AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 "Шальке" пополнился сразу двумя новичками – бразильским хавбеком Минейру и словацким защитником Любошем Ханцелем. Минейру заключил однолетний контракт, а Ханцель из трнавского "Спартака" проведет год на правах аренды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 "Барселона" готовит предложение по защитнику "Арсенала" Эмманюэлю Эбуэ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 Полузащитник "Реала" Ройстон Дренте не хочет менять клуб. Дренте: "Реал" – моя семья. Я хочу остаться и воспользоваться шансом. У "Барселоны" есть ресурсы, чтобы добиться такого же успеха, как прошлом году. Но мы играем в "Реале", и этим все сказано. Мы должны быть настроены оптимистично. Думаю, что мы добьемся большего, чем "Барса", потому что наша команда голодна до трофеев. Если бы фанаты видели, как мы тренируемся, то были бы впечатлены. Мы жаждем играть и побеждать. Хочу исполнить свою детскую мечту – выиграть Лигу чемпионов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 "Барселона" приступила к поискам правого защитника. Интересуются Зденеком Грыгерой ("Ювентус") и защитником "Ромы" Сисинью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 "Ньюкасл" взял в аренду защитника "Манчестер Юнайтед" Дэнни Симсона до января 2010 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 "Вест Хэм" официально оформил переход полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача. Подписали трехлетний контракт. Финансовые условия трансфера не разглашаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 Ковач: "Счастлив вернуться сюда. В прошлом сезоне я неплохо провел здесь время и теперь у меня вновь появился шанс закрепиться в основном составе "Вест Хэма". Меня радует, что наконец-то я смог стать игроком этого клуба на постоянной основе, заключив полноценный контракт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 Защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт хочет перейти в "Манчестер Сити". Мойес ("Эвертон"): "Я слышал заявление "горожан" по поводу сотрудников, принимающих решения здесь. Что же, видимо их реплики относились ко мне. Путь, который выбрали в их клубе, отвратителен. И вся эта история дискредитирует наш клуб. У Лескотта должна быть своя голова на плечах. Нужно понять, что это решение просто-напросто погубит его карьеру. Решение принимаю я. Но никто из представителей "Манчестер Сити" ко мне не обращался, а игрок им сказал, что не собирается покидать "Эвертон". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 "Уиган" официально подтвердил трансфер Антонио Амайи из "Райо Вальекано". Подписан контракт на три года. Мартинес (гл. тренер): "Мы очень долго следили за Антонио пред тем, как подписать с ним контракт. Он именно тот человек, который нам нужен. Это мощный футболист, владеющий хорошей техникой и скоростью. У меня нет никаких сомнений в том, что он быстро адаптируется к английскому футболу. Антонио является качественным приобретением, в нем сочетается опыт и профессионализм. Ну а тот факт, что он был довольно долго капитаном своей команды, показывает его лидерские способности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 Голкипер "Манчестер Сити" Каспер Шмейхель заключил пятилетний контракт с клубом четвертого английского дивизиона "Ноттс Каунти". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 Нападающий "Реала" Альваро Негредо близо к переходу в "Халл Сити". Sky Sports пишет, что 12 миллионов фунтов. Браун: "Для абсолютно любого клуба Альваро станет важным приобретением. Самое дорогой пока футболист в "Халл Сити" – Джимми Баллард, на которого мы потратили 5 миллионов фунтов. Как вы думаете, важен ли Негредо для нас, если мы готовы выложить за него 12 миллионов? Пока еще ничего не решено окончательно. Но тот факт, что мы сели с представителями "Реала" за стол переговоров – очень большой шаг к скорому соглашению. Мы очень довольны тем, чего добились во время первых переговоров. Мы надеемся, что уже следующая встреча с руководством "Реала" завершит сделку. Может быть, Негредо перейдет к нам уже в понедельник или вторник". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 Агент Ковача: «Когда Радослав оказался в «Вест Хэме», то долго не раскачивался. Он сразу приглянулся главному тренеру Джанфранко Дзоле. Еще зимой «Вест Хэм» обратился к «Спартаку» с предложением о покупке, но больших денег в клубе не было, поэтому стремление пришлось умерить, а сделку отложить. Первые деньги, которые появились этим летом у «Вест Хэма», пошли именно на трансфер Ковача. Контактируя с руководством «Вест Хэма», слышу о своем клиенте только положительные отклики». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Author Share Posted August 14, 2009 Нападающий "Левадии" Никита Андреев подписал долгосрочное соглашение с клубом "Альмерия" по схеме "3+4". Андреев: "Не знаю, когда скауты испанского клуба взяли меня на заметку, но на связь с "Левадией" и со мной они вышли перед матчами отборочного турнира нынешней Лиги чемпионов. И потом очень внимательно наблюдали за мной во встречах с польской "Вислой" и венгерским "Дебреценом". Наверное, увиденное им понравилось, поскольку в итоге мы подписали контракт, и в воскресенье я улетаю в Испанию. Понимаю, что еду в очень сильный чемпионат и в сильную команду, где завоевать место в составе весьма непросто. Придется много трудиться, но работа меня не пугает - я готов к ней. Не забываю и о своей мечте - поиграть дома, в российском чемпионате. Если заявлю о себе в примере, то и в России обо мне узнают гораздо больше. В частности, очень хочу обратить на себя внимание тренеров нашей молодежной сборной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 "Фулхэм" близок к подписанию контракта с полузащитником "Ньюкасла" Дамьеном Даффом. Стоимость игрока - 4 миллиона фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 "Барселона" приступила к поискам правого защитника. Интересуются Зденеком Грыгерой ("Ювентус") и защитником "Ромы" Сисинью. Агент Грыгеры: "Пока все спокойно, хотя интерес к футболисту проявляют многие клубы. Грыгера прекрасно чувствует себя в "Ювентусе", и клуб заявил, что не хочет его продавать. Однако трансферное окно закроется не скоро, а в футболе всякое может произойти". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 Венгер в очередной раз опроверг информацию о переходе полузащитника Сеска Фабрегаса в "Барселону". Венгер: "Неужели вы думаете, что мы расстанемся со своим ведущим игроком накануне старта премьер-лиги? Информация о его трансфере – домыслы людей, которым не спится по ночам. Мы не собираемся продавать Фабрегаса. Мы ставим перед собой высокие цели в предстоящем сезоне. Уверен, Сеск поможет нам их достичь. Это будет очень непростой чемпионат. Мы должны подойти к нему полностью укомплектованной командой. Сейчас я доволен тем, как укомплектована команда. Однако до 31 августа мы еще можем купить одного или двух футболистов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 Полузащитник "Интера" Амантину Мансини может быть отдан в аренду "Роме". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 "Челси" готов сделать новое предложение "Атлетико" по форварду Серхио Агуэро. Готовы предложить 42 млн. фунтов. Однако "Атлетико" хочет получить за Агуэро 50 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 Венгер в очередной раз опроверг информацию о переходе полузащитника Сеска Фабрегаса в "Барселону". Венгер: "Неужели вы думаете, что мы расстанемся со своим ведущим игроком накануне старта премьер-лиги? Информация о его трансфере – домыслы людей, которым не спится по ночам. Мы не собираемся продавать Фабрегаса. Мы ставим перед собой высокие цели в предстоящем сезоне. Уверен, Сеск поможет нам их достичь. Это будет очень непростой чемпионат. Мы должны подойти к нему полностью укомплектованной командой". Венгер: "Я сделал предложение «Барселоне» по Лионелю Месси. Однако в СМИ почему-то об этом не говорят. Да, я всерьез обратился в «Барселону»! И знаете что мне ответили? Мне ответили, что расстанутся с Месси за 125 млн. фунтов. Так вот, с Фабрегасом такая же история». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 "Ювентус" может сделать предложение "Лиону" по Фабио Гроссо, если полузащитник Паоло Де Челье перейдет в "Наполи", сообщает Corriere dello Sport. Предложат за Гроссо 5 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 Marca сообщает, что "Ювентус" интересуется нападающими "Атлетико" Серхио Агуэро и Макси Родригесом. Агент Агуэро и Родригеса: "Никто не обращался ни ко мне, ни в наше агентство. Неправда, что уже были какие-то контакты. Что касается Макси Родригеса, то в ближайшие недели, когда закроется трансферный рынок, мы собираемся провести переговоры с "Атлетико". Пока мадридцы не предлагают продлить контракт. По Агуэро не было предложений ни от "Ювентуса", ни от любой другой команды, о которых пишут в прессе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 Переход форварда сборной США Джосмера Алтидора в "Халл Сити" пока остаётся под вопросом. Игроку не удаётся получить разрешения на работу в Англию. Алтидор: "Плохие новости. Я все еще в Штатах. Пытаюсь уладить ряд деталей, чтобы получить разрешение на работу. Есть еще трудности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 Goal сообщает, что в понедельник руководство "Милана" объявит о подписании полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Сумма трансфера 30-35 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 Защитник "Арсенала" Эмманюэль Эбуэ польщен интересом со стороны "Барселоны". Эбуэ: "Честь, когда тобой интересуется лучшая команда в Европе. Это значит, что тебя ценят. Я потерял место в составе "Арсенала". Когда мной интересовалась "Фиорентина", газеты много что писали, но в итоге ничего не случилось. Поэтому не знаю, что будет с "Барселоной". Давайте просто подождем и посмотрим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 "Марсель" проявляет интерес к полузащитнику "Интера" Патрику Вьйера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts