AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Президент "Лацио" Клаудио Лотито пригрозил пожаловаться в официальные органы на клубы, которые пытаются увести у клуба лидеров – Горана Пандева, Кристиана Ледесму и Лоренцо Де Сильвестри. Лолито: "В чем проблема? Не спрашивайте меня, спросите игроков, ведь они сами себя выставили на продажу. Все знают условия, на которых они могут уйти. Мы обсудим все это после возвращения команды из Пекина. И мы хотим быть уверенными в том, что наши права никто не ущемляет. Известно же, что бывает, когда преступают законы. Все, кто думает, что может работать вне установленных правил, должны нести наказание". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Руководство "Атлетико" заявило, что предложение даже в 60 миллионов евро не заставит клуб расстаться с форвардом Серхио Агуэро. Сересо (президент клуба): "Если нам поступит предложение в 60 миллионов евро, то мы вряд ли согласимся продать его". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Покупка у "Ливерпуля" полузащитника Хаби Алонсо станет последним приобретением клуба в это межсезонье. Вальдано: "Видим Хаби Алонсо важным игроком для построения нашей команды, поэтому так за него бились. Клубу нужна встряска. Пришло несколько хороших футболистов, которые усилят все позиции. Болельщики должны быть довольны. С этим трансфером мы закончили поиск новых игроков. А теперь будем подыскивать клубы тем, кто уходит". На укрепление состава "Реал" потратил почти 250 миллионов евро (359,8 миллиона долларов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Президент "Бордо" Жан-Луи Трио разрешит трансфер форварда Маруана Шамаха в "Арсенал", если последние увеличат сумму. Трио: "Если наставник "Арсенала" Арсен Венгер действительно хочет видеть Шамаха в своей команде, то должен взглянуть на ситуацию с нашей стороны. Мы готовы пойти на встречу желанию футболиста, но не на предлагаемых лондонцами условиях". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Президент "Лацио" Клаудио Лотито пригрозил пожаловаться в официальные органы на клубы, которые пытаются увести у клуба лидеров – Горана Пандева, Кристиана Ледесму и Лоренцо Де Сильвестри. Лолито: "В чем проблема? Не спрашивайте меня, спросите игроков, ведь они сами себя выставили на продажу. Все знают условия, на которых они могут уйти. Мы обсудим все это после возвращения команды из Пекина. И мы хотим быть уверенными в том, что наши права никто не ущемляет. Известно же, что бывает, когда преступают законы. Все, кто думает, что может работать вне установленных правил, должны нести наказание". Лотито у меня оставляет впечатление какого-то придурка Впрочем, говорят в Италии у него именно такая репутация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Лотито у меня оставляет впечатление какого-то придурка И не только у тебя.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Полузащитник "Стоук Сити" Сей Олофаньяна перейдет в "Халл Сити". Стоимость игрока - 3 миллиона фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Бразильский форвард Вильям Роша Батиста возвращается в "Карпаты". Дедышин (ген. директор клуба): «Азербайджанский клуб «Бакы», где в последнее время играл Батиста, не хотел отпускать игрока. Но у Батисты закончился срок контракта, и мы предложили ему свои условия. Он на них с радостью согласился. Поэтому мы подписали с ним полноценный контракт по системе год плюс два». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Полузащитник "Тулузы" Мусса Сиссоко не собирается менять команду. Игроком интересуется "Тоттенхэм". Сиссоко: "Я остаюсь здесь. Мой клуб – это "Тулуза". В настоящее время это мое окончательное решение. Но, что произойдет в будущем, я не знаю". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Сандерленд" ведет переговоры с бывшим защитником "Вест Хэма" Лукасом Ниллом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Реал" официально подписал полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо. Прошел медицинское обследование. Сумма трансфера - 30 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Палермо" обменял голкипера сборной Италии Марко Амелиа в "Дженоа", получив взамен бразильского вратаря Рубиньо. Оба игрока подписали с новыми клубами четырехлетние контракты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Портсмут" взял в аренду до конца сезона c правом последующего выкупа форварда "Лион" Фредерика Пикьонна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Палермо" обменял голкипера сборной Италии Марко Амелиа в "Дженоа", получив взамен бразильского вратаря Рубиньо. Оба игрока подписали с новыми клубами четырехлетние контракты. Амелия: "Я удивился, когда в понедельник днем мне позвонил спортивный директор Вальтер Сабатини и сказал о намерении меня продать. Я никогда не просил о переходе, потому что мои проблемы с клубом были другого характера и легко решались. Мне грустно, я чувствую себя так, как будто меня выгнали. Я хотел остаться в "Палермо". Месяц назад большой южный клуб сделал мне предложение. Там работает тренер, которого я очень уважаю. Теперь же мне пришлось уйти при горьких обстоятельствах. Хорошо, что я буду играть в серьезном клубе, который участвует в Лиге Европы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Милан" не продаст "Челси" Андреа Пирло. Берлускони: "Пирло не продается. Он останется с нами и закончит свою карьеру в "Милане". Вы знаете, что "Челси" сделал нам выгодное предложение. Мы его обсудили вместе с футболистом и решили сохранить Пирло в соответствии с желанием Леонардо. Мы оказываем поддержку и доверие нашему главному тренеру. Я счастлив, что мы приняли решение назначить его на этот пост. С Пирло мы подпишем новый контракт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Болонья" договорилась с бразильским "Атлетику" о годичной аренде центрального защитника Рафаэла Сантоса с правом последующего выкупа за 2,5 миллиона евро. Сантос: "Я получил самый большой шанс своей жизни. Трансфер состоялся для меня вовремя ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Ливерпуль" согласовал с "Ромой" условия перехода полузащитника Альберто Аквилани. Сумма сделки составит около 20 миллионов фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Бенитес (об Алонсо): "Мы хотели удержать футболиста, но, как только узнали, что Алонсо сам хочет уйти, начали подыскивать ему достойную замену. Он сказал нам о своем желании еще в мае, и, после того как трансферное окно открылось, мы начали подыскивать новичка. Вначале мы надеялись все же удержать его. Но потом стали думать о цене, которая нас устроила бы, и о замене". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Сандерленд" приобрел у "Тоттенхэма" форварда Даррена Бента за 10 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 "Сандерленд" приобрел у "Тоттенхэма" форварда Даррена Бента за 10 млн. фунтов. Подписал 4-летний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Channel4 сообщает, что форвард "Реала" Клас Ян Хюнтелар уже проходит медосмотр в "Реале". "Милан" готов заплатить за игрока 13 миллионов евро и предложить ему трехлетний контракт с годичной зарплатой в 3 миллиона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Вратарь "Тоттенхэма" Эурелью Гомес интересуется ряд клубов. Гомес: "Думаю, что у меня особенно удалась вторая часть прошедшего сезона, но мое будущее – в руках клуба. Я не решаю подобные вещи. Если "Тоттенхэму" я был бы не нужен, меня бы захотели подписать много клубов. Мне звонили представители некоторых команд, но я захотел остаться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 5, 2009 Author Share Posted August 5, 2009 Пирло остаётся в "Милане". Пирло: "Сегодня великолепный день. Я счастлив сообщить вам, что завершу свою карьеру именно в "Милане". Хотел бы выразить благодарность президенту Сильвио Берлускони, вице-президенту Адриано Галлиани и главному тренеру Леонарду – всем тем, кто дал мне шанс закончить карьеру тут и убрал мою фамилию с трансферного рынка. Когда мне сообщили эту новость, я воспринял ее с неимоверной радостью. Теперь эта история закончена, и я ввязываюсь в новое приключение с россонери. Да, я был близок к переходу в другую команду. Однако в конце концов клуб и я согласились продолжить сотрудничество. Это было очень волнующее лето, в которое совершено множество ошибок. Но в его конце мы с семьей выбрали Милан, и не жалеем об этом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 ПСВ согласился отпустить в ЛДУ полузащитника Эдисона Мендеса, несмотря на еще один год действующего контракта. Мендес: "Я провел в команде три замечательных года. Считаю этот клуб одним из самых великих. Сейчас же я очень благодарен руководству за понимание. Здесь у меня осталось много друзей, поэтому ПСВ всегда будет занимать особое место в моем сердце". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Бенитес (об Аквилани): "Мы рады, что нам удалось найти с "Ромой" общий язык в вопросе о переходе Аквилани. Футболист столь высокого уровня поможет нашей команде. Он не будет играть чистого опорника, как Маскерано, а займет место ближе к атаке "под" Джеррардом. Аквилани способен отдавать точные передачи и завершать атаки, и при этом неуступчив в единоборств. Если он сможет быстро приспособится к английскому футболу, то сможет громко заявить о себе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts