересуется "Челси", либо отпустит своего лидера и попытается приобрести у "Арсенала" за 31 миллион фунтов стерлингов чемпиона Европы Сеска Фабрегаса, информирует Football Italia. На вторник было назначено совещание наставника, президента клуба Сильвио Берлускони и его правой руки Адриано Галлиани. Однако встречу перенесли на сегодня. И на нем руководству миланцев предстоит определить: продавать или нет Пирло в "Челси" за 10 миллионов фунтов стерлингов и форварда Клаудио Писарро.

Видеть Пирло в своей команде хочет бывший главный тренер красно-черных Карло Анчелотти. При этом его преемник Леонардо успокоил болельщиков: "Мы сделаем все возможное, чтобы удержать Андреа". Однако все может быть не так просто. Параллельно The Sun и Tuttosport активно обсуждают возможный переезд в Милан капитана "Арсенала" Фабрегаса. 22-летний испанец признавался, что поиграл бы в серии А, но при этом он не будет спешить покидать Лондон (его соглашение рассчитано до 2014 года).

У "Милана" должно быть достаточно ресурсов, чтобы лишить клуб Арсена Венгера еще одной ведущей фигуры (в "Манчестер Сити" ушли центральный защитник Коло Туре и главный снайпер Эмманюэль Адебайор). На продаже Кака красно-черные заработали 56 миллионов фунтов стерлингов, но так и не приобрели ни одного серьезного футболиста. Самому игроку газеты сулят в итальянской команде 5-летний контракт с серьезным повышением его нынешней недельной зарплаты в 90 тысяч фунтов.