AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Полузащитник "Крузейро» Жерсон Маграо перешел в киевское "Динамо". Сумма трансфера составила 2,5 млн. евро. Суркис: "По моей информации, повреждения, полученные Маграу в течение последнего года, не слишком серьезны, хотя окончательный ответ на этот счет смогут дать лишь результаты углубленного медицинского обследования в Киеве. Надеюсь, обладающий прекрасными скоростными данными бразилец поможет нам закрыть в Лиге чемпионов проблемную левую зону". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Защитник "Ньюкасла" Себастьян Бассонг близок к переходу в "Тоттенхэм". Сумма трансфера составит 8 миллионов фунтов. Официально стал игроком "Тоттенхэма". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Кальяри" усилился полузащитником Симоне Бароне из "Торино". Бароне: "Хочу поприветствовать моих новых фанатов. Я счастлив. У меня много мотивации. Но я стараюсь отдавать предпочтение действиям, а не словам. Но чувствую, что могу смело обещать посвятить всего себя игре и относиться ко всему с профессионализмом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Защитник "Барселоны" Мартин Касерес отдан в аренду на сезон в "Ювентус" с последующим правом выкупа за 11 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Шведский защитник "Треллеборга" Расмус Бенгтссон перешел в "Герту". Подписал трехлетний контракт. Фавр (гл. тренер): "Расмус – перспективный игрок, который много тренируется и по этому показателю очень нам подходит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Фулхэм" постарается удержать Бреде Хангеланда и в ближайшее время предложит ему новый улучшенный контракт. Рой Ходжсон: "Когда большой клуб интересуется или контактирует с одним из твоих игроков, конечно, это вызывает беспокойство, ведь Бреде – очень важный футболист для нас. Иногда я сам восхищался игроками из других клубов, но это не значит, что я тут же шел и покупал их. Прежде чем подписать футболиста с действующим контрактом, нужно обратиться в его клуб и добиться того, чтобы все стороны остались довольны. Думаю, что у нас есть еще очень много времени до того, как что-то подобное произойдет с Хангеландом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Астон Вилла" подтвердила интерес к полузащитнику "Реала" Весли Снайдеру. Мартин О'Нилл: "Думаю, чем больше креативности у твоих подопечных, тем больше шансов добиться чего-то серьезного. Снайдер входит в число тех особенных игроков, которые обычно клубам типа "Астон Виллы" недоступны. Если в каком-либо клубе присутствует такой талантливый футболист, как Весли, и его могут продать, чтобы восстановить потраченные на новобранцев средства, то нам следует им заинтересоваться. Даже если этот интерес так ничем и не закончится. А как же иначе стремиться к улучшению игры команды?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Милан" заинтересовался нападающим Гонсало Берхессио из "Сан-Лоренсо". Стоимость игрока - 6 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Попытка "Реала" приобрести центрального защитника "Челси" Алекса окончилась неудачей. Отвергли предложение в 18 миллионов фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Аквилани: "С одной стороны, мне жаль покидать мой город и "Рому". Но с другой, если сделка завершится успешно, играть вместе с Джеррардом, Торресом и другими звездами будет просто фантастикой. Кроме того, "Ливерпуль" – один из самых великих клубов мира". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Барселона" нацелилась на приобретение нападающего "Валенсии" Хуана Маты. Предлагают за игрока 20 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Хюнтелар (о переходе в "Милан"): "Мне нравится играть на команду. Я хочу действовать внутри движения, потому что так я уже забил несколько голов. Я знаю Индзаги, это великий футболист, который построил великолепную карьеру. Никто не похож друг на друга, и я тоже отличаюсь от Индзаги. У каждого футболиста есть свои отличительные черты. "Милан" – особенное место для голландцев. Ван Бастен был моим тренером в "Аяксе" и сборной Голландии. Знаю его очень хорошо. Я счастлив, что оказался здесь. Футбол в Италии имеет свои особенности, к нему надо привыкнуть, но я готов к этому и стремлюсь как можно быстрее начать играть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Тоттенхэм" включился в борьбу за нападающего мюнхенской "Баварии" Луку Тони. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Венгер (о Шамахе): "Сумма, запрашиваемая руководством "Бордо", слишком высока. Мы должны уважать решение французского клуба, поскольку Шамах находится у них на контракте. Нам нужно подумать несколько дней над этим. Маруан – отличный игрок, который работает на команду. Это именно то, что подходит "Арсеналу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Полузащитник "Арсенала" Фран Мерида будет отдан в аренду "Леванте". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Агент Тони: "Думаю, что переход состоится. Тони не проходит в состав "Баварии", при этом наставник "Вест Хэма" Джанфранко Дзола является хорошим другом Луки, что значительно увеличивает вероятность трансфера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Стяуа" и "Палермо" достигли договоренности о переходе защитника сборной Румынии Дорина Гояна в итальянский клуб. Сумма трансфера составит 2 миллиона евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Кривбасс" подписал контракт с нападающим "Ильичевца" Дмитрием Воробьем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Защитник киевского "Динамо" Родригу продолжит выступать в Бразилии до конца 2009 года (продлили арендное соглашение). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Астон Вилла" подписала трехлетний контракт с защитником "Ньюкасла" Хибибом Беем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 "Ливерпуль" согласовал с "Ромой" условия перехода полузащитника Альберто Аквилани. Сумма сделки составит около 20 миллионов фунтов. Подписал пятилетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2009 Author Share Posted August 8, 2009 "Челси" закрыл трансферный сезон. Анчелотти: "Я больше не хочу покупать игроков, поскольку у нас и так уже сложился очень боеспособный коллектив". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2009 Author Share Posted August 8, 2009 "Стяуа" и "Палермо" достигли договоренности о переходе защитника сборной Румынии Дорина Гояна в итальянский клуб. Сумма трансфера составит 2 миллиона евро. Прошёл медосмотр и официально перешёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2009 Author Share Posted August 8, 2009 Полузащитник Кили Гонсалес подписал однолетний контракт с "Сан-Лоренсо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2009 Author Share Posted August 8, 2009 Пирло: "Знаю, что "Челси" сделал стоящее предложение, мой агент прорабатывал вариант, но я не собирался проводить лето, зависая на телефоне. А причина очень просто: я хочу остаться в "Милане", никогда не просил отпустить меня. К тому же за три дня имел информацию о планах клуба. Принял ли Анчелотти то, что случилось? Не уверен. Он был расстроен, но все понял. Сказал ему, что Леонардо дал понять: я нужен клубу. И это заставило меня гордиться. Скажу откровенно: если бы "Милан" не выглядел конкурентоспособным, я бы уже был в "Челси". Хочу побеждать. Это не просто слова. И у меня есть уверенность, что мы способны на большие дела. Вы все увидите в этом году, на что способны ветераны. Это даже плюс для нас, что мы пока на втором плане. Не представляете, как это мотивирует. Постараемся сделать так, чтобы наши критики проглотили свои слова. Мы – "Милан" и играем ради побед в чемпионате, Лиги чемпионов и Кубке Италии. Я остался потому, что мы будем конкурентоспособны на всех фронтах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts