Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Бент:

"Я уже успел полностью осознать, что больше не являюсь игроком "Тоттенхэма". Сейчас все мои мысли связаны с будущим выступлением за "Сандерленд". Уверен, что здесь мои дела пойдут лучше. Я уже получил письмо от болельщиков моего нового клуба, в котором они выражали радость от моего перехода. С нетерпением жду момента, когда смогу выйти на поле и доказать свою состоятельность".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спаллети ("Рома"):

"Нам необходимо расстаться с рядом футболистов. С остальными игроками мы намерены построить сильную команду, которая добьется успехов в следующем сезоне".

Как сообщает официальный сайт "Твенте", форвард Марко Арнаутович отдан в ареду в "Интер" на один год.

Смогут выкупить игрока, но только если тот проведет минимум 10 матчей в Серии А. Сумма трансфера составит 9 млн. евро.

Питер Хилл-Вуд (президент "Арсенала", о продаже Фабрегаса):

"Нет ни единого шанса у клубов, которые хотят приобрести Сеска. Все эти разговоры – выдумка. К таким вещам мы уже давно привыкли. Насколько я знаю, Фабрегас счастлив в "Арсенале". Мы, в свою очередь, довольны всеми игроками, которые у нас есть. Многие говорят, что у нас очень маленькая команда, но в "Арсенале" играет много молодежи, которая проявила себя в матчах Emirates Cup. Арсен Венгер ведет переговоры с одним или двумя потенциальными новичками, и есть определенная сумма денег, которую он может потратить".

Форвард "Челси" Скотт Синклэйр отдан в аренду в "Уиган" до конца сезона.

Мартинес (гл. тренер):

"Скотт - фантастический футболист. Он может сыграть в нападении или на фланге. Я очень рад, что мы он присоединился к нам".

Тотти (об Аквилани):

"Должно быть стыдно, что мы потеряли Альберто. Мы были с ним друзьями, он прекрасный футболист. Он родился в Риме и воспитывался в "Роме". Мы будем скучать по нему".

Игроком "Манчестер Юнайтед" Томом Клевэли интересуется ряд клубов.

Фергюсон:

"Мы не знаем, что делать. Много клубов хотят видеть его в своих рядах. Одна или две команды премьер-лиги точно заинтересованы в нем. Все же ему нужен опыт".

"Милан" достиг соглашения о переходе форварда "Реала" Класа Яна Хюнтелара. Будет подписан контакт, рассчитанный до 30 июня 2013 года.

Берлускони:

"После подписания топ-форварда я думаю, что наша команда стала непревзойденной. В прошедшем сезоне у нас было слишком много неудач. Например, однажды у нас оказалось 11 травмированных игроков. Когда преследуют неудачи, сложно сделать хоть что-то. Обязанность команды – стать главными героями в Италии и в Европе. Фанаты не хотят читать критические статьи в газетах, они хотят, чтобы их команда набирала очки".

Хюнтелар:

"Милан" – особенный клуб для всех голландцев. Я счастлив, что оказался здесь. Не знаю, смогу ли дебютировать в ближайшее время. Решение примет клуб. В любом случае, я полон энтузиазма".

"Портсмут" интересуется Марком Видукой, у которого завершился контракт с "Ньюкаслом".

Сорин:

"Физическая форма Марка Видуки не вызывает вопроса. К тому же это очень опытный игрок. И это особенный год для него, ведь у Марка есть шанс поехать на чемпионат мира в составе сборной Австралии. Мы были бы дураками, если бы не желали видеть Видуку в нашей команде. Но в данный момент он все еще в отпуске, насколько я знаю".

Аквилани:

"Я всю жизнь был поклонником "Ромы". Однако все меняется. Я хотел бы поблагодарить фанатов, о которых всегда буду помнить. Все остальное объясню позже, когда вещи станут более определенными. Сейчас не могу сказать ничего больше. Мне жаль покидать "Рому". Благодарю Франческо Тотти за хорошие слова. Он прекрасный друг, отличный футболист и романтик в душе. "Рома" продолжает быть сильной и конкурентоспособной, со мной или без меня. До понедельника не хочу говорить чего-то еще".

Моуринью (о Деку и Карвалью):

"Если быть честным, мне кажется, что Деку будет очень сложно приехать ко мне. Каждый раз, когда я интересуюсь футболистом "Челси", клуб ведет себя по-разному. Летом мне сказали, что он практически освобожден из команды. Двумя неделями позже, когда лондонцы узнали об интересе "Интера", ноль превратился в 5 миллионов, а Карвалью подорожал с 5 до 15 миллионов".

(о Виейра)

"Если они хотят его, они должны дать знать о своем интересе. Я должен сказать, что сейчас ни "Тоттенхэм", ни "Арсенал" не обращались к нам. Они с нами не контактировали".

"Халл Сити" согласовал переход нападающего "Вильярреала" Джози Алтидора (на правах аренды в течение всего сезона). Также заключили контракт с полузащитником "Сток Сити" Сеем Олофаньяной на четыре года. Сумма трансфера три миллиона фунтов.

Хунтелар (о переходе в "Милан"):

«Я безумно счастлив, все идет отлично. Вскоре я уже прибуду в Милан. Я нападающий, который любит играть на команду, мне нравится помогать команде, забивая голы. Что касается Филиппо Инзаги, то мне известно, какой он прекрасный футболист, и история его выступления за «Милан» очень важна для клуба. Более того, в этом клубе есть множество игроков, которые находятся в команде уже долгое время, поэтому эту команду легко сравнить с семьей. Я не похож на Инзаги, ведь каждый футболист должен быть особенной личностью».