AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Шевченко намерен отработать контракт с "Челси" до конца. Шевченко: "Мой контракт с "Челси" рассчитан еще на год. И я хочу остаться в Лондоне до срока его окончания. Но только Бог знает, что случится в будущем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 "Бавария" по-прежнему заинтересована в защитнике "Челси" Жозе Бозингве. Хенесс: "Мы заинтересованы в услугах Жозе. Мы ищем очень квалифицированного, опытного игрока на позицию правого защитника. Бозингва – идеальный вариант. Руководство "Челси" дало согласие вернуться к этому вопросу в ближайшее время, и мы с нетерпением ждем известий из Лондона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Газзаев (о Маграо): «Приобретение любого игрока – это прерогатива наставника команды. С одной стороны, этот трансфер был плановым. С другой – серьезную травму получил марокканец Бадр Эль-Каддури и выбыл из строя на несколько месяцев. Ему нужна замена. Надеюсь, что Маграо нам очень поможет. Еще приобретения будут? Нет. В киевском «Динамо» собраны очень квалифицированные футболисты». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Агент полузащитника "Селтика" Массимо Донати опроверг информацию о переходе игрока в "Бари". Агент: "Игрок готовится с "Селтиком" к заключительному раунду плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Так что до 26 августа никаких решений о его будущем принимать не будем. И если возникнет вариант с возвращением в Италию, то переезд может быть осуществлен только в последние дни работы трансферного рынка. Впрочем, если "Селтик" снова попадет в Лигу чемпионов, то навряд ли игрок расстанется с клубом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 "Арсенал" не интересовался защитником дортмундской "Боруссии" Невеном Суботичем. Агент: "Ни одного правдивого слова нет в сообщениях об интересе "Арсенала" к Суботичу. Я даже не знаю, откуда эти слухи пошли. Он недавно заключил пятилетний контракт с "Боруссией" и любому клубу нужно потратить немалые деньги, чтобы переманить его. Представители "Арсенала" не выходили со мной на связь, и в клубе также говорят, что не общались ни с кем из лондонцев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Полузащитник "Манчестер Сити" Мартин Петров готов покинуть команду. Петров: "Я не думаю, что в клубе кто-то думает обо мне этим летом, по крайней мере это заметно по товарищеским матчам. В футболе не бывает игроков, которые любят полировать скамейку. И я в этом плане – не исключение". Игроком интересуется "Тоттенхэм". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Защитник сборной Эстонии Энар Яагер подписал 3-летний контракт с клубом серии В "Асколи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Полузащитник Кристиано Дзанетти обвинил спортивного директора "Ювентуса" Алессио Секко в клевете. Дзанетти: "Давайте не будем верить абсурдным заявлениям. Я понимал, что не входил в планы руководства клуба. "Юве" даже и не думал продолжать со мной сотрудничество. Я оказался единственным футболистом, который покинул стан туринцев этим летом. Секко сказал, что я мог остаться в команде. Он также заявил, что я просил, чтобы мне гарантировали место в стартовом составе. Однако я никогда этого не делал. Я привык доказывать свою компетентность на поле, а не выпрашивать каких-то привилегий. У меня вообще не было разговора со спортивным директором по поводу продолжения моей карьеры в "Юве". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Итальянские СМИ сообщают, что "Фиорентина" собирается усилиться форвардом сборной Аргентины Эдуардо Сальвио и защитником "Бока Хуниорс" Эзекюэлем Муносом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 "Манчестер Сити" сделали новое предложение по защитнику "Эвертона" Джолеону Лескотту - 22 миллиона фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 "Фиорентина" не отпустит нападающего Джампаоло Паццини в "Челси". Маротта: "Официального предложения по поводу трансфера Джампауло из Лондона мы не получали. Если даже "аристократы" свяжутся с нами по поводу его возможного перехода, мы даже не станем обсуждать этот вопрос". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Нападающий "Реала" Альваро Негредо близо к переходу в "Халл Сити". Агент: "Переход возможен на все 100 процентов. Я созванивался с владельцем "Халл Сити", а Негредо нравится эта команда, поэтому не исключаю, что он продолжит карьеру в английской премьер-лиге. Впрочем, сделка еще полностью не оформлена". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 12, 2009 Share Posted August 12, 2009 Ыы...уплывает Впрочем я особо и не рассчитывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 "Челси" интересуется полузащитником "Кошице" Неманьей Матичем. Матич: "Лондонский клуб очень заинтересован видеть меня в своих рядах уже этим летом. Сейчас сделкой занимаются мои агенты. Переговоры проходят каждый день, и думаю, что скоро все будет решено. Не исключено, что я стану игроком "Челси" уже через несколько дней. Для меня важно, чтобы в "Кошице", где я вырос как футболист, тоже остались довольны. Мой контракт рассчитан еще на полтора года, и надеюсь, что все разрешится наилучшим для всех способом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 "Астон Вилла" подписала однолетний контракт с голкипером Энди Маршаллом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Полузащитник Кристиан Поульсен может остаться в "Ювентусе". Блан: "Поульсен остается с нами. Сейчас для него главное – доказать, что он именно тот футболист, который нужен "Ювентусу", и что мы ошибались насчет него, пытаясь продать в другой клуб". Поульсен: "Я счастлив, что мне позвонили из "Ювентуса" и сказали, что из-за ухода в "Фиорентину" Кристиано Дзанетти я могу остаться. Они рассчитывают на меня, и хочется доказать, чего я действительно стою". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 "Сандерленд" приобрел у "Уигана" полузащитника Ли Каттермола за 6 млн. фунтов. Подписал с новым клубом четырехлетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 "Рома" интересуется защитником "Интера" Николасом Бурдиссо. Спалетти: "У него есть харизма и необходимый опыт. Мы будем стараться его приобрести, и уверен, что у него есть те качества, которые нужны команде для борьбы за высокие позиции. Да, я знаю, что некоторые клубы начали покупать игроков гораздо раньше, чем мы. Но иногда небольшие детали могут изменить ход всего сезона. Возможно, мы будем бороться за чемпионство с "Интером", "Ювентусом" и "Миланом", а может, едва сумеем добыть место в еврокубках, как в прошлом сезоне. Нельзя ничего исключать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 "Хоффенхайм" аннулировал контракт с ганским форвардом Принсом Тогое, после того как у игрока обнаружились проблемы с сердцем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 "Милан" подписал голкипера "Монако" Флавио Рому до 30 июня 2010 года и расстался с вратарем Желько Калачем. "Мы благодарим Калача за все, что он сделал для команды, и желаем ему всего наилучшего". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 "Вердер" продолжает попытки заполучить форварда "Челси" Клаудио Писарро. Шааф: "Надеюсь, что мы все же получим Писарро. Сейчас думаем над тем, как мы еще можем усилить команду и какие игроки могут помочь нам. Мы делаем все, что возможно. Но если мы не можем заключить еще контракты с игроками, здесь я не могу ничего изменить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Защитник "Фулхэма" Бреде Хангеланд не подтвердил информацию об интересе "Арсенала". Хангеланд: "Об этом только пишут в газетах, не более того, и меня это не расстраивает. Нет ничего, что может поставить под сомнение мое будущее, поэтому я спокойно готовлюсь к матчу с "Портсмутом". Я играю в "Фулхэме", и очень счастлив здесь. Если поступит какое-то предложение, тогда и подумаю, что делать дальше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Полузащитник "Реала" Ройстон Дренте попал в сферу интересов "Милана". Могут взять в аренду до конца сезона, а затем выкупить права на него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Полузащитник Весли Снайдер подтвердил, что остаётся в "Реале". Снайдер: "Я хочу бороться за место в составе "Реала", несмотря на серьезную конкуренцию. В четверг я вновь буду в Мадриде, и тогда многое прояснится. Не хочу уходить из "Реала". Я знаю, что трансферное окно будет открыто еще две недели, но я не поменяю своего решения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 "Манчестер Юнайтед" нацелился на вратаря "Шальке" Мануэля Нойера. Магат: "Я слышал, что "МЮ" хочет подписать Мануэля Нойера. Но пока клуб не получил конкретного предложения, я не буду делать заявлений по этому поводу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts